header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок спортивного оборудования выставит быстрый всплеск потребления в кризис COVID-19

Apr 21, 2020 3:00 PM ET

Биометрический рынок, чтобы засвидетельствовать высокий уровень принятия, buoyed на всплеск в онлайн-культуры работы во время COVID-19 пандемии, говорит ПМР

Согласно новому отчету о рынке, опубликованному Persistence Market Research “Global Market Study on Sports Equipment: Ball Sports, который будет крупнейшим сегментом к 2020году”, мировой рынок спортивного оборудования в 2013 году был оценен в 66 528,8 млн долларов США и, как ожидается, расширится на 3,0% с 2014 по 2020 год и достигнет 81 821,0 млн долларов США к 2020 году.

За последние несколько лет на мировом рынке спортивного оборудования наблюдается значительный рост. Расширение участия в спортивных мероприятиях, повышение осведомленности потребителей о здоровье и фитнесе, а также появление электронной коммерции являются одними из ключевых факторов, стимулирующих рост рынка спортивного оборудования. Однако растущая доступность контрафактной продукции и рост цен на спортивное оборудование в определенной степени сдерживают рост этого рынка. Мировой рынок спортивного оборудования состоит из оборудования для игры в мяч, приключенческих видов спорта, фитнеса, гольфа, зимних видов спорта и других видов спорта, включая стрельбу из лука, бильярд, боулинг, колесные виды спорта, палки пого и игры в помещении.

Сегмент спортивного оборудования для мяча, как ожидается, будет самым прибыльным на рынке в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что в 2020 году доля этого сегмента на мировом рынке спортивного оборудования составит около 26,6%. Расширение освещения в средствах массовой информации различных глобальных спортивных мероприятий, таких как Олимпийские игры, Игры Содружества и Чемпионаты мира по футболу, поощряет молодежь к участию в различных видах спорта. Индустрия спортивного оборудования быстро внедряет новые технологии и адаптирует свою продукцию, чтобы идти в ногу с быстро меняющимися глобальными тенденциями. В последнее время, есть растущая тенденция сочетания случайных и спортивных конструкций. Крупные производители спортивного оборудования объединяют спортивную продукцию с одеждой для отдыха, чтобы удовлетворить спрос на модную спортивную одежду.

Запрос на отчет о выборке : https://www.persistencemarketresearch.com/samples/2794

Северная Америка занимает самую большую долю рынка спортивного оборудования, за ней следуют Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион. Развитые рынки в США и европейских странах доминируют на рынке спортивного оборудования. США и Канада являются крупнейшими рынками спортивного оборудования в Северной Америке. По данным Всемирной туристской организации ООН (UNWTO), в 2010 году на Европу, Латинскую Америку и Северную Америку приходилось около 70% мирового сегмента приключенческих видов спорта. Ожидается, что спрос на спортивное оборудование в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона будет показывать высокие перспективы роста в течение прогнозируемого периода. Такие страны, как Япония, Китай, Индия и Австралия, являются свидетелями быстрого экономического роста, что, в свою очередь, будет способствовать дальнейшему росту рынка спортивного оборудования в этом регионе.

Рынок спортивного оборудования сегментирован на основе продукта (мяч спорта, приключенческие виды спорта, фитнес-инвентаря, гольф-оборудования, зимних видов спорта и другого спортивного инвентаря) и региона (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир). В пересчете на мировой рынок спортивного оборудования вырос с 61 778,7 млн долларов США в 2010 году до 66 528,8 млн долларов США в 2013 году. Ожидается, что в 2020 году он вырастет до 81 821,0 млн долларов США, увеличившись на 3,0%. Ball sports занимают наибольшую долю на рынке спортивного оборудования. Этот сегмент, по прогнозам, увеличится с 17 592,6 млн долларов США в 2014 году до 21 778,6 млн долларов США в 2020 году при 3,6%.

Запрос на методологию: https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/4433

Рынок спортивного оборудования раздроблен несколькими игроками, в том числе:

  • Амер Спорт.
  • Adidas AG.
  • Гольф-компания “Каллауэй”.
  • PUMA SE.
  • “Кабела” инкорпорейтед.
  • ГЛООГОРИДЕ, Инк.
  • Корпорация МДЗУНО.
  • Nike Inc.
  • Корпорация Джарден.
  • YONEX Co., Ltd.
  • Другие

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/2794

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Sports Equipments Market, Sports Equipments Market Growth, Sports Equipments Market Size, Sports Equipments Market Share, Sports Equipments Market Revenue, Sports Equipments Market Key Players, Sports Equipment And Apparel Market, Sports Equipment And Accessries Market, Smart Sports Equipment Market, Air Sports Equipment Market, Kids Sports Equipment Market