header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Изменения в доходах управления циклом рынка доходов и темпов роста во время кризиса COVID-19

Apr 21, 2020 8:00 PM ET

Управление циклом доходов – это процесс управления процессом претензий, выплатами и генерацией доходов. Управление циклом доходов улучшает управление доступом, повышает эффективность плательщика и ускоряет сбор денежных средств. Он также обеспечивает доступ в режиме реального времени к управлению претензиями и позволяет компаниям и больницам управлять своей работой в надлежащем канале во время регистрации, планирования и обработки платежей и претензий. Управление циклом доходов помогает медицинской практике увеличить свои доходы за счет надлежащего управления претензиями. В управлении доходным циклом системы здравоохранения участвуют четыре ключевых игрока: пациенты, поставщики медицинских услуг, биллинговая компания и страховой провайдер.

Чтобы понять, как наша информация о докладе может принести разницу, попросите брошюру https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13549

brain-3168269_960_720

Управление циклом доходов больниц включает в себя все клинические и управленческие функции, связанные с управлением, сбором доходов от ухода за пациентами и генерацией. В управлении циклом доходов требования обрабатываются быстрее, есть оперативное управление отказом и уровень разрешения обработки претензий составляет около 99%. Это позволяет клиентам испытывать увеличение денежного потока и снижение требований к дебиторской задолженности.  Решения по управлению циклом доходов позволяют в любой момент времени отслеживать ключевой бизнес-сегмент, выявлять направления для совершенствования и увеличения доходов больницы/организации. Увеличение генерирования доходов, повышение эффективности, точности и доступа к ИТ-системам здравоохранения являются факторами, которые могут управлять рынком в прогнозный период. В связи с ростом административных и эксплуатационных расходов медицинских организаций, руководство должно найти экономически эффективные альтернативы для того, чтобы поддерживать на рынке. Управление циклом доходов предлагает жизнеспособные решения, заменяя традиционные бумажные системы для оптимизации затрат.

Рынок управления циклами доходов сегментирован по платформе, развертыванию, решениям, конечным пользователям и географии. С точки зрения продукта рынок управления циклами доходов был отнесен к интегрированным и автономным системам. В зависимости от развертывания рынок был сегментирован на облачный и локальный. Основываясь на решениях, рынок был сегментирован на внешний и внутренний. Внутренний сегмент дополнительно классифицируется на аппаратное обеспечение, программное обеспечение и услуги. Основываясь на конечных пользователях, рынок был сегментирован на поставщиков и плательщиков. Сегмент провайдера далее классифицируется в больницы, амбулаторные хирургические центры и клиники и другие сегменты. В то время как сегмент плательщиков дополнительно классифицируется в страховые компании, государственные учреждения и другие.

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

Географически рынок управления циклами доходов может быть разделен на пять регионов: Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Африку и Латинскую Америку. Было отмечено, что Северная Америка является крупнейшим рынком управления циклом доходов благодаря благоприятной государственной политике, усилению стимулов и быстрой адаптации управления циклом доходов. Такие страны, как США и Канада, добились успеха в внедрении ИТ в своей системе здравоохранения, что в результате будет способствовать росту рынка. Кроме того, наличие развитой инфраструктуры ИТ и здравоохранения, перспективные правительственные инициативы по управлению циклом доходов, строго регулируемые и поддерживаемые нормативно-правовые рамки, а также продолжающиеся инновации в регионе будут способствовать дальнейшему росту рынка. Было отмечено, что Европа является вторым по величине рынком в управлении циклом доходов благодаря более высокой оцифровке и все большему уделению внимания интеграции данных, качеству данных, управлению и управлению данными.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим рынком в течение прогнозируемого периода. Основным фактором, который будет стимулировать рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, являются технологические достижения, рост инфраструктуры и более широкое внедрение управления циклами доходов в медицинских учреждениях региона. Китай, Япония и Индия являются ключевыми странами в регионе, которые все чаще принимают эти продукты управления и услуги и, следовательно, будет подпитывать рынок глобального цикла доходоврынка управления. Страны Латинской Америки, такие как Бразилия и Мексика, обладают значительным потенциалом для роста благодаря развивающейся структуре медицины, высоким располагаемым доходам и все большему фокусу многонациональных компаний, которые создали свои оперативные структуры в Латинской Америке.

Доступ к анализу сегментации с полным отчетом и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/13549

Основными игроками, работающими на этом рынке, являются DST Systems, Inc., 3M Company, McKesson Corporation, Allscripts Healthcare Solutions, Inc., Cerner Corporation, Optum Health, Inc., Tri’tto Corporation, GE Healthcare, Computer Programs and Systems, Inc. и другие.

Phn. No 8009610353
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007,
США

Contact Information:

Phn. No. 8009610353
U.S. Sales Office
305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007,
United States
Keywords:  13 Steps Of Revenue Cycle Management, Revenue Cycle Management Healthcare Ppt, Revenue Cycle Management Flow Chart, Revenue Cycle Management Flow Chart Pdf, Revenue Cycle Management Certification, Top 10 Healthcare Revenue Cycle Management Companies, Revenue Cycle Management Industry, Revenue Cycle Management Collection Agency