header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Руководители торчащих с Трампом

Apr 21, 2020 1:16 AM ET

Фото: MANDEL NGAN/AFP via Getty Images

Президент Трамп провел неделю шарить, чтобы изложить свое видение для “возобновления” экономики США во время новой пандемии коронавируса. Во-первых, он созвал группу руководителей из технологий, транспорта и других отраслей, не сообщая многим из них об их участии. Затем, в четверг, он выкатили “план”, который был сюрпризом для многих из тех же лидеров отрасли. Теперь, в пятницу, Трамп призвал граждан в Мичигане, Миннесоте и Вирджинии “LIBERATE” их государства, каждый из которых является местом, где протесты против социального дистанцирования пузырились всю неделю.

“LIBERATE MINNESOTA!” “LIBERATE MICHIGAN!” “LIBERATE VIRGINIA, и сохранить ваш великий 2-й поправки”, президент Соединенных Штатов написал в пятницу. “Он находится в осаде!”

Люди, участвующие в этих протестах, которые поддерживаются или пропагандируются частично антивакцинальными группами и антиправительственными фондами, связанными с Кохами, уже рассматривают это как буквальное призыв к оружию, сообщает NBC.

Лидеры отрасли покинули президентские советы, прежде чем в ответ на его перебор власти, расистское поведение, или оба. Но до сих пор, по крайней мере, подстрекательский язык Трамп чирикал в пятницу не достаточно, чтобы поколебать кто-нибудь свободно от этих новых ветхих консультативных групп. Вместо этого, это больше похоже на бизнес-как обычно подход для многих из них, который включает в себя уютный до Trumpadministration в надежде получить то, что они хотят, независимо от оптики, материальные затраты, или тот факт, что она часто неприятные последствия.

Что касается самих твитов, twitter сообщает The Verge, что не считает их нарушением правил компании, что неудивительно, учитывая, что компания в целом относится к Трампу с самого начала. Twitter сказал, что использование слова “освобождение” является расплывчатым и неясным, и что это не обязательно призыв к вредным действиям. Twitter указал The Verge на 18 марта обновление своей политики органов руководства, которые конкретно касается COVID-19, в котором говорится:

Мы будем продолжать приоритизировать удаление контента, когда он имеет четкий призыв к действию, которые могут непосредственно представлять риск для здоровья людей или благополучия, но мы хотим, чтобы было ясно, что мы не сможем принять меры по обеспечению соблюдения каждого чирикать, который содержит неполную или спорную информацию о COVID-19.

Вот полный учет членов группы, а ниже приведен список того, кто мы обратились к, и что (если что-нибудь) они уже сказали.

  • Apple,чей генеральный директор Тим Кук входит в состав консультативной группы, отказалась от комментариев.
  • В Google,чей генеральный директор Сундар Пичаи входит в состав консультативной группы, отказались от комментариев.
  • Microsoft, чей генеральный директор Сатья Наделла является частью группы, отказался от комментариев.
  • Facebook, чей генеральный директор Марк Цукерберг является частью группы, отказался от комментариев.
  • Intel, чей генеральный директор Боб Свон является частью группы, отказался от комментариев.
  • Tesla,генеральный директор которой Илон Маск входит в группу, не ответила на запрос о комментарии.
  • General Motors, чей генеральный директор Мэри Барра является частью группы, сказал через представителя он не “видит связь” между ролью компании на консультативной группы и призыв президента к гражданам восстать против приказов своих правительств штатов, и отказался комментировать какие-либо дальнейшие твиты. Представитель вместо этого сказал ГМ работает с другими автопроизводителями и Объединенного союза автоработников на выяснение лучший способ перезапустить производство на своих автомобильных заводах.
  • Fiat Chrysler, чей генеральный директор Майк Мэнли является частью группы, сказал, что его “первым приоритетом является здоровье и безопасность наших сотрудников, их семей и общин мы называем домом”, а также призвал компании постоянной работы с UAW. Представитель компании сказал Fiat Chrysler “приятно работать с администрацией, чтобы обеспечить, чтобы соответствующие протоколы социального дистанцирования и СИЗ на месте для наших работников, чтобы быть безопасным и продуктивным, как мы перезапустить производство на наших объектах по всей территории Соединенных Штатов”.
  • Ford, чей исполнительный председатель Билл Форд является частью группы, не ответил на просьбу о комментарии.
  • Компания Uber,генеральный директор которого Дара Хосровшахи входит в группу, не ответила на запрос о комментарии.
  • United Airlines,чей исполнительный председатель Оскар Муньос является частью группы, не ответил на просьбу о комментарии.

Эта должность будет обновляться, если и когда любые другие компании отвечают.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire