header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Спрос на рынок устройств для защиты слуха будет подпитываться изменениями в потребительском восприятии в свете COVID-19

Apr 21, 2020 7:33 AM ET

Согласно последним исследованиям PMR, глобальный рынок устройств защиты слуха, как ожидается, составит более 4900 млн долларов США к концу 2029 года. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода 2019-2029 годов рынок слухозащитных устройств вырастет на 12,4%.

Растущие инвестиции в Северной Америке для устройств защиты слуха для развития рынка

Северная Америка является одним из ведущих направлений для отдыха на рынке устройств защиты слуха игроков. Ключевые игроки на рынке укрепляют свой канал продаж, чтобы в дальнейшем извлечь выгоду из растущего спроса на устройства защиты слуха.

Повышение осведомленности о средствах защиты слуха среди персонала, наряду с ростом ПИИ в таких регионах, как Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, повышает спрос на устройства защиты слуха. Ожидается, что к концу прогнозируемого периода в Северной Америке значительно возрастет ее доля на мировом рынке устройств для защиты слуха.

hearing protection devices market

Запрос на образец здесь – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3036

Ожидается, что увеличение занятости в строительной отрасли будет стимулировать рынок устройств защиты слуха. Ожидается, что к 2025 году на Азиатско-Тихоокеанский регион будет приходиться 60% глобальных расходов на строительство, что в первую очередь обусловлено растущим развитием инфраструктуры в Китае и Индии.

Увеличение Y-o-Y (%) рост ВВП (при постоянных ценах), в сочетании с растущей урбанизацией в некоторых странах, таких как Китай, Индия и Индонезия,как ожидается, увеличит расходы на государственную инфраструктуру и, в свою очередь, увеличит занятость в строительном секторе в регионе.

Рынок слуховых устройств является очень прибыльным рынком, который предлагает новым игрокам высокую отдачу от инвестиций. Повышение осведомленности и растущий спрос на устройства защиты слуха среди конечных пользователей привело к появлению различных новых мелких игроков, которые предлагают затычки для ушей по конкурентоспособным ставкам.

Глобальный цифровой платеж и рынок безопасности расти устойчивымтемпом, движимый всплеском онлайн-заказов во время coVID-19 Пандемия Lockdown, говорит ПМР

Ожидается, что низкозатратные стратегии, принятые местными игроками, станут ключевым фактором, влияющим на рынок устройств защиты слуха, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Кроме того, за последние несколько лет в мировом производственном секторе наблюдались вялые темпы роста. Вместе с тем ожидается, что благоприятная государственная политика в отношении расширения обрабатывающих секторов, особенно в странах с формирующейся рыночной экономикой, будет подпитывать общий спрос на средства защиты слуха в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что строгие нормативные требования к предотвращению потери слуха, вызванного шумом, в различных отраслях, особенно в развитых регионах, и растущие расходы на строительство во всем мире, как ожидается, повысят общий спрос на устройства защиты слуха в ближайшем будущем.

Другие факторы, такие, как увеличение ПИИ в развивающихся регионах, спрос на передовые средства защиты слуха в военном секторе, активизация деятельности в области развития и урбанизация, а также наличие недорогих затычек для ушей, также, как ожидается, будут стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода.

Однако ненадлежащее ослабление слуха и неосведомленность являются одними из факторов, которые могут препятствовать росту рынка слуховых устройств.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода на долю устройств для защиты слуха в Северной Америке и Европе будет в общей сложности более 65% мирового рынка устройств для защиты слуха.

Это можно объяснить главным образом высоким внедрением средств защиты персонала, обусловленных правительственными правилами и достижениями в области технологий. Развитие производства и строительства в Азиатско-Тихоокеанском регионе также, как ожидается, будет стимулировать рынок устройств защиты слуха в этом регионе.

Запрос на настройку здесь @

хрефа”https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/3036″

Отчет предлагает комплексную таксономию рынка устройств защиты слуха в зависимости от типа продукта, типа протектора, конечного пользователя и региона. Основываясь на типе продукта, глобальный рынок устройств защиты слуха сегментирован на наушники, затычки для ушей, слуховые полосы и однородные затычки для ушей.

Ожидается, что в сегменте затыковок для ушей будет максимальная доля рынка. Это подсегментированных в одноразовые пены затычки для ушей и многоразовые затычки для ушей, которые включают кремния и TPE затычки для ушей и специально формованные затычки для ушей.

Равномерное затухание сегмента также далее сегментации в обычных затычки для ушей затуха и пользовательские затычки для ушей. Основываясь на типе протектора, глобальный рынок устройств защиты слуха сегментирован на звуковые вставки, обрезанные протекторы, корпуса и суперураальные протекторы.

Основываясь на конечных пользователях, глобальный рынок устройств защиты слуха сегментирован на строительство, лесное хозяйство, здравоохранение, производственные площадки, военные, горнодобывающие и другие. Ожидается, что горнодобывающий сегмент конечного пользователя будет занимать максимальную долю на мировом рынке устройств для защиты слуха. С географической точки зрения рынок устройств для защиты слуха сегментирован в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, южной Азии, Восточной Азии, Океании и на Ближнем Востоке и в Африке.

Для углубленного конкурентного анализа, Отчет о доступе и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3036

Профили компаний

  • 3M Компания
  • Амплифон
  • Центурион безопасности Продукты Ограничено
  • Динамическое ухо компании B.V.
  • Корпорация «Элвекс» (Группа «Дельта Плюс»)
  • Этимотические исследования
  • Хелльберг безопасности (Хультафорс группы AB)
  • Honeywell
  • Молдекс-Метрика Инк.
  • Лаборатория Котрала
 

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact us:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Hearing Protection Devices Market Analysis,?Hearing Protection Devices Market Demand,?Hearing Protection Devices Market Development,?Hearing Protection Devices Market Forecast,?Hearing Protection Devices Market Growth,?Hearing Protection Devices Market Revenue Share,?Hearing Protection Devices Market Size,?Hearing Protection Devices Market Supply,?Hearing Protection Devices Market Trends