header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Растущий спрос на IV Тюбинг наборы и аксессуары рынка существенно увеличить доходы через COVID-19 Lockdown фазы

Apr 21, 2020 8:17 AM ET

В новом докладе Persistence Market Research под названием “IVTubing Sets and Accessories Market: Global Industry Analysis (2012-2016) и Forecast (2017 – 2025) отслеживается рост и производительность мирового рынка комплектов и аксессуаров IV в течение восьми лет с 2017 по 2025 год.

global iv tubing sets and accessories market

Запрос на образец здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/20608

Согласно этому отчету, глобальный рынок комплектов и аксессуаров IV, по прогнозам, зарегистрирует CAGR в 3,7% в стоимостном выражении в течение прогнозируемого периода 2017-2025 годов и будет оценен в 1248 млн долларов США к концу 2025года.   Этот рост в первую очередь обусловлен расширением сети продаж и каналов дистрибуции наряду с широкой доступностью наборов IV труб.

Глобальный IV Тюбинг наборы и аксессуары рынка: Драйверы

  • Растущее число хирургических процедур по всему миру
  • Увеличение числа стратегических приобретений и соглашений о распределении и сотрудничестве между ведущими игроками наряду с наличием сильных каналов дистрибуции
  • Квалифицированная рабочая сила и финансовые возможности для приобретения дорогостоящих комплектов IV труб
  • Быстрый рост мирового стареющего населения
  • Растущее внедрение передовых наборов IV труб
  • Растущее применение IV тюбинговых наборов в управлении болью

Глобальный рынок кибербезопасности готов расти экспоненциально, удаленной рабочей культуры во время COVID-19 пандемии действовать в качестве катализатора роста, говорит ПМР

Глобальный IV Труба наборы и аксессуары рынка: Прогноз по типу продукта

 

На основе типа продукта, глобальный IV тюбинговые наборы и аксессуары рынок сегментирован в первичные наборы IV труб, вторичные наборы IV труб, наборы удлинительIV труб, IV инфузионные наборы с регуляторами потока, фильтрованные наборы IV труб, невентилированные наборы IV труб, вентилируемые наборы IV труб и аксессуары IV труб. Первичные наборы IV труб состоит из комплектов макро-капельного IV и наборов micro-drip IV.

Ожидается, что в 2017 году доля первичного сегмента комплектов IV труб составит 28,5%, а к концу 2025года ожидается 29,5%. Этот сегмент, по оценкам, учитывает высокий вклад в выручку в глобальный рынок IV тюбингов и аксессуаров, за которым следует сегмент IV наборов расширений в течение прогнозируемого периода.

Глобальный IV Труба наборы и аксессуары рынка: Прогноз по применению

Сегмент применения включает периферийную внутривенную вставку катетера, размещение центрального венозного катетера и вставку линии PICC. Сегмент вставки внутривенного катетера периферии доминировал на мировом рынке IV тюбингов и аксессуаров в выручке в 2016 году и, по прогнозам, будет продолжать делать это в течение всего прогнозируемого периода. Клиническая диагностика, по прогнозам, будет наиболее привлекательным сегментом с индексом привлекательности 2,6 в течение прогнозируемого периода.

Запрос на настройку здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/20608

Глобальный IV Труба наборы и аксессуары рынка: Прогноз по возрастной группе

Педиатрические, взрослые и гериатрические включены в сегментацию возрастной группы мирового рынка iv тюбингов и аксессуаров. Детский сегмент, как ожидается, будет наиболее прибыльным, с индексом привлекательности 2,6 в течение прогнозируемого периода и, по оценкам, приходится доля рынка 76,4% в 2017 году с точки зрения доходов. Растущее потребление IV комплектов труб и увеличение скорости инфузионной терапии в педиатрии делают это привлекательным сегментом.

Глобальный IV Труба наборы и аксессуары рынка: Прогноз по конечным пользователям

Конечным пользователем мировой рынок классифицируется в больницы, специализированные клиники, амбулаторные хирургические центры, квалифицированные медсестры

учреждений, центров долгосрочного ухода и других. Сегмент больниц доминировал на мировом рынке IV тюбингов и аксессуаров в выручке в 2016 году и, по прогнозам, будет продолжать делать это в течение всего прогнозируемого периода. Наиболее привлекательным рынком, как ожидается, будут больницы.

Глобальный IV Трубный наборы и аксессуары рынка: Прогноз по регионам

Региональная сегментация включает Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку. Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, будут прибыльными региональными рынками, с индексом рыночной привлекательности 1,4 в течение прогнозируемого периода.

Большая потребительская база, благоприятный сценарий возмещения и доступность и доступность диагностических услуг являются одними из факторов, способствующих росту рынка APAC для IV тюбинговых наборов и аксессуаров.

Для углубленного конкурентного анализа, доступ полный отчет – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/20608

Глобальный IV Тюбинг Наборы и Аксессуары рынка: Ключевые игроки

Профили компаний

  • Бакстер Интернэшнл Инк.
  • Hospira Inc. (Pfizer Inc.)
  • Бектон, Дикинсон и компания (CareFusion)
  • Б. Браун Мелсунген АГ
  • Фресениус Каби АГ
  • Смитс Медикал
  • C.R. Bard, Inc.
  • ICU Medical Inc.
  • Зино Медикал
  • Корпорация Нипро
  • ООО “Поли Медикуре”
  • Выгон США
  • Международная корпорация «Здоровье Лайн»
  • Perfect Medical Ind. Co., Ltd
  • Корпорация Дайнарекс
  • Другие
 

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact us:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  IV Tubing Sets And Accessories Market Analysis,?IV Tubing Sets And Accessories Market Demand,?IV Tubing Sets And Accessories Market Development,?IV Tubing Sets And Accessories Market Forecast,?IV Tubing Sets And Accessories Market Growth,?IV Tubing Sets And Accessories Market Revenue Share,?IV Tubing Sets And Accessories Market Size,?IV Tubing Sets And Accessories Market Supply,?IV Tubing Sets And Accessories Market Trends