header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Утечка фото выявить Google смарт дебетовой карты, чтобы соперничать Apple

Apr 21, 2020 1:36 AM ET

Google Card Debit

Вы бы заплатили с“Google Card?” TechCrunch получил изображения, которые показывают, Google разрабатывает свои собственные физические и виртуальные дебетовые карты. Карта Google и связанная с ней расчетная учетная запись позволят пользователям покупать вещи с помощью карты, мобильного телефона или онлайн. Он подключается к приложению Google с новыми функциями, которые позволяют пользователям легко контролировать покупки, проверять их баланс или блокировать свою учетную запись. Карта будет совместно с различными партнерами банка, в том числе CITI и Стэнфордского Федерального кредитного союза.

Источник предоставил TechCrunch с изображениями видели здесь, а также доказательства того, что они пришли из Google. Другой источник подтвердил, что Google недавно работал над платежной картой, которая, как надеется его команда, станет основой приложения Google Pay – и поможет ему соперничать с Apple Pay и Apple Card. В настоящее время Google Pay разрешает только онлайн и одноранговые платежи, подключив традиционно выпущенную платежную карту. “Google Pay Card” значительно расширит случаи использования приложения, а также потенциал Google как финтех-гиганта.

 

Google финансовых услуг компании?

Создавая смарт-дебетовую карту, Google имеет возможность разблокировать новые потоки доходов и данных. Он потенциально может взимать плату за обмен на покупки, сделанные с картой или другими сборами расчетного счета, а затем разделить их со своими банковскими партнерами. В зависимости от своих решений о конфиденциальности, Google может использовать данные о транзакциях о том, что люди покупают, чтобы улучшить измерение рекламной кампании или даже таргетинг. Бренды могут быть готовы купить больше объявлений Google, если технологический гигант может доказать, что они диск продаж лифта.

Долгосрочные последствия еще более велики. Хотя когда-то промышленность шутка была, что каждое приложение в конечном итоге становится приложение мсообщения, в последнее время это было, что каждая технологическая компания в конечном итоге становится финансовой компании услуг. Смарт-дебетовые карты и расчетные счета могут проложить путь для Google, предлагающих банковские услуги, фондовые брокерские, финансовые консультации или робо-консультирование, бухгалтерский учет, страхование или кредитование.

Young wealthy man pays card using mobile payment

Фото: jossnatu / Getty Images

Обширный доступ Google к данным может позволить ей более точно управлять рисками, чем традиционные финансовые учреждения. Его глубокая связь с потребителями через приложения, объявления, поиск и операционная система Android дает ему достаточно способов продвижения и интеграции финансовых услуг. С COVID-19 спад принимает форму, высокомаржинальных финансовых продуктов может помочь Google развивать эффективные возможности получения дохода и построить свою цену акций резервного копирования.

Когда TechCrunch попросил Google для подтверждения, он не оспаривает наши выводы или утверждения. Компания предложила нам заявление, что она предоставила журналистам после ноября история, в которой Google рассказал The Wall Street Journal Питер Рудеджэйр и Лиз Хоффман он экспериментировал в области расчетного счета. TechCrunch является первым сообщить о планах дебетовой карты Google:

Мы изучаем, как мы можем сотрудничать с банками и кредитными союзами в США, чтобы предложить умные расчетные счета через Google Pay, помогая своим клиентам извлечь выгоду из полезной информации и инструментов бюджетирования, сохраняя при этом свои деньги в FDIC или NCUA застрахованных счета. Нашими ведущими партнерами сегодня являются Citi и Стэнфордский Федеральный кредитный союз, и мы с нетерпением ждем более подробной информации в ближайшие месяцы.

На данный момент стратегия Google заключается в том, чтобы позволить банкам-партнерам и кредитным союзам обеспечить основную финансовую инфраструктуру и ориентироваться в регулировании, в то время как она создает более интеллектуальные интерфейсы и пользовательский опыт. Это предвидеть, что в один прекрасный день Google может вырезать банки и принять все трофеи для себя. Google запустила дебетовую карту Wallet в 2013 году в качестве расширения своего старого платежного приложения Google Wallet, но закрыла карту в 2016 году. Учитывая склонность Google к переименованию или закрытию, а затем возрождение продуктов, создание новой дебетовой карты чувствует себя на бренд.

Поскольку люди во всем мире вдруг больше беспокоятся о своих финансах на фоне коронавирусной экономической катастрофы, дебетовая карта с большей прозрачностью и контролем может быть привлекательной.

Первый взгляд на Google Card

Традиционные банковские продукты могут быть неуклюжими, часто требующими телефонной связи с обслуживанием клиентов или просеиванием через захламленные веб-сайты для решения проблем безопасности. Google надеется сделать управление финансами таким же интуитивным, как и его приложения для электронной почты и отображения карт. Представленные здесь проекты карт и приложений не являются окончательными, и неясно, когда может быть запущена дебетовая карта Google. Но давайте взглянем на то, что эти внутренние материалы Google показывают о своих амбициях для своего платежного инструмента.

Дебетовая карта Google будет совместно с Google

название и его партнер банка, хотя точное название продукта до сих пор неизвестно. В конструкции, это чип карты в сети Visa, хотя Google потенциально может поддерживать другие сети, как Mastercard. Пользователи могут добавлять деньги или переводить средства со своего счета из подключенного приложения Google, которое, вероятно, будет Google Pay, и использовать отпечаток пальца и PIN-код для обеспечения безопасности учетной записи.

После подключения к их счету банка или кредитного союза, пользователи могут оплачивать покупки в розничных магазинах с физической дебетовой карты Google, в том числе с бесконтактными платежами, просто держа его до считывателя карт. Виртуальная версия карты, которая живет на телефоне пользователя, также может быть использована для мобильных платежей Bluetooth. Между тем, виртуальный номер карты может быть использован для онлайн или в приложении платежей.

Пользователям отображается список последних транзакций, каждая из которых включает торговое имя, дату и цену. Они могут копаться в каждой транзакции, чтобы увидеть местоположение на карте, получить направления или позвонить в магазин. Если пользователи не распознают транзакцию, легко защитить себя с помощью огромных вариантов безопасности карты.

Если клиент подозревает нечестную игру, потому что они потеряли свою карту, они могут заблокировать его и дополнительно заказать замену в то же время возможность оплаты с их телефона или в Интернете, благодаря Google виртуальная система номер карты, которая отличается от той, на их физической карты. Если вместо этого они подозревают, что их виртуальный номер карты был украден хакером, они могут быстро сбросить его. И если они считают, что кто-то получил несанкционированный доступ к своей учетной записи, они могут полностью заблокировать его, чтобы заблокировать все виды платежей и переводов.

Настройки раскрывают варианты уведомлений и средств управления конфиденциальностью, чтобы “решить, какую информацию вы делитесь”, хотя у нас нет изображений того, что содержится в этих меню. Неясно, сколько власти Google даст клиентам ограничить компании или продавца доступа к данным. Решения Google могут повлиять на то, как данные о транзакциях могут подпитывать другие компании.

Финтех везде

Google является относительным конце пришел к предлагая свою собственную карту. Apple запустила свою Apple Card в августе, предлагая ловко разработанный титан Mastercard кредитной карты при поддержке Goldman Sachs. Он взимает минимальные сборы с клиентов, поставляется с виртуальной картой для использования через Apple Pay и вызывает интерес.

Яблочная карта

Apple делает собирать плату за обмен от торговцев, хотя, которые Google может аналогичным образом собрать, чтобы заработать доход. В прошлом месяце Apple изменила настройки конфиденциальности карты, чтобы поделиться большим количеством данных с Goldman Sachs, которые также могут помочь двум предоставить дополнительные финансовые услуги. Apple Pay в настоящее время приходится 5% глобальных операций по картам, и, по прогнозам, достигнет 10% к 2024году, согласно исследованию Bernstein. Подчеркивает гигантский рынок Google охотится здесь.

Фондовый брокерских и робо-советник приложений также присоединились к гонке платежей. Wealthfront запустила наличные счета и дебетовые карты в феврале прошлого года, в результате чего $1 млрд активов за два месяца и удвоение общих запасов компании до $20 млрд к сентябрю. Betterment запустила свой проверочный продукт в октябре 2019 года с помощью дебетовой карты Visa, но она не вызывает интереса.

Robinhood провалила декабрь2018 запуск своих расчетных счетов из-за неподходящего страхования, но возобновил в октябре 2019 года с дебетовой карты снятия с 75000 банкоматов и твердой процентной ставкой. Неясно, как карта Google будет работать с банкоматами или как ее расчетные счета будут генерировать интерес.

Дебетовые карты Робиньоа

Призыв к Google и все остальное ясно. Кажется, всякий раз, когда компании помогают перемещать деньги людей вокруг, некоторые из них неизбежно “падает с грузовика” и земли в их карманах. Финансовые услуги, как правило, являются низкозатратными способами получения дохода. Это может быть es

pecially заманчиво, как Google нашел многие из его стороны суеты “другие ставки”, чтобы быть неустойчивым. Он переехал, чтобы подчерносить некоторые из этих третичных проектов, таких как его Makani энергии энергии воздушных змеев.

Google никогда не может найти предприятия, как прибыльный, как его ядро в поиске и рекламе, но он имеет преимущества, чтобы стать серьезным игроком в fintech. Его огромные суммы наличных денег, глубокая скамейка инженерных талантов, опыт строительства сложных коммунальных услуг, многочисленные точки потребительского касания и почти бездонный колодец данных может дать ему преимущество над stodgier старых банков и scrappier стартапов. И в то время как Facebook хлопает в регулятивной проверки и вынужден сократить свои Весы криптовалюты,Google более знакомый подход с помощью дебетовых карт может окупиться.

Contact Information:

Josh Constine
Tags:   Russian, United States, Wire