header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook запускает специальное игровое приложение, чтобы взять на Себя Twitch, YouTube

Apr 21, 2020 1:43 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Twitch и YouTube не имеют большой конкуренции, когда дело доходит до потоковых платформ для игрового сообщества, но Facebook хочет изменить это с новым специализированным приложением для мобильных игр.

Игровое приложение Facebook будет в значительной степени курировать и сосредоточиться на потоковое сообщество, хотя он также будет выделить случайные игры, которые люди могут играть в Интернете уже, в том числе слова с друзьями, в соответствии с New York Times. Приложение, которое будет введено 20 апреля, также, как сообщается, будет доступна только на устройствах Android в первую очередь. Компания планирует выпустить приложение для устройств iOS, как только “Apple одобряет их”. The Verge обратилась в Facebook за дополнительной информацией.

С Facebook Gaming продолжает расти, и текущее увеличение просмотра и потокового в целом в то время как люди застряли дома во время пандемии, компания чувствует, как сейчас идеальное время для запуска приложения. Первоначально он должен был начать в июне, в соответствии с Times, но Facebook переехал его для удовлетворения текущего спроса.

“Инвестиции в игры в целом стало приоритетом для нас, потому что мы рассматриваем игры как форма развлечения, которое действительно соединяет людей”, Фиджи Симо, глава приложения Facebook, сказал New York Times. “Это развлечение, которое не просто форма пассивного потребления, но развлечения, которые являются интерактивными и объединяет людей”.

Facebook инвестировал в игры в течение многих лет, и пытался создать свой потоковое сообщество путем партнерства с различными создателями и хостинг киберспортивных турниров. Несмотря на большую базу пользователей Facebook – более 2,5 миллиардов человек используют Facebook каждый месяц – он по-прежнему отстает от Twitch и YouTube (принадлежит Amazon и Google, соответственно), когда дело доходит до часов геймплея смотрел.

Тем не менее, Facebook Gaming растет. Facebook Gaming увидел 210 процентов увеличение часов смотрел в период с декабря 2018 года по декабрь 2019 года, согласно докладу потокового программного обеспечения компании StreamElements, которая проводит регулярные отчеты о потоковой индустрии с аналитикой партнера Arsenal.gg. Потоковый контент на Facebook увеличился на шесть процентов в количестве стримеров, а среднее количество зрителей в час увеличилось на 7процентов в тот же период времени. Facebook также следовал twitch и YouTube стратегии исключительно партнерские отношения с лучшими талантами, в том числе бывший Twitch стример Гонсало “Зеро” Барриос, YouTube личности Коринна Копф, и бывший чемпион UFC, Ронда Руси.

Facebook Gaming делает невероятные успехи, как они использовали свое глобальное присутствие и стратегические приобретения талантов, чтобы укрепить свою долю на рынке в прямом эфире пространства “, Дорон Нир, генеральный директор StreamElements, говорится в заявлении для The Verge, когда партнерство Рузи было объявлено в феврале. “Добавив Ронда Rousey, очень основной знаменитости которого в играх, в их реестр, это еще один большой шаг, поскольку содержание царя, но вам нужно царство, чтобы сделать это имеет значение”.

Twitch и YouTube по-прежнему доминируют в отрасли, однако. В декабре 2019 года Twitch провел 61 процент часов, которые смотрели 61 процент часов, а YouTube сохранил еще 28 процентов рынка. На четвертом месте находится Microsoft Mixer, который видел чуть менее трех процентов всех часов, проведенных смотреть прямую трансляцию.

Новые инструменты могут помочь Facebook чип прочь на Twitch и YouTube доминирование. Facebook пытается сделать его проще для своих пользователей, чтобы начать потоковую передачу, добавив кнопку “Go Live”. Функция “позволяет пользователям загружать потоки других мобильных игр на том же устройстве, нажав всего несколько кнопок”, в соответствии с Times. Как только люди живут, потоки появятся на их личных страницах, что делает его легче для друзей и последователей, чтобы посмотреть. Как YouTube и Twitch, Facebook предлагает монетизацию для некоторых из своих стримеров. Подобно статусу филиала Twitch и партнерской программе YouTube, Facebook ‘Level Up’ предназначен для того, чтобы позволить создателям контента монетизировать.

“Люди смотрят потоки, и они, как, ‘Я хочу быть стримером,’ и с Go Live это буквально несколько кликов, а затем жить, вы стример”, Вивек Шарма, Facebook вице-президент по играм, сказал Times.

Что очевидно из новых статистических данных, поступающих в каждый день является то, что жить потокового бум; The Verge’sрезидентов Twitch эксперт Биджан Стивен считает, что “живой потокового момент” несколько недель назад. Facebook явно надеется, что он может удовлетворить повышенный спрос с совершенно новый проект, что люди защелки на.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire