header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Huawei поймали утверждая, DSLR изображения были приняты с его телефонами

Apr 21, 2020 1:00 AM ET

Huawei P40 Pro camera module closeup 2

Huawei снова в центре внимания для передачи DSLR изображения, как "взяты ещю со смартфонами Huawei".

Недавно компания продвигала конкурс фотографий на китайской платформе микроблогов Weibo, разместив видео с рядом потрясающих фотографий. Она утверждала, что эти фотографии были сняты телефонами Huawei. Тем не менее, один из этих изображений был на самом деле приняты с помощью $ 3000 Nikon D850 DSLR (ч / т South China Morning Post).

Вводящая в заблуждение фотография была обнаружена пользователем Weibo Джейми-хуа. Когда он увидел видео, это напомнило ему изображения, которые он видел раньше. После немного копаться, он нашел одну из фотографий на платформе фотографии 500px. Источник изображения четко указывает, что он был снят с помощью камеры Nikon и его данные EXIF также доказывает то же самое. Вы можете увидеть это изображение ниже.

Huawei fake DSLR photo

В свою очередь, Huawei извинилась за ошибку. Компания заявила, что редактор "неправильно отметил" фотографии в промо-видео, как "принятые Huawei телефонов". Компания также поблагодарила пользователя Weibo за указание на несоответствие.

Huawei изменила видео с тех пор и сказал, что это будет более осторожным в будущем, чтобы предотвратить что-то подобное не происходит.

К сожалению, это не первый раз, когда Huawei был пойман в такой ситуации. Это произошло по крайней мере три раза в прошлом. В последний разкомпания опубликовала серию фотографий на Weibo подразумевая, что они были приняты серии P30 телефонов. Этот вопрос был позже рассмотрен, когда компания признала, что ее рекламные материалы могли ввести в заблуждение.

Мы не понимаем, почему Huawei настаивает на том же ошибку снова и снова. Его камеры являются одними из лучших в отрасли, и это действительно не нужно поддельные фотографии, чтобы доказать это.

Contact Information:

Adamya Sharma
Tags:   Russian, United States, Wire