header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Hilco Недвижимость объявляет о сроках торгов бывшего Walgreens в Стоктон, Калифорния

Apr 21, 2020 1:17 AM ET

Hilco Real Estate, LLC объявляет 14 мая 2020 года в качестве управляемого срока торгов для вакантных бывших Walgreens в Стоктон, штат Калифорния. Первоначально построенный в 1998 году, 13900 “SF розничное здание сидит на 1,56 акров на углу оживленного сигнального перекрестка. Переезд в готовый объект является основной инвестиционной возможностью.

Расположенный в городе Стоктон,это здание находится на углу высоко трафика пересечения Северной Эль-Дорадо-стрит и E. March Lane, похвастаться средней ежедневной трафика (ADT) рассчитывать около 33000 транспортных средств и обеспечивая большую видимость и легкий доступ для клиентов. Структура имеет 20-футовые потолки, две полосы движения и достаточно парковки с 88 поверхностных парковочных мест. В то время как лучший западный и другие объекты соседствуют собственности, Sherwood Mall Торговый центр и Сан-Хоакин Delta College менее чем в полумиле к западу.

Стоктон является местом округа Сан-Хоакин ,растущий уезд более 752000 человек с большим предложением калифорнийцев. Население города составляет чуть более 311000 человек, что составляет более 40% от общей численности населения округа, по данным data СШАСан-Хоакин Каунти средний доход семьи выше $ 64000, что больше, чем национальный средний доход семьи почти $ 62000, что свидетельствует об этой области является сильным розничным рынком. Стоктон легко добраться через Межгосударственный 5 и государственный маршрут 99, внутренних Калифорнии основных с севера на юг шоссе, как они проходят через город. Кроме того, этот город удобно расположен только час и тридцать минут к востоку от Сан-Франциско, в возрасте до часа и тридцати минут к северо-востоку от Сан-Хосе, и пятьдесят минут к югу от столицы штата Калифорния, Сакраменто.

Марк Карбоне, старший управляющий директор Hilco Real Estate, заявил: “Это большое свойство. Мало того, что это в весьма заметным и очень хорошо проданы месте, имущество также выгоды от того, зональных как общий коммерческий.  Это позволяет для различных видов использования, кроме розничной торговли, таких как клиника или лаборатория, центр по уходу за детьми или ресторан, чтобы назвать несколько возможностей apt. Это предложение сделает привлекательную возможность для довольно много розничных торговцев и / или хорошо вписывается в портфель инвестора “.

Крайний срок подачи заявок запланирован на четверг, 14 мая 2020 года. Предложения должны быть доставлены в офисы Hilco Real Estate не до 17:00 (CT) в день, когда будет рассмотрен крайний срок. Заинтересованные покупатели должны пересмотреть подробные условия продажи требований для того, чтобы участвовать в процессе продажи, доступной на веб-сайте Hilco. Инспекции на месте будут проводиться 22 апреля и 6 мая с 11:00 до 13:00 (PT) только по предварительной записи. Пожалуйста, свяжитесь с Джонатаном Кутичелли по телефону (855) 755-2300 или jcuticelli@hilcoglobal.com, чтобы запланировать встречу или получить дополнительную информацию. Предложения могут быть представлены по почте по следующему адресу: Hilco Real Estate, 5 Revere Drive, Suite 320, Northbrook, IL 60062, или по электронной почте jcuticelli@hilcoglobal.com.

Для получения дополнительной информации об имуществе, объяснение процесса продажи, условий продажи или для получения доступа к имуществу должной осмотрительности документов, пожалуйста, посетите HilcoRealEstate.com или позвоните по телефону (855) 755-2300.

О hilco Недвижимость
Hilco Real Estate (“HRE”), компания Hilco Global(HilcoGlobal.com),штаб-квартира находится в Нортбруке, штат Иллинойс (США). HRE является национальным поставщиком стратегических услуг по диспозиции недвижимости. Выступая в качестве агента или директора, HRE использует свой опыт для консультирования и выполнения стратегий, чтобы помочь клиентам в вырастающей максимальную стоимость от их активов в сфере недвижимости. Используя многогранные стратегии и методы продаж, агрессивный опыт репозиционирования и реструктуризации, обширную и мотивированную сеть покупателей и продавцов и значительный доступ к капиталу, HRE превосходит ожидания даже в самых сложных сделках.

 

Contact Information:

Gary Epstein
Hilco Global
Office: (847) 418-2712
Mobile: (847) 323-4943
Email: gepstein@hilcoglobal.com