header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Нас женщин белье и мужское нижнее белье рынка для записи устойчивый темп роста для COVID-19 период

Apr 21, 2020 5:00 PM ET

Глобальный рынок кибербезопасности готов расти экспоненциально, удаленной рабочей культуры во время COVID-19 пандемии действовать в качестве катализатора роста, говорит ПМР

Доходы от продаж мужского нижнего белья и предметов женского белья, как ожидается, вырастут в США в течение ближайших нескольких лет из-за таких факторов, как более высокое значение для личной гигиены, увеличение располагаемого дохода, развивающийся образ жизни, повышение уровня жизни, и изменение предпочтений потребителей. Большинство производителей предпочитают аутсорсинг производства для того, чтобы получить экономию от масштаба, кроме того, стоимость рабочей силы и стоимость сырья являются относительно выше в США по сравнению с развивающимися странами.  Таким образом, недорогое массовое производство позволяет ведущим брендам продавать нижнее белье по конкурентоспособным ценам.

Запрос на отчет о выборке: https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13753

Исследование, проведенное Persistence Market Research (PMR), показывает, что мужское нижнее белье и рынок женского белья в США, как ожидается, будут ездить на CAGR 5,5% и 5,7% в стоимостном выражении в период с 2016 по 2024 год. Кроме того, распространение современных форматов розничной торговли, таких как аптечные магазины, дисконтные магазины и супермаркеты, ведет к повышению видимости продукции.

Основные моменты ключевого сегмента

  • В 2015 году на долю боксерского сегмента приходилось более 30% акций, достигнув рыночной оценки в 975,8 млн долларов США и, вероятно, он будет расти на 6,1% в течение периода оценки. В разделе женского белья, brassieres, как ожидается, будет самым быстрорастущим сегментом в течение 2024 года.
  • На основе размера, спрос на размер XXXL, как ожидается, получить максимальную тягу в разделе мужского нижнего белья. Это в первую очередь связано с ростом распространенности ожирения в США.
  • Растущая популярность боксер шорты среди людей, стареющих между 26 и 35 лет, как ожидается, представляют собой более высокий спрос на боксеров в разделе мужского нижнего белья по сравнению с другими возрастными группами. Ожидается, что на сегмент возрастной группы возрастной группы возрастной группы 26-35 лет будет приходиться здоровый вклад в развитие рынка.
  • Среднеценовой сегмент командовал почти 42% стоимостной доли рынка как для мужского нижнего белья, так и для предметов женского белья. Премиум-цена сегмента в разделе мужского нижнего белья разделе рынка, как ожидается, свидетелем CAGR 6,9% в течение прогнозируемого периода в связи с растущими тенденциями одного бренда нижнего белья розничной торговли и растущее предпочтение мужчин для спорта подходит нижнее белье.

Запрос на методологию: https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/13753

  • По данным каналов дистрибуции, доля массового торгового сегмента в разделе мужского нижнего белья в 2015 году составила почти 67,4% и, как ожидается, в течение прогнозируемого периода вырастет на 4,9%. Ожидается, что сегмент сохранит свои лидирующие позиции, заняв около 60% акций в течение 2024 года.
  • Сегмент интернет-магазина мужского нижнего белья и рынка женского белья, по прогнозам, будет командовать почти 19% акций к 2024 году, что отражает надежный CAGR в течение периода оценки. Кроме того, ожидается, что к концу прогнозируемого периода интернет-магазины станут вторым по величине сегментом каналов дистрибуции.

Конкурентная панель мониторинга

В 2014 году американский рынок мужского нижнего белья в основном контролировался топ-5 игроков на организованном рынке, на долю которых приходилось ошеломляющие 85%. Ключевая заинтересованная сторона на рынке мужского белья и женского белья в США включает в себя:

  • Секрет Виктории
  • Келвин Кляйн
  • Плоды лум
  • Хэнки Панки
  • Касс и компания
  • ООО “Коммандос”
  • Другие

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/13753

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Us Womens Lingerie And Mens Underwear Market, Womens Lingerie And Mens Underwear Market, Mens Underwear Market, Womens Lingerie Market, Knit Underwear Market, UK Underwear Market, Womens Lingerie And Mens Underwear Market Growth, Womens Lingerie And Mens Underwear Market Size, Womens Lingerie And Mens Underwear Market Share, Womens Lingerie And Mens Underwear Market Revenue