header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ковалуу Beats и петли приложение использует ваш телефон в качестве барабанной педали

Apr 21, 2020 1:22 AM ET
Изменение ритма, размахивая ногой рядом с телефоном.
kovaluu beats and loops drum machine app

Если вы музыкант, желающий добавить удары барабанов или петли через педаль, финская компания под названием Kovaluu представила дешевое решение. Его приложение для iOS и Android, называется Beats и loops,превращает ваш смартфон в виртуальную педаль. Вы можете вызвать петлю или бить, просто паря ногой на несколько дюймов выше вашего смартфона. Дополнительная “пресса” позволяет изменить ритм или добавить заполняет, превращая вас в один человек группы.

Приложение обнаруживает вашу ногу с помощью детектора близости смартфона. Хотя этот датчик обычно отменяет ваш экран во время звонков, “он может быть использован для других целей, а также”, Ковалуу написал в пресс-релизе. Компания утверждает, что это одно из первых музыкальных приложений, которые используют датчик близости для обнаружения жестов.

https://youtu.be/Mrmkjd6qbl4

Драм-машина поставляется с 50 барабанных пресетов, наряду с заливками и A / B частей, которые могут быть вызваны громкой. Он также имеет петлитель с неограниченным overdubs так, что вы можете вызвать бэк-части во время игры. “Петля может быть использован только с микрофоном телефона”, Kovaluu написал. “Поместите телефон рядом с инструментом или усилителем и начните качаться”. Записи также могут быть вызваны виртуальной педали и автоматически синхронизируются с ритмом.

Хотя я далек от того, про или даже музыкант-любитель, я протестировал приложение с телефоном Huawei P30, чтобы увидеть, если я мог бы легко вызвать удары ногой. Я нашел его, чтобы быть достаточно отзывчивым, но я должен был получить мою ногу довольно близко к экрану телефона, прежде чем барабанные петли начнется или изменить. Это может варьироваться в зависимости от телефона, но если вы планируете купить приложение, я рекомендую носить очень мягкой подошве обувь (или даже просто носки дома). Таким образом, вы не будете вы наступил слишком грубо на экране – особенно, если вы играете некоторые топать панк или страны бьет.

Наряду с ударами и петлями, приложение поставляется с метрономом и хроматическим тюнером, наряду с MIDI и внешним аудио интерфейсом подключения. Теперь он доступен на iOS и Google Play за $ 3,99 (3,99 евро в Европе).

Contact Information:

Steve Dent
Tags:   Russian, United States, Wire