header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок поставщиков услуг сна зафиксировать значительный рост доли доходов из-за увеличения спроса в coVID-19 пандемии

Apr 21, 2020 7:40 AM ET

Persistence Market Research (PMR) предоставляет ключевые идеи о рынке услуг сна в своем последнем докладе под названием "Глобальное исследование рынка на услуги тестирования сна: Увеличение распространенности расстройств сна атрибуты двойной digit Рост сна Тестирование услуг в течение прогнозного периода, 2015 - 2021 ".

sleep-service-providers-market

Запрос на образец здесь - https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3278

Ожидается, что к концу 2021 года рынок услуг по тестированию сна будет оценен в 8 395,7 млн долларов США, что отражает 12,9% в течение прогнозируемого периода (2016–2021 гг.). Полная полисомнография тестирования сна имеет сильное проникновение в лаборатории сна тестирования услуг из-за надежного результата и диверсифицированной сферы с точки зрения диагностики заболеваний. Кроме того, наличие готовой компенсации и более высокий уровень осведомленности о тестах PSG положительно повлияли на рост сегмента полного полисомнографического тестирования в 2015 году.

Политика возмещения играет жизненно важную роль в диагностике заболеваний сна, а также несет ответственность за коммерческий успех решений для тестирования на дому. Предпочтение на ведущем рынке Северной Америки переходит от лабораторных услуг по тестированию сна на услуги по тестированию домашнего сна из-за более низкой стоимости и легкой доступности услуг.

Глобальный рынок кибербезопасности готов расти экспоненциально, удаленной рабочей культуры во время COVID-19 пандемии действовать в качестве катализатора роста, говорит ПМР


На основе типа сервиса рынок услуг по тестированию сна сегментирован на диагностические услуги и мониторинг лечения. Диагностические услуги тестирования сна сегментированы в лаборатории тестирования сна и домашнего тестирования сна. Все большее число лиц с диагнозом расстройства сна, как ожидается, будет способствовать использованию услуг. В 2015 году доля в сегменте услуг по тестированию сна в лаборатории составила 69%. Вместе с тем ожидается, что в течение прогнозируемого периода в этом сегменте будет наблюдаться сокращение темпов роста рынка в связи с расширением внедрения экономически эффективных и менее трудоемких услуг по тестированию домашнего сна.

Сегмент услуг по тестированию сна в лаборатории далее подсегментирован на электроэнцефалограмму, полную полисомнографию, titration CPAP/BiPAP, многократный тест на задержку сна (MSLT) и техническое обслуживание теста бодрствования (MWT).

Запрос на настройку здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/3278

Полный подсегмент теста полисомнографии, как ожидается, будет наблюдать сяваза в самый высокий потенциал роста в течение прогнозируемого периода. Высокие доходы от этого подсегмента объясняется высокой стоимостью полного тестирования сна PSG. Тем не менее, в лаборатории тестирования сна подсегмент, как ожидается, свидетелем значительного роста с точки зрения доходов, в связи с переходом на домашний сон тестирования услуг.

По мониторингу лечения заболеваний сна, рынок подсегментирован в обструктивное апноэ сна, Бессонница, синдром беспокойных ног, Циркадный ритм сна расстройства, нарколепсия, и быстрое движение глаз (REM) расстройство сна. Обструктивное апноэ сна наиболее распространенное состояние, и этот сегмент занимал около 49% доли в 2015 году и, как ожидается, останется доминирующим в течение прогнозируемого периода.

На основе конечного пользователя, рынок услуг тестирования сна сегментирован на больницы, центры сна и настройки ухода на дому. Сон центр конечных пользователей приходится наибольшая доля доходов в 2015 году из-за сильного проникновения услуг тестирования сна через клиники сна. Тем не менее, уход на дому настройки конечных пользователей сегмента, по прогнозам, превзойти с точки зрения роста доходов в течение прогнозируемого периода, отражая CAGR 15,7%.

Запрос на методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3278


Большое количество пациентов, популярность услуг медицинского туризма и низкая стоимость тестирования на сон

услуги являются движущей силой роста азиатско-тихоокеанского рынка услуг по тестированию сна. На основе географии, рынок услуг тестирования сна сегментирован в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, и на Ближнем Востоке и в Африке. Рост рынка услуг сна в Северной Америке обусловлен благоприятной политикой возмещения и высокой осведомленностью о болезни сна. Тем не менее, существуют значительные различия в политике возмещения расходов на услуги по тестированию сна в европейских странах, что способствует росту услуг по тестированию сна на дому в регионе.

Отчет начинается с обзора рынка услуг по тестированию сна с точки зрения стоимости, а также с подробным анализом ключевых тенденций, факторов и ограничений и возможностей.

В доклад включен анализ воздействия основных факторов роста и ограничений на основе средневзвешенного показателя каждого из этих факторов в типовом подходе. В докладе содержится подробная информация о потенциальной сфере высококачественных подтверждающих наборов тестирования для предоставления клиентам кристально четких идей для принятия решений.

Поставщики услуг сна в основном конкурируют на местных рынках своих географических регионов. Эти поставщики услуг сна конкурируют на основе высокого класса услуг, что привело к увеличению общих цен на услуги сна, особенно в Северной Америке.

Тем не менее, текущие исследования в домашнем тестировании сна и государственной поддержки HST тестирования в лаборатории тестирования, как ожидается, изменить роль и ответственность сна техников в будущем.

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3278

 
 
 
Свяжитесь с нами: 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 США Ph.no. 1-646-568-7751 Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact us:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Sleep Service Providers Market Analysis,?Sleep Service Providers Market Demand,?Sleep Service Providers Market Development,?Sleep Service Providers Market Forecast,?Sleep Service Providers Market Growth,?Sleep Service Providers Market Revenue Share,?Sleep Service Providers Market Size,?Sleep Service Providers Market Supply,?Sleep Service Providers Market Trends