header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


COVID-19 возглавит продажи рынка фенолфталена для регистрации звездного роста в ближайшие 10 лет

Apr 21, 2020 2:35 PM ET

Chemicals and Nanomaterials

Рынок фенолфталена: Введение

Фенолфтален является кислотно-кислотным агентом, который изменяет свой цвет по отношению к уровням рН. Кислотные базовые реакторы, такие как фенолфталин, как правило, слабые кислоты или основания, которые при растворении в воде слегка разъединяются и приводят к ионам. Фенолфтален является бесцветной слабой кислотой, которая при растворении в воде приводит к появлению розовых анионов. Тем не менее, розовый цвет, который образуется, когда фенольфталин растворяется в кислотах слишком бледно, чтобы легко наблюдаться, как концентрация анионов в таких результирующих растворах слишком низка. С другой стороны, в щелочных растворах концентрация анионов, образуется при добавлении фенолфталена, высока и ярко-цвет может быть отчетливо соблюден.

Фенольфталин слегка растворим в воде и в первую очередь растворяет дин спирты для проведения экспериментов. Фенольфталин также является классом красителя обычно называют pthalein красителя. Одним из распространенных видов использования фенолфталеина является кислотно-базовая титрования. Фенольфтален также классифицируется как универсальный индикатор наряду с метиловым красным, бромотимоловым синим и тимоловым синим. Еще одним важным свойством, которым обладает фенолфхталин, является то, что фенолфталин принимает для различных государств в водном растворе. В сильно кислых растворах фенолфталин существует в протонной форме и производит оранжевую окраску. Между сильно кислой и слегка основные решения, фенолптхталин существует в форме лакона, который, как правило, бесцветный. Фенольфталин в двойной протонной форме фенолата порождает общую розовую окраску. В сильно основных решений, фенолфталин проходит медленное угасание реакции с повышением уровня рН и становится полностью бесцветной курицы уровень рН превышает 13,0.

Запрос на отчет Sample@https://www.persistencemarketresearch.com/samples/30315

Фенолфталин находит свое применение в строительной отрасли в бетонной карбонизации, в образовании (классах химии) в изучении с участием реакции кинетики, а также в развлечениях как компонент в исчезновении чернил и красителей в игрушках. Кроме того, фенолпталин также используется в ряде медицинских и медицинских приложений.

Рынок фенолфталина: динамика рынка

Растущая потребность в разработке новых лекарств для лечения тяжелых заболеваний является одним из основных факторов, которые являются движущей силой роста мирового рынка фенольфталина в настоящее время. Увеличение гериатрической популяции и связанных с ними возрастных заболеваний, которые требуют конкретных видов лекарств, лишенных побочных эффектов, также является ключевым требованием, которое требует исследований и разработок в области медицины. Кроме того, постоянно растущий рост электронной промышленности и других обрабатывающих отраслей промышленности использует фенолфталин на основе продуктов в качестве клея, который имеет более сильную способность связи по сравнению с другими широко используемыми клеями. Это также является одним из основных случаев использования фенолфталена, который создает положительное влияние на мировой рынок фенолпталин.

Запрос PMR идеи по измерению воздействия COVID-19 коронавируса в отраслях промышленности

Основное ограничение, которое отрицательно влияет на рост рынка фенолфталина, связано с его медицинскими свойствами. Хотя фенольфталин был использован в течение десятилетий в качестве слабительного, в настоящее время сталкивается с препятствием, как США пищевых продуктов и медикаментов (FDA) попросил фармацевтических дистрибьюторов, розничных торговцев и производителей принять фенолпталейна на основе слабительных с полки на рынках США. Этот запрет также привел к тому, что другие мировые рынки последовали этому примеру. Это связано с тем, что фенолфталин обладает канцерогенными свойствами и способностью вызывать рак яичников. В результате Европейское химическое агентство (ЕКА) добавило фенолфхталин в список веществ, вызывающих очень большую озабоченность.

Рынок фенолфталина: сегментация рынка

Глобальный рынок фенолфталена может быть сегментирован на основе типа и применения

На основе типа, глобальный рынок фенолфталена сегментирован на:

  • 1 г/л (грамм на литр/литр)
  • 5 г/л

На основе применения, глобальный рынок фенолфталена сегментирован на:

  • Клеи
  • Текстиль
  • Образования
  • Здравоохранения
  • Промышленные химические вещества
  • Другие (игрушки, строительство и т.д.)

Рынок фенолфталина: региональные перспективы

Нарегиональный фронт, Северная Америка является наиболее доминирующим рынком для фенолптхеина. Спрос на фенолфхталин в первую очередь со стороны рынка США благодаря постоянному финансированию правительствами стран региона для проведения медицинских исследовательских инициатив. Кроме того, огромное гериатрическая популяция в регионе, которая нуждается в регулярной медицинской помощи и трансплантации, также является ключевым фактором рынка фенольфталина в регионе. Европа является вторым доминирующим рынком для фенолфталеина, так как в регионе присутствует ряд крупных автомобильных компаний, и потребность в клеях для таких компаний является объемной. Ожидается, что Восточная и южная Азия будет самым быстрорастущим рынком для фенолфталена, поскольку в регионе существует ряд производителей электроники и текстиля, которые широко используют фенолфхталин в качестве клея и текстиля и игрушек.

Запрос на таблицу отчетов (TOC)https://www.persistencemarketresearch.com/toc/30315

Фенолфтален: ключевые участники рынка

Одними из ключевых участников рынка на мировом рынке фенонлфталеина являются:

  • Доу Химическая компания
  • BASF SE
  • LG Chem Limited
  • Ланксес Aktiengesellschaft
  • Спектр лабораторных продуктов, Inc
  • Группа Мубихем
  • ООО “Центральный наркопритон” (П)
  • Хени Химическая промышленность
  • Химические вещества лаборатории Сувхем
  • Тоод Ная Нейсу
  • Сигма-Олдрич
  • OKChem
  • Химическая компания Фуджейра
  • AECOChem

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Phenolphthalein Market, Biopharm Phenolphthalein, Phenolphthalein Market share, Phenolphthalein Market size, Phenolphthalein Market Analysis, Phenolphthalein Market Report, Phenolphthalein Sale Volume, Phenolphthalein Market Research