header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Дезодорант Антиперспирант Ингредиенты Рынка ожидается достичь US $ 2390 млн к 2021 году

Apr 21, 2020 1:50 PM ET

Chemicals and Nanomaterials

Настойчивость рынка исследований (PMR) объявляет о выпуске своего последнего доклада под названием, “Глобальный рынок Исследование дезодорантов и антиперспирант Ингредиенты: Природные ингредиенты Использования Установить для увеличения дезодоранта и антиперспиранта производства на протяжении прогнозного периода. Согласно отчету, глобальный рынок дезодорантов и антиперспирантных ингредиентов в 2014 году оценивался в 1520 млн долларов США и, как ожидается, достигнет 2390 млн долларов США к 2021 году, зафиксировав совокупный годовой темп роста (CAGR) в 6,7% в течение прогнозного периода.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/8539

Глобальный рынок дезодорантов и антиперспирантных ингредиентов в значительной степени обусловлен растущим спросом на дезодоранты и антиперспиранты со стороны молодых потребителей. Новые и инновационные ингредиенты, более низкая стоимость дезодорантов по сравнению с другими заменителями, повышение производительности дезодорантов и антиперспирантов из-за использования высококачественных ингредиентов, новых технологий и привлекательной упаковки являются некоторыми основными факторами, вызывающими сдвиг в предпочтении среди молодых потребителей приобретать дезодоранты и антиперспиранты. Аэрозольные дезодоранты и антиперспиранты вносят наибольший вклад с точки зрения спроса и разделяют мировой рынок дезодорантов и антиперспирантов по сравнению с другими видами продукции. Что касается ингредиентов, то на долю алкоголя приходится наибольшая доля рынка на мировом рынке дезодорантов и антиперспирантов по сравнению с другими ингредиентами, который, как ожидается, будет расти на значительные 6,5% в течение прогнозируемого периода. Тем не менее, растущая озабоченность среди потребителей в отношении возможных проблем со здоровьем некоторые ингредиенты, используемые в дезодорант и антиперспирантных продуктов может вызвать, и растущие экологические проблемы могут представлять собой проблему для роста глобального рынка дезодорантов и антиперспирантных ингредиентов.

Глобальный рынок дезодорантов и антиперспирантов сегментируется на дезодорантный тип, антиперспирантный тип, дезодорант и антиперспирант ингредиенты, а также по географии.

https://www.persistencemarketresearch.com/news/2020/april/how-the-coronavirus-threat-has-taken-global-business-into-uncharted-waters

По типу дезодоранта, рынок сегментирован на аэрозольные дезодоранты, рулон на дезодоранты, кремы и салфетки дезодоранты, палочки и твердые дедоранты, и другие. Среди этих сегментов сегмент аэрозольных дезодорантов, как ожидается, к 2021 году будет составлять 75,3% выручки на общем рынке. Кроме того, ожидается, что он будет доминировать на мировом рынке дезодорантов в течение всего прогнозируемого периода, демонстрируя CAGR 4,8%. По типу антиперспиранта рынок сегментирован на аэрозольный антиперспирант, рулон на антиперспирант, палочки и твердые вещества антиперспирант, и другие. Аэрозольный антиперспирант является крупнейшим сегментом с точки зрения рыночной стоимости и, как ожидается, зарегистрирует самый высокий CAGR 4,4% в период с 2015 по 2021 год из-за его простой в использовании характеристики. Кроме того, ролл на второй по величине сегмент продукции и, как ожидается, будет составлять 15,6% доли в общей площади рынка к 2021 году.

На основе ингредиентов, глобальный рынок дезодорантов и антиперспирантов сегментируется на алкоголь, алюминий, противомикробные препараты, базовые/несущие вещества, кондиционер и увлажняющий крем, ароматизаторы, парабены и топлива и другие. Среди вышеупомянутых сегментов сегмент ингредиентов алкоголя, как ожидается, будет доминировать на мировом рынке с более чем 35% доли рынка с точки зрения объема в течение прогнозируемого периода. Растущий спрос на дезодоранты и антиперспиранты с длительным ароматом и эффективными антибактериальными свойствами является фактором, который, как ожидается, еще больше подстегнет спрос на ингредиенты.

В 2014 году Европа доминировала на мировом рынке дезодорантов и антиперспирантов, за которой следовали Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Ожидается, что Европа останется доминирующим рынком с долей более 30% рыночной выручки в течение всего прогнозируемого периода.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/8539

Ключевыми игроками, рассматриваемыми на мировом рынке дезодорантов и антиперспирантов, являются:

  • Компания Unilever.
  • Проктер и

Играть.

  • Компания Л’Ореаль.
  • Avon Product Inc.
  • Шисейдо.
  • КавинКваре Пвт.
  • Хенкель АГ и компания KGaA.
  • Бейерсдорф АГ.
  • Годрей Потребительские товары ООО
  • Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/8539

    800-961-0353

    Contact Information:

    800-961-0353
    Keywords:  Deodorant and Antiperspirant Ingredients Market, Aerosol Antiperspirants Market, Roll-on Antiperspirants Market, Sticks or Solid Antiperspirant, Antiperspirant Ingredients Market, Deodorant Market, Deodorant and Antiperspirant Ingredients Market Share, Deodorant and Antiperspirant Ingredients Market Size