header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок цифровых ПЦР для получения льготных перспектив выручки для производителей после окончания кризиса COVID-19

Apr 21, 2020 8:15 AM ET

Цифровая ПЦР или цифровая полимеразная цепная реакция является импровизированной версией обычного ПЦР и является количественным методом, который обеспечивает простой, воспроизводимый и чувствительный способ измерения РНК и ДНК, присутствующих в целевом образце. Он не полагается на кривую калибровки для целей количественной оценки. Он надежен с повышенной чувствительностью, что обеспечивает импровизированное обнаружение CNV.

global-digital-pcr-market.jpg

Запрос на образец здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/20476

Существуют различные приложения цифровых ПХР, особенно те, которые требуют высокой чувствительности, воспроизводимой и точной количественной оценки, а также расширенные возможности мультиплексирования. Цифровой ПЦР используется при обнаружении редких аллелей и патогенных микроорганизмов, мультиплексировании, количественной оценке библиотек секвенирования следующего поколения (NGS), обнаружении вирусной нагрузки, а также в неоднородных образцах экспрессии генов.

На основе фактов исследовательский доклад на “Цифровой рынок PCR: Глобальный отраслевой анализ (2012-2016) и прогноз (2017-2026)” искусно составленный Persistence Market Research раскрывает различные рыночные идеи, которые могут быть использованы для оценки нынешнего рыночного сценария, а также будущей рыночной картины в течение девяти лет, начиная с 2017 по 2026 год.

Изменение динамики рынка, влияющих на расширение глобального рынка цифровых ПЦР были мелом, чтобы дать читателю четкое понимание рынка, с помощью которого он / она может разработать стратегии и принимать обоснованные решения. Глобальный рынок цифровых ПЦР, по прогнозам, вырастет на высоком уровне CAGR в 8,7% в течение периода прогноза.

Глобальный цифровой платеж и рынок безопасности расти устойчивымтемпом, движимый всплеском онлайн-заказов во время coVID-19 Пандемия Lockdown, говорит ПМР

Глобальная динамика рынка цифрового ПЦР

На рост мирового рынка цифровых ПЦР повлияли различные факторы. Такие аспекты, как увеличение спроса на передовую молекулярной диагностики, рост государственного и частного финансирования, растущий спрос на многогранные аналитические стратегии и автоматизированное оборудование, разработка новых тестов в сочетании с растущей осведомленностью о молекулярной диагностике и достижениях в области ПЦР с технологической точки зрения являются движущей силой роста глобального цифрового рынка ПЦР. Кроме того, обширная подготовка, чтобы начать работу с и обрабатывать цифровые ПЦР не является существенным, как это простой процесс.

Тенденции, такие как диверсифицированный медицинской ветеринарии и микробиологии применения, усовершенствования в нуклеиновой кислоты усиления и обширные НИОКР в сочетании с различными достижениями, как ожидается, также будет стимулировать RT-PCR промышленности. Другие тенденции, такие как портативные ПЦР-системы и растущий спрос на автоматическое усиление ПЦР, способствовали росту глобального рынка цифровых ПЦР.

Однако такие факторы, как высокая стоимость, связанная с системой, нехватка квалифицированного персонала и растущая конкуренция со стороны новых технологий, создают проблемы для роста глобального рынка цифровых ПЦР.

Запрос на настройку здесь – https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/20476

4 ключевые сегментные моменты на глобальном рынке цифровых ПЦР

Глобальный рынок цифровых ПЦР сегментирован на основе типа продукта, по конечному пользователю, по применению и по регионам.

По регионам, Северная Америка является крупнейшей с точки зрения высокой доли рынка. Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии (APEJ), вероятно, будет отражать высокий потенциал роста, и цифровой рынок ПЦР в APEJ, по прогнозам, вырастет на высокий CAGR в 10,8% в течение периода прогноза

По типу продукциисегмент инструментов является высокодоходным и, как ожидается, возглавит мировой рынок с высокой оценкой в 73 млн долларов США в 2017 году. Кроме того, прогнозируется рост на высоком уровне CAGR в течение прогнозируемого периода

По применению, сегмент фундаментальных исследований, как ожидается, будет расти относительно высокими темпами и

к концу 2026 года, скорее всего, будет

Ожидается, что к концу прогнозируемого периода сегмент научно-исследовательских институтов будет доминировать на мировом рынке, за которым последует сегмент фармацевтических компаний. Сегмент судебно-медицинских лабораторий, по прогнозам, вырастет на относительно высоком уровне CAGR в течение 2017-2026 годов

Для углубленного конкурентного анализа, доступ полный отчет и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/20476

Ключевые компании, участвующие в рынке цифровых ПЦР

Профили компаний

  • Термо Фишер Научный Inc
  • Био-рад Лаборатории Inc
  • Флюигм Корпорейшн
  • Технологии STILLA
  • Технологии RainDance
  • JN Medsys
  • Формулатрикс
  • Другие.
 

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact us:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Digital PCR Market Analysis,?Digital PCR Market Demand,?Digital PCR Market Development,?Digital PCR Market Forecast,?Digital PCR Market Growth,?Digital PCR Market Revenue Share,?Digital PCR Market Size,?Digital PCR Market Supply,?Digital PCR Market Trends