header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Принятие дерматофитного рынка терапии онихомикоз увеличить в течение периода COVID-19 на фоне увеличения потребительского спроса

Apr 21, 2020 7:38 AM ET

Настойчивость рынка исследований (PMR) обеспечивает ключевые идеи о глобальной дерматофитной онихомикоз терапевтического рынка в своем последнем докладе под названием “Глобальный рынок Исследование дерматофитной терапии онихомикоз (DOT): Северная Америка ожидается, что на счет максимальной доли рынка к 2021году “. Глобальный рынок дерматофитных терапии онихомикоз, как ожидается, будет расширяться на здоровый CAGR в течение прогнозируемого периода.

dermatophytic-onychomycosis-therapeutics-market.jpg

Запрос на образец здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/5840

По типу продукта рынок сегментирован на ногти краски и таблетки, которые снова подразделяются на рецепт (Rx) и без рецепта (OTC) подсегментов. Сегмент ногтей краска, как ожидается, внести максимальную долю в глобальном дерматофитный рынок терапии онихомикоз и расширить на быстрый CAGR 8,3% в течение прогнозируемого периода. При лечении рынок сегментируется на актуальную и пероральную терапию.

Среди них, по оценкам, аптеки являются крупнейшим сегментом с 47% общей выручки мирового рынка к концу 2015 года. Ожидается, что в сегменте аптек в течение прогнозируемого периода будет зарегистрирован самый быстрый CAGR. Независимые аптеки, по прогнозам, будут вторым наиболее привлекательным сегментом мирового рынка дерматофитных терапии онихомикоза к концу 2015 года.

Глобальный цифровой платеж и рынок безопасности расти устойчивымтемпом, движимый всплеском онлайн-заказов во время coVID-19 Пандемия Lockdown, говорит ПМР

Рост рынка в первую очередь обусловлен такими факторами, как увеличение распространенности грибковых инфекций ногтей в США и Канаде, а также рост расходов на здравоохранение на душу населения по всему миру. Среди них, как ожидается, актуальный сегмент будет доминирующим на протяжении всего прогнозируемого периода и, по прогнозам, составит около 70% от общей глобальной выручки рынка дерматофитного онихомикоза к 2021 году. По каналам дистрибуции рынок сегментирован на больницы, клиники дерматологии и подиатрии, независимые аптеки, аптеки по почте и аптеки.

Запрос на настройку здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/5840

Легкое применение ногтей краски также, как ожидается, диск спрос на дерматофитные препараты онихомикоз. Тем не менее, побочные эффекты, связанные с противогрибковыми препаратами и отсутствие осведомленности о дерматофитных онихомикоз в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке, и Латинской Америке, как ожидается, будет препятствовать росту глобального рынка дерматофитных терапии онихомикоза. Данный доклад охватывает глобальные и региональные тенденции наряду с анализом рыночного потенциала.

Северная Америка, как ожидается, составит более 43% выручки от общего рынка дерматофитных терапии онихомикоз к концу 2015 года, т.е. удерживая максимальную долю рынка. В то время как Европа, по прогнозам, будет расти на здоровый CAGR 7,3% из-за повышения осведомленности о грибковых инфекций ногтей.

Глобальный отчет о рынке дерматофитного онихомикоза начинается с обзора мирового рынка с точки зрения стоимости. Этот раздел содержит подробный анализ ключевых тенденций, факторов и ограничений и возможностей. Все это факторы, влияющие на рост рынка. Анализ воздействия ключевых факторов роста и ограничений, основанный на средневзвешенном показателе каждого из этих факторов в модельном подходе, включен в отчет о рынке, чтобы лучше оснастить клиентов кристально четкими знаниями о принятии решений.

Для углубленного конкурентного анализа, доступ полный отчет и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/5840

Профили компаний

  • Valeant Pharmaceuticals Inc.
  • Галдерма С.А.
  • Новартис АГ
  • Pfizer, Inc.
  • Моберг Фарма АБ
  • Джонсон и Джонсон Услуги, Inc.
  • Байер АГ
  • Доктор Редди Лаборатории ООО
  • Чипла

Ооо.

  • Medimetriks Pharmaceuticals, Inc.
  • Другие.
  • Свяжитесь с нами:

    305 Бродвей, 7-й этаж
    Нью-йорк, NY 10007
    США
    Ph.no. 1-646-568-7751
    Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
    Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

    Contact Information:

    Contact us:

    305 Broadway, 7th Floor
    New York City, NY 10007
    United States
    Ph.no. +1-646-568-7751
    E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
    Website: https://www.persistencemarketresearch.com
    Keywords:  Dermatophytic Onychomycosis Therapeutics Market Analysis,?Dermatophytic Onychomycosis Therapeutics Market Demand,?Dermatophytic Onychomycosis Therapeutics Market Development,?Dermatophytic Onychomycosis Therapeutics Market Forecast,?Dermatophytic Onychomycosis Therapeutics Market Growth,?Dermatophytic Onychomycosis Therapeutics Market Revenue Share,?Dermatophytic Onychomycosis Therapeutics Market Size,?Dermatophytic Onychomycosis Therapeutics Market Supply,?Dermatophytic Onychomycosis Therapeutics Market Trends