header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Снижение спроса на рынке нефти криля, чтобы препятствовать росту выручки во время кризиса COVID-19

Apr 21, 2020 5:00 PM ET

Глобальный цифровой платеж и рынок безопасности расти устойчивымтемпом, движимый всплеском онлайн-заказов во время coVID-19 Пандемия Lockdown, говорит PM R

Согласно последнему отчету рынка под названием“Исследование глобального рынка нефти криля: эффективно, чем другие морские масла с safer, Более здоровый, более мощный и более абсорбируемый” опубликованный Persistence Market Research, рынок нефти криля оценивается в US$ 300,7 млн к концу 2015 года, и расширяется на CAGR на 12,9% с 2015 по 2022 год, и составит US$ 703,0 млн к 2022 году.

Масло криля – это нефть, добываемая из крошечных ракообразных, которые встречаются во всех океанах мира. Эти креветки, как ракообразные составляют крупнейших биомассы доступны на земле. Euphasia Superba и Euphasia Pacifica являются двумя основными видами, используемыми для добычи нефти криля. Нефть может быть извлечена с помощью технологий извлечения растворителя или без растворителя. Растущая склонность потребителей к поддержанию здорового образа жизни за счет потребления омега-3 жирных кислот и питательной диеты является основной тенденцией, движущей рост рынка масла криля.

В настоящее время глобальный рынок нефти криля в основном обусловлен такими факторами, как повышение обеспокоенности здоровьем среди потребителей, продвижение продукции через выставки, а также внедрение инновационных продуктов с маслом криля. Однако такие факторы, как высокие издержки, отсутствие надлежащих правил, предпочтение установленных рыбий жир, и отсутствие осведомленности потребителей об альтернативах масла криля, как ожидается, будут сдерживать рост рынка. По прогнозам, с 2015 по 2022 год доходы на мировом рынке нефти криля умряются на 12,9% и к 2022 году составить 703,0 млн долларов США.

Запрос на отчет о выборке: https://www.persistencemarketresearch.com/samples/6721

На основании формы рынок масла криля был сегментирован на жидкие и таблетки. Ожидается, что на сегмент планшетов будет приходиться наибольшая доля рынка по сравнению с другим сегментом формы. Сегмент планшетов далее подсегментирован на мягкие гели и капсулы. Среди подсегментов таблеток, мягкий гель, как ожидается, будет составлять 69,4% доли рынка к концу 2015 года, и зарегистрировать умеренный CAGR 13,4% в течение прогнозируемого периода (2015-2022). Капсула подсегмента, по оценкам, приходится 30,6% доли рынка в 2015 году

.

На основе применения, рынок сегментирован на пищевые добавки, функциональные продукты питания и напитки, фармацевтические препараты, корма для домашних животных и корма для животных и другие (младенческая формула). Ожидается, что к концу 2015 года доля рынка на сегменте БАД будет составлять 40,3%. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода выручка от этого сегмента вырастет на 13,7%. Повышение осведомленности о преимуществах масла криля для применения детских формул, как ожидается, будет стимулировать рост других (младенческая формула) сегмента, регистрации CAGR 12,9% в течение прогнозируемого периода.

Запрос на методологию: https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/6721

В докладе содержится подробная информация о различных тенденциях, влияющих на рост каждого сегмента, и содержится анализ и понимание потенциала рынка нефти криля в конкретных регионах. На основе региона, рынок сегментирован на шесть, а именно Северная Америка, Латинская Америка, Восточная Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африка. Среди этих регионов рынок Западной Европы, как ожидается, останется доминирующим, по оценкам, к концу 2015 года доля мирового рынка составляет 25,7%. Рынок в этом регионе, как ожидается, зафиксирует самый высокий CAGR 14,4% в стоимостном выражении в течение прогнозируемого периода. Однако, с ростом спроса на нефть криля в Азиатско-Тихоокеанском регионе, этот регион, как ожидается, зарегистрирует CAGR 13,6%.

Ключевыми игроками на мировом рынке нефти криля являются:

  • Циндао Канджин морской биотехнологии Ко, Лтд.
  • ООО “Энзимотэк”, ООО “РБ”.
  • NWC Naturals Inc.
  • NutriGold Inc.
  • Daeduck FRD Inc.
  • Акер Биомарин Са.
  • Нептун Технологии и Bioressources Inc.
  • Олимпийские морепродукты AS (RIMFROST AS).
  • Других.

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/67212

305 Бродвей,7Этаже
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Krill Oil Market, Krill Oil Market Growth, Krill Oil Market Size, Krill Oil Market Share, Krill Oil Market Revenue, Krill Oil Market Analysis, Krill Oil Market Trends, Krill Oil Market Key Players, China Krill Oil Market, Oil Market