header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок приобретенной гемолитической анемии для получения льготных перспектив выручки для производителей после окончания кризиса COVID-19 и прогноза на 2017-2025 годы

Apr 21, 2020 6:00 PM ET

Гемолитическая анемия является заболеванием, характеризующимся преждевременным разрушением красных кровяных телец (РБК) и их удалением из кровеносной системы до окончания их жизни. Красные кровяные тельца также известный как эритроциты диск, как структуры, которые несут кислород из легких в органы тела и помочь в удалении углекислого газа из организма. Обычно красные кровяные тельца (РБК) имеют нормальную продолжительность жизни 120, прежде чем они удаляются из кровотока селезенкой. Красные кровяные тельца производятся костным мозгом. У людей, страдающих от приобретенной (аутоиммунной) гемолитической анемии, костные мозги не в состоянии производить достаточно РБК для удовлетворения потребностей организма.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/19732

Приобретенная (аутоиммунная) гемолитическая анемия не генетическая по своему характеру и обычно возникает, когда собственная иммунная система организма разрушает свои здоровые ткани против вторжения организмов, таких как лимфоциты и антитела. Приобретенная (аутоиммунная) гемолитическая анемия обычно возникает в результате или в сочетании с некоторыми другими заболеваниями. Это условие редко возникает в одиночку. Приобретенная (аутоиммунная) гемолитическая анемия может быть классифицирована как теплая гемолитическая анемия антител и холодная гемолитическая анемия антител. При теплой гемолитической анемии антител аутоантики прикрепляются к красным кровяным клеткам и убивают их при температуре выше температуры тела; наоборот, при холодных антителах гемолитическая анемия самогенерируемых антител убивают красные кровяные тельца при температуре ниже температуры тела.

https://www. persistencemarketresearch.com/новости/2020/april/global-digital-payment-and-security-market-to-grow-at-steady-pace-driven-by-surge-in-online-orders-during-covid19-pandemic-lockdown-says-pmr

Диагноз включает в себя целый ряд анализов крови, таких как гемоглобин и гематокрит тест, билирубин тест, тест на хаптоглобин сыворотки и количество ретикулоцитов. Если соотношение высокое, то есть подобие гемолитической анемии.  Тест Кумбса является еще одним ключевым диагностическим методом для приобретенных (аутоиммунных) гемолитической анемии, в которой количество определенных антител определяется для того, чтобы проверить, если он выше, чем обычно. Лечение основано на трех основных целях, предотвращая разрушение РБК, увеличивая количество РБК и лечение происхождения болезни. Переливание крови, лекарства, плазмаферез и операции являются одними из основных вариантов лечения. Преднизон, ритуксимаб, гидроксиуреа и циклоспорин некоторые препараты, которые обычно назначают для лечения приобретенных (аутоиммунных) гемолитической анемии.

Точных статистических данных о заболеваемости и распространенности данных о приобретенной (аутоиммунной) гемолитической анемии нет. Согласно источникам из Elsevier, Inc. частота заболеваемости всех типов приобретенных (аутоиммунных) гемолитических анемий колеблется от одного нового случая на 100 000 населения в целом до 300 000 человек в год. Хотя распространенность не столь высока, тяжесть условие будет играть ключевую роль в стимулировании роста рынка. Рынок также будет определяться неудовлетворенными медицинскими потребностями, поскольку нет стандартных лекарств, доступных для лечения приобретенной гемолитической анемии.

Многие компании проводят клинические испытания для того, чтобы внедрить эффективные лекарства для приобретенной гемолитической анемии.

Запрос на просмотр TOC и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/19732

Некоторые крупные фармацевтические компании и научно-исследовательские учреждения, которые занимаются разработкой, производством и маркетингом лекарств для этого рынка, включают

  • Новартис АГ
  • Санофи
  • Центр Госпитальер Университет Дижон
  • Больница Института гематологии и болезней крови
  • Хоффманн-Ла Рош, Национальный институт рака (NCI)
  • Agios Pharmaceuticals, Inc.
  • Октафарма Фармацеутика Produktionsges.m.b.H.
  • Национальное сердце, Легкий
  • Институт крови
(НХЛБИ)
  • Бакстер Здравоохранения Корпорейшн
  • Географически приобретенный (аутоиммунный) гемолитический анемия рынка был сегментирован в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и остальном мире (RoW). Во всем мире рынок возглавляет Северная Америка, за которой следуют Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир (RoW). Высокий уровень информированности, высокий доход на душу населения и хорошо устоявшийся сценарий возмещения являются одними из основных факторов, определяющих лидирующие позиции Северной Америки на рынке приобретенной (аутоиммунной) гемолитической анемии.

    Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/19732

    Свяжитесь с нами 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 США Ph.no. 1-646-568-7751

    Contact Information:

    Contact Us
    305 Broadway, 7th Floor
    New York City, NY 10007
    United States
    Ph.no. +1-646-568-7751
    Keywords:  Acquired Hemolytic Anemia Market , Acquired Hemolytic Anemia Market Size, Acquired Hemolytic Anemia Market Share, Acquired Hemolytic Anemia Market Forecast, Acquired Hemolytic Anemia Market Trend, Acquired Hemolytic Anemia Market Dynamic