header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличение спроса на рынок эндопротезирования тазобедренного сустава для усиления роста доходов на мировом рынке в период кризиса COVID-19

Apr 21, 2020 8:20 AM ET

В новом докладе под названием“Рынок эндопротезирования тазобедренного сустава: глобальный отраслевой анализ и прогноз 2016 – 2024 гг.” компания Persistence Market Research анализирует показатели глобального рынка эндопротезирования тазобедренного сустава за восьмилетний период и дает представление о ключевых факторах и тенденциях, которые могут повлиять на рынок в течение прогнозируемого периода (2016 – 2024 гг.).

hip-replacement-market.jpg

Запрос на образец здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/12037

Мировой рынок эндопротезирования тазобедренного сустава, как ожидается, расширится на 4,1% в течение прогнозируемого периода. В этом отчете глобальный рынок эндопротезирования тазобедренного сустава отслеживается с точки зрения стоимости и откалиброван для получения оценок рыночной выручки.

Динамика рынка

Рост заболеваемости артритом, переломами тазобедренного сустава, тазобедренной инфекцией, расширением линейки продуктов от производителей, растущими инновациями, заботой о безопасности пациентов среди врачей и разработкой новых тазобедренных имплантатов в сочетании с минимально инвазивными операциями и технологией 3D-печати являются основными факторами, определяющими рост глобального рынка эндопротезирования тазобедренного сустава.

Другими тенденциями, влияющими на рост рынка, являются повышение осведомленности о новых имплантатах тазобедренного сустава для обеспечения безопасности среди врачей и пациентов, а также рост заболеваемости переломами тазобедренного сустава, травмами и травмами.

Производители имплантатов тазобедренного сустава на мировом рынке эндопротезирования тазобедренного сустава сосредотачиваются на внедрении разнообразных продуктов с повышенной безопасностью и применением для увеличения доли рынка.

Очистители воздуха Свидетель высокий спрос во время COVID-19 кризиса; Растущая осведомленность относительно очистки воздуха для стимулирования роста, говорит ПМР

Во всем мире пациенты сталкиваются со многими различными проблемами, включая рост расходов на имплантаты, внедрение реформы здравоохранения и ставки возмещения. Отсутствие доступности из-за высокой структуры затрат и доступа к новым пользовательским процедурам имплантации тазобедренного сустава в азиатских странах является важным фактором, препятствующим росту рынка эндопротезирования тазобедренного сустава в регионе.

По данным FDA, с 2002 по 2013 год было отозвано около 578 средств тазобедренного имплантата, в том что касается металлических бедер.

FDA предположило, что высокая вероятность неисправных или менее эффективных устройств, полученных пациентами, может привести к серьезным неблагоприятным последствиям для здоровья или смерти. Это может также служить сдерживающим фактором для роста глобального рынка эндопротезирования тазобедренного сустава.

Запрос на настройку здесь и https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/12037

Прогноз рынка

Глобальный рынок эндопротезирования тазобедренного сустава сегментирован в зависимости от типа продукта, типа компонентов и конечных пользователей. На основе типа продукта, рынок был сегментирован в общий имплантат эндопротезирования тазобедренного сустава, частичный имплантат эндопротезирования тазобедренного сустава, имплантат ампложа и ревизионный имплантат тазобедренного сустава.

По типу продукта, общий сегмент эндопротезирования тазобедренного сустава, как ожидается, останется крупнейшим сегментом, регистрируя CAGR 4,7% в стоимостном выражении в течение прогнозируемого периода.

Более широкое применение в различных условиях здравоохранения и более легкой доступности, как ожидается, будет способствовать его растущей популярности. Частичный имплантат эндопротезирования тазобедренного сустава также, как ожидается, появится в качестве наиболее предпочтительного типа продукта для пациентов и врачей во всем мире в течение прогнозируемого периода.

На основе региона, глобальный рынок эндопротезирования тазобедренного сустава был сегментирован в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и МЭА. В настоящем докладе оценивается тенденции, влияющие на каждый сегмент рынка, и содержится анализ и информация о потенциале замены тазобедренного сустава в конкретных регионах. Северная Америка, по оценкам, доминирует на мировом рынке эндопротезирования тазобедренного сустава с максимальной долей стоимости рынка к концу 2016 года.

По прогнозам, до 2024 года рынок эндопротезирования тазобедренного сустава в Северной Америке увеличится на 4,3%. Присутствие ключевых региональных игроков, сильная распределительная сеть и развитая инфраструктура здравоохранения являются ключевыми факторами

стимулирование роста рынка в Северной Америке.

Для углубленного конкурентного анализа, доступ полный отчет – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/12037

Конкурентный ландшафт

  • Депюи Синтез (J и J)
  • Научная корпорация «Микропорт»
  • Циммер Биомет
  • Exactech Inc.
  • DJO Global Inc.
  • Корпорация Страйкер
  • B Браун Мелсунген
  • Смит и Племянник
 

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact us:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Hip Replacement Market Analysis,?Hip Replacement Market Demand,?Hip Replacement Market Development,?Hip Replacement Market Forecast,?Hip Replacement Market Growth,?Hip Replacement Market Revenue Share,?Hip Replacement Market Size,?Hip Replacement Market Supply,?Hip Replacement Market Trends