header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сооснователи Instagram создали веб-сайт для отслеживания распространения COVID-19

Apr 21, 2020 1:40 AM ET

Фото: Smith Collection/Gado/Getty Images

Используя данные проекта Covid Tracking Project, соучредители Instagram создали сайт для отслеживания распространения COVID-19 в США, сообщает Bloomberg News.

Веб-сайт, RT.live, использует статистику, известную в эпидемиологии, как эффективное число репродукции. Он отслеживает среднее число людей, которые заражаются вирусом от одного инфицированного человека.

“Мы пытаемся взять то, что является сложной темой, и свести ее к простому числу, который каждый может посмотреть из своего дома”, – заявил Bloombergбывший генеральный директор Instagram Кевин Систром.

Covid Tracking Project, где RT.live получает свои данные, является все-добровольной инициативой, которая собирает данные из надежных известных источников, таких как органы общественного здравоохранения, и сообщает о состоянии за штатом подробности о количестве coVID-19 испытаний, учитывая, являются ли они положительными или отрицательными, количество госпитализаций и число смертей.

Систром сказал Bloomberg цель с RT.live заключается в том, чтобы помочь дать людям лучшепонять, что распространение вируса выглядит на местном уровне.

Он и его сооснователь Instagram Майк Кригер покинули компанию в 2018 году, через шесть лет после того, как она была приобретена Facebook. Ни один из них не имеет опыта в области здравоохранения или эпидемиологии, в соответствии с Bloomberg.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire