header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Гнездо Google Wifi маршрутизатор расслоение составляет $ 70 от прямо сейчас

Apr 21, 2020 1:06 AM ET

В Bed Bath и за ее пределами, из всех мест

Google гнездо Wifi сетки маршрутизаторы и удлинители были дисконтированы много раз, так как они начали в прошлом году, но bed Bath и за ее пределами (первоначально через Slickdeals) может иметь лучшее дело еще. Он предлагает сделку на расслоение, которое содержит один разнохновидный маршрутизатор И один гнездо Wifi точки. Этот комплект обычно стоит $269, но вы можете получить его теперь для $199.

В Nest Wifi маршрутизатор имеет два гигабитных порта Ethernet, но его "точки", как они называются, в основном расширители, которые помогают покрыть больше вашего дома с беспроводным сигналом. Что интересно о гнездо Wifi точек, однако, является то, что они в два раза, как умный динамик. Таким образом, как Google Главная оратор, вы можете задать гнездо Wi-Fi точки для погоды или любой другой запрос или команды.

Изображение: Apple

iPhone SE 2 теперь доступен для предзаказа, и несколько розничных торговцев предлагают стимулы, если вы планируете купить рано. Например, Best Buy предлагает $ 50 подарочная карта, если вы планируете обновить линию или активировать новую через Verizon, Sprint, или AT и T. Он предлагает обочине пикап для вашего заказа или, в качестве альтернативы, вы можете просто его доставлены в вашу резиденцию.

Walmart предлагает дело, слишком, если вы планируете закупить телефон с планом компенсации прибора через AT и T, Verizon, или спринт. Розничный торговец говорит, что это займет $ 200 от общей стоимости телефона, так что 64GB версия будет стоить всего $ 199, или около $ 8,25 в месяц в дополнение к вашему телефонному плану после уплаты налогов.

8861,"коэффициент":""ФотоКриса Уэлча / The Verge

Имея умный динамик по всему дому может быть удобно. Они могут развлекать, а также помочь держать вас подотчетными задач и сроков. Если у вас еще нет одного (или более), Google второго поколения гнездо Мини оратор хорошо стоит собирание сегодня в Best Buy. Это почти 50 процентов от, стоимостью $ 30 вместо $ 50. Эта модель улучшила производительность звука по сравнению с оригинальной Home Mini, и она имеет отверстие крепления стены, так что вы можете легко повесить его на стену.

Contact Information:

Cameron Faulkner
Tags:   Russian, United States, Wire