header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок пищевых добавок, чтобы показать значительное увеличение спроса с расширением COVID-19 кризис

Apr 21, 2020 3:00 PM ET

Глобальный цифровой платеж и рынок безопасности расти устойчивымтемпом, движимый всплеском онлайн-заказов во время coVID-19 Пандемия Lockdown, говорит ПМР

Согласно новому отчету рынка, опубликованному Persistence Market Research “Global Market Study on Aietary Supplements: Botanical Supplements To Be the Largest Market by 2020”, мировой рынок пищевых добавок в 2013 году оценивался в 109,8 млрд долларов США и, как ожидается, вырастет на 7,4% с 2014 по 2020 год и достигнет оценочного значения в 279 млрд долларов США.

Растущий интерес к здоровому образу жизни приводит к увеличению потребления здоровой пищи. Пищевые добавки являются лучшим выбором для потребителей, желающих принять здоровый образ жизни. Люди в различных возрастных группах потребляют пищевые добавки, чтобы удовлетворить рекомендованные диетические пособия. Пищевые добавки доступны в различных формах, такие таблетки, таблетки, порошки, капсулы, гелеколы и жидкости. Пищевые добавки, такие как витамин, ботанические, минеральные и жирные кислоты, помогают потребителям оставаться здоровыми и предотвращают заболевания, не содержащие питательных веществ. Рост старения населения, увеличение заболеваний образа жизни и увеличение стоимости здравоохранения являются одними из важных факторов, определяющих рост рынка пищевых добавок.

Запрос на отчет о выборке : https://www.persistencemarketresearch.com/samples/2801

Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшим рынком для пищевых добавок во всем мире. Осведомленность потребителей о преимуществах пищевых добавок и широкой доступности продукции являются основными факторами для рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Увеличение располагаемого дохода позволяет клиентам больше тратить на здоровые продукты питания. По данным Национального бюро статистики Китая, годовой располагаемый доход на душу населения городских домохозяйств в Китае увеличился с 2271,0 доллара США в 2008 году до 3408,5 долларов США в 2012 году. Общий годовой располагаемый доход в Индии увеличился с 1366,2 млрд долларов США в 2010 году до 1587,6 млрд долларов США в 2013 году. Рынок пищевых добавок в Северной Америке находится на зрелой стадии по сравнению с рынком в развивающихся странах Азии и Африки. В последние годы потребители стали более сознательными своего рациона.

Согласно опросу, проведенному Советом по ответственному питанию (CRN) в 2014 году, около 68% взрослых в США используют пищевые добавки; из них около 50% являются постоянными пользователями. Растущее число пожилых людей в Северной Америке приводит к росту спроса на продукты для пищевых добавок. В последние несколько лет риск хронических заболеваний и поддержания здоровья в пожилом возрасте были основными проблемами в области здравоохранения, что привело к увеличению расходов на пищевые добавки.

По данным Бюро переписи населения США, в 2012 году 40 миллионов человек в стране в возрасте 65 лет и старше. Европа является вторым по величине рынком для пищевых добавок. В последнее время потребители в регионе проявляют большой интерес к ведущим здоровому образу жизни, в свою очередь, стимулированию потребления здорового питания. В европейском регионе Западная Европа является крупнейшим рынком для БАДов. Считается, что Восточная Европа имеет более высокий потенциал роста в будущем. Рост старения населения, рост заболеваний образа жизни и растущие расходы на здравоохранение являются одними из важных факторов, определяющих рост рынка пищевых добавок в регионе.

Рынок пищевых добавок раздвоен в продукт (витамин, ботанические, минеральные, жирные кислоты и другие добавки) по стоимости (МЛРД долларов США), применение (продукты питания и напитки, фармацевтические препараты, уход за собой и др.) по стоимости (млрд. долл. США) и конечным пользователям (взрослые женщины, взрослые мужчины, пожилые люди и другие) по стоимости (млрд. долл. США).

Мировой рынок пищевых добавок вырос с 90,6 млрд долларов США в 2010 году до 109,8 млрд долларов США в 2013 году при 6,6%. В региональном сегменте рынок БАДов Азиатско-Тихоокеанского региона (крупнейший рынок в 2013 году) вырос на 8,2% CAGR в 2010-2013 годах и достиг 34,2 млрд долларов США в 2013 году.

Запрос на методологию : https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/2801

Некоторые из крупных компаний, работающих на мировом рынке пищевых добавок:

  • NBTY, Inc.
  • Koninklijke DSM N.V.
  • Амуэй, Гербалайф

Ооо.

  • Корпорация Омега Протеин.
  • Байер АГ.
  • Naturalife Asia Co., Ltd.
  • Интегрированная БиоФарма, Инк.
  • Nu Skin Enterprises, Inc.
  • BASF SE, Surya Herbal Ltd.
  • Био-Ботаника Инк.
  • Наркозависимая компания Гималаев.
  • Рикола АГ.
  • ООО “Фармавит”.
  • Блэкморс Лтд.
  • Epax AS.
  • Axellus AS.
  • Других.
  • 305 Бродвей, 7-й этаж
    Нью-йорк, NY 10007
    США
    T: 1-646-568-7751
    Бесплатный номер: 1 800-961-0353

    Contact Information:

    305 Broadway,7th Floor
    New York City, NY 10007
    United States
    T: +1-646-568-7751
    Tollfree: +1 800-961-0353
    Keywords:  Dietary Supplements Market, Dietary Supplements Market Growth, Dietary Supplements Market Size, Dietary Supplements Market Share, Dietary Supplements Market Revenue, Dietary Supplements Market Analysis, Dietary Supplements Market Trends, Supplements Market, Nutritional Supplements Market, Human Dietary Supplements Market, Vitamins And Dietary Supplements Market, OTC Vitamins And Dietary Supplements Market, Food Supplements Market