header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок мобильных больниц зафиксировать экспоненетиальный рост благодаря высокому спросу через COVID-19 Пандемия и прогноз 2017-2025

Apr 21, 2020 8:00 PM ET

Мобильные больницы являются медицинскими центрами или мини-больницы со всеми удобствами и полностью оборудованы, которые могут быть перемещены из одного места и поселиться на новом месте и ситуации гладко. Мобильные больницы оказывают медицинскую помощь пациенту или пострадавшему в таких критических условиях, как стихийные бедствия, военные действия и гражданские беспорядки. Мобильные больницы обеспечивают лечение на месте пациента, который срочно нуждается в лечении, прежде чем принимать их в постоянные больницы. Мобильные больницы в основном используются для передового жизнеобеспечения и интенсивной терапии, реанимации и стабилизации, необходимой фармацевтической поддержки, спасения жизни и конечностей хирургических вмешательств, лечения и наблюдения инфекционных заболеваний, общих медицинских условий и общей и региональной анестезии и основных стоматологических услуг.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/19657

Мобильные больницы оснащены многопрофильными хирургическими центрами с радиологическими возможностями и послеоперационной медицинской помощью в полной лаборатории, включая ультразвуковые фармацевтические услуги и клинику полного размера стоматологии, способную проводить экстренную стоматологическую хирургию. Некоторые пациенты идут на диагностику, лечение, терапию, не оставаясь на ночь (из пациентов), а некоторые принимаются в течение нескольких часов до нескольких дней (стационары), мобильные больницы используются для лечения обоих типов пациентов. Мобильные больницы являются гибкими и эффективными для удовлетворения аналогичных потребностей постоянных больниц. Мобильные больницы настроены с входом, раздевалкой, стерилизацией. Медсестра работает на станции скорой помощи, Операционный театр. Агрегаты оснащены освещением, подачей пресной воды, кондиционированием воздуха, сертифицированной электрической и It-проводкой, системой отопления, гидравлическими или ручными системами безопасности и сигнализации, электрогенератором или сервисными батареями для автономной работы, персонализированным интерьером, половым отоплением, одним или несколькими расширениями для увеличения рабочей зоны и других опций.

Нехватка высоких вентиляторов во время кризиса COVID-19; Положительные прогнозы доходов на будущее, говорит ПМР

Технологические инновации, правительственная инициатива, интеграция беспроводных технологий, доступное лечение и увеличение образа жизни являются основными факторами, которые управляют рынком мобильных больниц. Рост спроса на телемедицину увеличит рост рынка мобильных больниц. Увеличение численности гериатрической популяции и простые и быстрые услуги, предоставляемые мобильными больницами, также будут подпитывать общий рынок мобильных больниц во всем мире. Низкий уровень усыновления из-за недостаточной технологической осведомленности населения неразвитых и развивающихся стран сдерживает рост рынка мобильных больниц.

Мировой рынок мобильных больничных сегментирован на основе применения и географии

В зависимости от типа приложения, глобальный рынок мобильных операционных сегментируется в следующем:

  • Сердечнососудистой
  • Нейрохирургии
  • Лапароскопия хирургии
  • Скорая помощь
  • Диагностическая визуализация
  • Другие

На протяжении многих лет, мобильные госпитали были использованы для военных целей, но из-за прогресса в технологии, телемедицины, и увеличение расходов на здравоохранение в настоящее время используется среди людей, которые нуждаются в лечении от первой помощи до незначительных хирургии. Увеличение государственного финансирования мобильных больниц, которые предоставляют быстрые услуги в сельских районах с потерей стоимости, будет стимулировать рынок мобильных больниц. Рост внедрения услуг по мониторингу со стороны постострой медицинской помощи и повышение осведомленности о здравоохранении среди стареющего населения будет способствовать росту рынка.

На основе географии, глобальный рынок мобильных больниц сегментирован на пять ключевых регионов, втомая Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, и на Ближнем Востоке и в Африке. Северная Америка доминирует на рынке мобильных больниц благодаря крупнейшему региону, приносящим доход, и высоким темпам внедрения новой технологии и высокому показателю проникновения мобильной платформы. Увеличение спроса на более качественные медицинские услуги, цифровое здравоохранение будет стимулировать Азиатско-Тихоокеанский рынок мобильных больничных во всем мире.

Запрос на просмотр TOC и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/19657

Некоторые из ключевых игроков, присутствующих на глобальном рынке мобильных больниц,

  • Одулайр

Ll

  • Космические Технологии Lamboo Медицинский
  • Автомобили NEAT
  • Растущий спрос на лучшие медицинские учреждения, ключевые игроки участвуют в запуске нового продукта и добавление новых технологий в мобильных больницах и сотрудничество являются одними из ключевых стратегий, принятых.

    Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/19657

    Свяжитесь с нами
    305 Бродвей, 7-й этаж
    Нью-йорк, NY 10007
    США
    Ph.no. 1-646-568-7751

    Contact Information:

    Contact Us
    305 Broadway, 7th Floor
    New York City, NY 10007
    United States
    Ph.no. +1-646-568-7751
    Keywords:  Mobile Hospitals Market , Mobile Hospitals Market Size , Mobile Hospitals Market Share, Mobile Hospitals Market Forecast, , Mobile Hospitals Market Taxonomy, , Mobile Hospitals Market Dynamics , , Mobile Hospitals Market Overview