header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google Fi получает поддержку iPhone eSIM

Apr 21, 2020 1:31 AM ET

Google Fi gets iPhone eSIM support

Мобильный виртуальный оператор сети Google (MVNO) Google Fi получает поддержку eSIM на iPhone. Ранее, вам нужно было бы заказать пластиковую SIM-карту для использования Google Fi, но теперь iPhone пользователи могут настроить службу с помощью нескольких нажатий и кликов. Вы даже можете использовать его в качестве второго мобильного сервиса на iPhone сейчас, с Google Fi на eSIM и некоторые другие перевозчика в физическом слоте SIM.

Страница поддержки, впервые заметили 9to5Google, предупреждает, что на данный момент, поддержка eSIM открыта только для новых регистраций для Google Fi. Вам понадобится iPhone XR, XS, XS Max или 11 серий для его работы. Процесс установки немного странно, так как это не все может быть сделано через приложение, как обычно. Вместо этого вы должны пойти на веб-сайт Google Fi и подписаться на обслуживание во-первых, предположительно, так что Apple не получает разрез подписки Google Fi. После регистрации и выбора в “быструю настройку”, вы можете скачать приложение Google Fi и сделать остальную часть установки на вашем телефоне.

На своей максимальной мощности, Google Fi сочетает в себе сети T-Mobile, Sprint (который в настоящее время является частью T-Mobile), и США сотовых, но это происходит только на “Google Fi совместимых” устройств. На устройствах, как iPhone, Google Fi является лишь регулярным, старый T-Mobile MVNO. Все еще причины вы могли хотеть подписать вверх для версии Google обслуживания T-Mobile, однако, в виду того что оно часто более гибко чем другие планы несущей.

Вы платите только за данные, которые вы используете, и вы можете начать и остановить ежемесячный сервис легко-просто нажмите кнопку в приложении, когда вы хотите. Нет никаких дополнительных затрат на привязывание или добавление дополнительных устройств только для данных — вы просто платите за все данные, которые вы используете. Вы получаете многие из лучших функций Google Voice в пакете, как возможность звонить, текст, и проверить голосовую почту из Интернета и из приложения Google Hangouts, наряду с легкой переадресировки вызова и простой блокировки вызова. Google Fi работает на международном уровне в более чем 200 странах, и в то время как звонки на международном уровне выставляются по 20 центов в минуту, Нет никаких дополнительных сборов данных. Вы сможете заходить в локальные сети LTE и оплачивать любые данные, которые вы используете, с той же скоростью, что и обычно. Если вы используете его в качестве второго мобильного сервиса, вы можете иметь легко управляемый второй номер телефона или иметь работу и личный номер на том же телефоне.

Ценообразование легко понять. “Flexible” план для более низкого использования данных составляет $ 20 в месяц для неограниченных звонков и текстов плюс $ 10 за гигабайт данных, которые вы используете (счет мегабайт). Если вы регулярно используете тонну данных, план «Неограниченный» — плоский $70 в месяц с 22 ГБ высокоскоростных данных – может иметь больше смысла. Существует также скидка на групповые планы.

На данный момент функция по-прежнему развертывается, так что если вы не видите возможность для установки eSIM, просто подождите несколько дней.

Contact Information:

RON AMADEO
Tags:   Russian, United States, Wire