header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сенат панели хочет более строгий надзор за китайской телекоммуникации

Apr 21, 2020 1:14 AM ET

Оно верит что США были мягки на китайских техниках на декады.

HANGZHOU, CHINA - MARCH 30, 2020 - Customers experience P40 series mobile phones in Huawei flagship store, Hangzhou, Zhejiang, China, March 30, 2020. Huawei's first 5g flagship cell phone P40 series appeared in Hangzhou this year, attracting many Hangzhou citizens to experience its unique extreme photography ability. - PHOTOGRAPH BY Costfoto / Barcroft Studios / Future Publishing (Photo credit should read Costfoto/Barcroft Media via Getty Images)
Costfoto/Barcroft Media via Getty Images

Если оно не было уже ясно, то что правительство США хочет crack down на китайских телекомах,то оно должно быть очень скоро. The Wall Street Journal понимает, что постоянный подкомитет Сената по расследованиям выпустит доклад с требованием более строгого надзора за китайскими телекоммуникациями, действующими в США, утверждая, что в противном случае они представляют «неприемлемый» риск для национальной безопасности. Группа также взрывов должностных лиц якобы слишком мягкий на этих телекоммуникаций через несколько администраций, указывая на 18 лет якобы слабый скрининга.

Группа критикует несколько регуляторов (по прозвищу Team Telecom) за отсутствие проблем, когда China Telecom и China Unicom, оба государственных, получили лицензии на работу в США в 2002 году. Сделка по снижению рисков в 2007 году дала этим регуляторам право посетить China Telecom, но они использовали это только дважды (в 2017 и 2018 годах), согласно выводам сенатской комиссии.

Американские должностные лица шагнули их вникновение Кита над летами. Команда Телеком попросил FCC отозвать лицензию China Telecom, и это не секрет, что США зажаты вниз на оборудование органов, как Huawei и ЗТЕ. Тем не менее, эта группа может способствовать еще более агрессивной позиции.

Не ясно, что такой подход окажется полезным. Оно могло reassure люди потревоженные что Кита могло использовать свои телекоммуникации для того чтобы наблюдать США, но оно смогло также пробудить retaliation которое ушибает дело американских телекоммуникаций китайский и способность перехватить китайские данные. Тем не менее, маловероятно, что сенатская комиссия отступит - США рассматривают китайскую слежку как главную угрозу, и они готовы пойти на жертвы в ответ.

Contact Information:

Jon Fingas
Tags:   Russian, United States, Wire