header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Европа Биоразлагаемые продовольственные одноразовые рынка для регистрации роста в дополнительных возможностей после пандемии COVID-19

Apr 21, 2020 5:00 PM ET

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

Согласно последнему отчету по рынку, опубликованному Persistence Market Research, под названием “Европа рынка Исследование биоразлагаемых продовольственных услуг: Достижение “нулевой отходов” Экономика поощряет принятие экологически устойчивых бизнес-практики“, Европа биоразлагаемых продовольственных услуг одноразовых рынка оценивается в US $ 985,8 млн к концу 2015 года и, как ожидается, расширить на 5,5% по сравнению с 2015 – 202 202 в стоимостном выражении, значение, стоимость, стоимость, значение, по сравнению с 2015 – 2022 в стоимостном выражении, значение, значение, как ожидается, расширить на 5,5% по сравнению с 2015 – 2022 в пересчете на значение, значение, значение, по сравнению с значением, значение, к 2022 году достигнет рыночной стоимости в 1 429,9 млн долларов США.

Европа (Испания, Франция и Швейцария) биоразлагаемых продовольственных услуг одноразовых рынке обусловлено ростом потребительского принятия экологически чистых продуктов и рост числа поставщиков продовольственных услуг, стремящихся устойчивой деловой практики. Кроме того, ожидается, что увеличение налога на сбор свалок в сочетании с повышением цен на ископаемое топливо будет способствовать дальнейшему росту рынка в регионе в течение прогнозируемого периода.

На основе типа, Европа биоразлагаемых продовольственных одноразовых рынке была сегментирована на тарелки, лотки и контейнеры, тарелки, чашки и контейнеры, и раскладушки. Сегмент чашек и чаш доминировал на рынке с долей выручки 33,7% в 2014 году и, по прогнозам, сохранит свое доминирующее положение до 2022 года. Увеличение использования биоразлагаемых чашек различными поставщиками услуг общественного питания для обслуживания горячих или холодных напитков поддерживает рост сегмента на рынке в настоящее время. Сегмент лодок и контейнеров, как ожидается, будет демонстрировать благоприятный рост в течение прогнозируемого периода.

Запрос на отчет о выборке : https://www.persistencemarketresearch.com/samples/10753

На основе сырья, рынок сегментирован на био пластмассы, целлюлозы и бумаги и древесины и листьев. Наибольший рост в 2014 году составил сегмент целлюлозно-бумажной промышленности, который, по оценкам, будет оценен в 1 208,0 млн долларов США к 2022 году, увеличившись на 4,7% в 2016-2022 годах. Ожидается, что сегмент биопластика будет демонстрировать существенный рост на рынке.

На основе конечного использования, рынок сегментирован на гостиницу и другие объекты размещения, рестораны, кафе и бистро, бары и пабы, клубы, поставщики услуг питания / поставщиков и учреждений. В 2015 году на сегмент ресторанов приходилась самая высокая доля рынка в целом и, как ожидается, он будет оставаться доминирующим в течение прогнозируемого периода.

С точки зрения канала распределения, рынок был сегментирован в оптовика, наличные деньги и нести, гипермаркет / супермаркет, логистический провайдер, дистрибьюторов и онлайн. По прогнозам, наибольший рост будет отмечен в сегменте денежных средств и переносов в 2016–2022 годах. Онлайн-сегмент был оценен в US$ 168,2 млн в 2014 году и, как ожидается, вырастет на 6,5% в течение прогнозируемого периода.

Спросите эксперта: https://www.persistencemarketresearch.com/ask-an-expert/10753

В докладе содержится подробная информация о различных тенденциях, обузав а именно в каждом сегменте, а также содержится анализ и анализ биоразлагаемого рынка одноразовых услуг в конкретных странах. В 2014 году на рынок ВКС приходилась самая большая доля в мире по объему производства 46,1% рынка биоразлагаемых продовольственных услуг.

Ключевые игроки в Европе биоразлагаемых продовольственных услуг одноразовых рынке, которые рассматриваются в докладе включают в себя:

  • Биопак (K.) Ооо.
  • Группа Хухтамаки.
  • Бионатик ГмбХ и Ко КГ.
  • Группа I.L.P.A. S.p.A.
  • Группа Джима Паттисона.
  • GreenGood США.
  • Золотой пласт S.p.A.
  • Вегваре, Эко Гардиан.
  • Bunzl plc.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Europe Biodegradable Foodservice Disposables Market, Europe Biodegradable Foodservice Disposables Market Growth, Europe Biodegradable Foodservice Disposables Market Size, Europe Biodegradable Foodservice Disposables Market Share, Foodservice Disposables Market, Wood Foodservice Disposables Market,