header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Amazon с использованием тепловых камер на некоторых складах для сканирования работников на лихорадку

Apr 21, 2020 1:37 AM ET

Amazon в настоящее время использует тепловые камеры на своих складах, чтобы помочь проверить работников на лихорадку, сообщает Reuters. Тепловизионные камеры быстрее использовать, чем стандартные термометры лба Амазонка использовала для проверки работников на лихорадку, которые являются основным симптомом коронавируса.

“Мы реализовали ежедневные проверки температуры в наших местах операций в качестве дополнительной превентивной меры для поддержки здоровья и безопасности наших сотрудников, которые продолжают предоставлять критические услуги в наших общинах”, представитель Amazon Кристен Киш говорится в заявлении по электронной почте The Verge. “В настоящее время мы внедряем использование тепловых камер для скрининга температуры, чтобы создать более рациональный опыт на некоторых из наших сайтов”.

По мере того, как люди укрывались дома, спрос на доставку продовольствия и товаров для дома резко возрос. Amazon уже нанял 100000 работников он объявил, что будет добавлять для борьбы с всплеском заказов.

В связи со случаями заражения вирусом более чем на 50 складах Amazon в США , по одной из оценок, число случаев заболевания превысило 300, работники протестовали на нескольких объектах Amazon, требуя закрытия и очистки складов. Компания закрыла шесть своих центров исполнения во Франции по крайней мере до 20 апреля, после того, как французский суд постановил, что Amazon может быть оштрафован анамов на 1 миллион евро за товар, если она поставляет что-либо, не связанное с медицинскими принадлежностями, средствами гигиены и продуктами питания.

В дополнение к проверке температуры, Amazon также занимается распространением масок и дезинфицирующими рабочими станциями. В настоящее время он строит свою собственную лабораторию тестирования для рабочих, чтобы проверить их на коронавирус, который вызывает COVID-19.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire