header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Лайм активирует небольшие парки скутеров, предлагает бесплатные поездки для здравоохранения, сотрудников правоохранительных органов

Apr 21, 2020 1:46 AM ET

Lime Aid внедряется примерно в дюжине городов с более запланированным в ближайшее время

E-скутер обмена компании Лайм является активизация малых флотов скутеров примерно в десяти городах и будет предлагать бесплатные 30-минутные поездки для работников здравоохранения и сотрудников правоохранительных органов, компания объявила. Его инициатива Lime Aid направлена на решение потребностей основных работников в транспорте, в то время как социальное дистанцирование в условиях пандемии коронавируса.

“Микромобильность играет важную роль в беспрепятственном перемещении людей по городам, и как индивидуальный вид транспорта, скутеры могут помочь заполнить интегральный транспортный пробел в это важное время”, говорится в заявлении компании. Он будет сотрудничать с городами, чтобы определить лучшие места для скутеров. Лайм говорит в релизе скутеры предназначены для использования только для основных поездок, таких, как продуктовый магазин или кабинет врача, а не для радости езды или других целей.

Компания планирует начать Lime Aid в первой партии городов, которая включает в себя Остин, Балтимор, Колумбус, Даллас, Нэшвилл, Норфолк, Штат Вирджиния, Оклахома-Сити, Солт-Лейк-Сити и Вашингтон, округ Колумбия в США; Берлин и Кельн в Германии; Париж, Франция; Римини, Италия; и Тель-Авив, Израиль. Лайм говорит, что она будет расширяться в другие города в ближайшие недели.

Лайм, крупнейшая электронная компания обмена скутеров в мире с около 120000 скутеров в 30 странах, заявил в марте он будет приостанавливать обслуживание почти в двух десятках стран. На прошлой неделе, The Verge стало известно, что Лайм скупает активы несуществующей электрической скейтборд компании Boosted.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire