Активный фармацевтический ингредиент используется в готовом фармацевтическом продукте (ФПП), предназначенном для осуществления определенных фармакологических действий или иным образом оказывает непосредственное воздействие на диагностику, лечение, лечение, смягчение или профилактику различных заболеваний, а в некоторых случаях и на восстановление, коррекцию или изменение физиологических функций человека. Продажи фармацевтического ингредиента растут из-за значительного увеличения aPI высокой потенции (HPAPI) и производства пептидного API.

active pharmaceutical ingredients market

Запрос на образец здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11260

Новое исследование, проведенное Persistence Market Research, показывает, что глобальный рынок активных фармацевтических ингредиентов стоимостью 151,9 млрд долларов США вырастет до 158,3 млрд долларов США к концу 2017года, что отражает темпы роста Y-o-Y на 4,2%. Этот рынок, по оценкам, будет увеличиваться до US$ 225,2 млрд,расширение на CAGR 4,5% в течение прогнозируемого периода (2016 – 2025).

 

PMR в своем докладе, озаглавленном “Активный фармацевтический рынок ингредиентов – глобальный отраслевой анализ и прогноз, 2016 – 2025” привел некоторые из ключевых факторов, побуждающие глобальные продажи API, которые включают в себя:

Высшие акценты на развитие новых терапевтических препаратов, которые содержат высокопотенциальные активные фармацевтические ингредиенты (HPAPIs).

Увеличенные инвестиции от крупных производителей API и контрактных производителей в производство API высокой потенции.

Снижение себестоимости рабочей силы и обилие сырья продолжают способствовать росту рынка API в азиатском регионе.

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

Быстрее утверждения API на основе пептида и диабета лечения наркотиков. За последнее прошлое, ряд пептидных препаратов был одобрен лечение типа 2 Сахарный диабет, включая Альбиглутид (GSK), Dulaglutide (Эли Лилли), Exenatide (Амилин Фармацевтика) и Глюкагон (Xeris Pharmaceuticals).

Согласно отчету, сегмент малого молекулы API типа имеет перспективные инвестиционные возможности для участников рынка из-за многочисленных внепатентных событий, понесенных в последние пять лет в сочетании с сильным проникновением мелких производителей в Азии.

По итогам прогнозного периода рынок API APAC был оценен в 61,4 млрд долларов США и, по прогнозам, будет самым высоким показателем CAGR в 5,1% в течение прогнозируемого периода и достигнет оценки в 95,6 млрд долларов США. В первую очередь это объясняется лидерством Китая и Индии в МСП, а также их сильной дистрибьюторской сетью на зарубежных рынках, особенно в США, южной Африке и Европе.

Азиатские фармацевтические CMOs конкурируют на основе затрат и сроков для производства API и привлекают американские фармацевтические компании, которые готовы аутсорсинг производственных требований. Между тем, Европа, по прогнозам, будет вторым самым быстрорастущим рынком для API и, как ожидается, достигнет 42,5 млрд долларов США к концу 2025 года. Производители в Европе отдают приоритет высококачественным стандартам, передовым производственным установкам и высокой чистоте промежуточных продуктов (API).

Запрос на настройку здесь @