header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок молока UHT в южной Африке зафиксировать значительный рост возможностей в летах после пандемии COVID-19

Apr 21, 2020 2:00 PM ET

Глобальный цифровой платеж и рынок безопасности расти устойчивымтемпом, движимый всплеском онлайн-заказов во время coVID-19 Пандемия Lockdown, говорит ПМР

Согласно новому отчету о рынке, опубликованному Persistence Market Research “South Africa Market Study on UHT Milk: Market Share of Semi Skimmed UHT Milk, которая увеличится к 2019году, ожидается, что в 2014-2019 годах южноафриканский рынок молока UHT вырастет на 11,2%, а в 2019 году достигнет оценочной стоимости в 1185,3 млн долларов США.
 
 
В африканском регионе, где на жидкое молоко приходится примерно 60% общего потребления молочных продуктов, является южная Африка является одной из основных стран-потребителей молочных продуктов. Рынок пастеризованного молока в стране сокращается, в то время как рынок молока UHT растет быстрыми темпами. Ожидается, что в 2013 – 2019 годах рынок молока UHT в стране будет демонстрировать двузначный CAGR. Растущая приемлемость молока UHT среди всех экономических классов страны является основным фактором роста этого рынка.
 
 
В целом молоко UHT доминирует в сегментах продукции из-за склонения южноафриканцев к богатым жирами продуктами; однако ожидается, что его доля сократится в течение прогнозируемого периода в связи с ростом обеспокоенности населения в области здравоохранения. Среди провинций Гаутенг доминировал в продажах молока UHT в южной Африке; однако с ростом урбанизации в других провинциях ожидается, что ее доля сократится в течение прогнозируемого периода.
 
 
Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите образец here@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/4330
 
 
Растет урбанизация в южной части Африки. Это косвенно ведет к росту рынка молока UHT, толкая оптовой покупки продуктов, в том числе UHT молока. По данным южноафриканского Института расовых отношений (SAIRR), в 2011 году две трети южноафриканского населения проживало в городских районах по сравнению с 52% в 1990 году. Полокван, Рустенбург, Вандербийлпарк, Нельспрут и Экурхулени являются самыми быстрорастущими городами в стране. Долгое время польза UHT молока помогла ему стать частью других не скоропортящихся продуктов. UHT молоко также становится популярным среди населения с низким уровнем дохода, как это не очень дорого и не портится в случае крупных перебоев в электроэнергии.
 
 
Обилие кормов и кормов для животных в южной Африке помогает молочным компаниям в стране поддерживать стабильность себестоимости производства молочных продуктов, включая uhT молоко. Это, в свою очередь, помогает компании поддерживать эффективную молочную сеть и стабильные розничные цены на эти продукты. . Присутствие большого количества компаний по кормам для животных способствует бесперебойной поставке кормов на животноводческие фермы. Правительство южноафриканской страны объявило о начале производства этанола в стране из кормов; однако это, как ожидается, не будет препятствовать поставкам сырья на животноводческие фермы, поскольку излишки производства сахарного тростников в стране могут быть использованы для производства этанола.
 
 
В последние несколько лет рынок пастеризованного молока в южной Африке сокращается, и ожидается, что в будущем эта тенденция будет следовать. Отмечается, что одной из основных причин такого спада является быстрая урбанизация. Однако это благоприятно для рынка молока УВЗ в стране. Молочные компании увеличивают свои мощности по производству молока UHT, чтобы нажиться на этой возможности. Несколько других переработчиков молочной продукции планируют выйти на этот рынок. Например, Clover Industries приобрела молочный бизнес UHT DairyBelle в 2014 году. Woodlands Dairy, с другой стороны, увеличила мощность упаковки молока UHT с 6000 литров в час до 15 000 литров в час в 2014 году.
 
 
Чтобы получить обширные сведения о ключевых тенденциях, запрос на настройку here@ https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/4330
 
 
Ключевые молочные компании UHT в южной Африке включают в себя:
 
  • Parmalat SA (Pty) Ltd.
  • Коега Молочный.
  • Кловер Индастриз Лимитед.
  • Вудлендс Молочные.
  • Dewfresh Продукты (Pty) ООО
  • Других.
 
Ниже приведена сегментация, проведенная исследованием рынка Persistence Market Research для исследования рынка

на UHT Молоко:

 
 
Доля рынка (2012 и 2019) по продуктам
 
  • Всей
  • Полуобезжиренное
  • Обезжиренное
Доля рынка (2012 и 2019) по каналу дистрибуции
 
  • Супермаркеты/ Гипермаркеты
  • Независимые небольшие бакалейные лавки
  • Специалисты по еде и напиткам
  • Другие
Доля рынка (2012 и 2019) по провинциям
 
 
  • Гаутенг
  • Западный Кейп
  • Квазулу-Натал
  • Восточный Кейп
  • Другие

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/2890

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Uht Milk Market, Uht Milk Market Growth, Uht Milk Market Size, Uht Milk Market Share, Uht Milk Market Revenue, Uht processing Milk Market, Uht Milk Market Analysis, Uht Milk Market Key Players, Asia Pacific Uht Milk Market, China Uht Milk Market