header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


LG дразнит новый 5G Бархатный телефон с ‘raindrop’ камера

Apr 21, 2020 7:52 AM ET

Изображение: LG

LG выпустила короткий трейлер тизер для своего предстоящего смартфона Бархат, который дает нам более четкое взглянуть на его дизайн, который является освежающим изменением от последних устройств LG, как V60. Прицеп также подтверждает, что он будет работать на процессоре Snapdragon 5G 765, который является шагом вниз от нынешнего флагмана компании, Snapdragon 865.

Компания уже объявила ключевые подробности о дизайне Бархат в течение последних двух недель, но новый трейлер дает нам лучшее представление о том, как он будет выглядеть в реальном мире. Там в каскадных тройной камеры массива на задней расположены в то, что LG называет “дождь” дизайн, и, хотя основная камера по-прежнему поднят из задней части устройства, это очень отличается от больших камер-ударов, которые становятся все более распространенным явлением.

Трейлер также демонстрирует несколько других ключевых деталей. Вы можете обнаружить 3,5 мм аудио гнездо на нижней части устройства в окончательном выстрел; ключевой пункт продажи устройств LG, которые, как правило, имеют сложные DACs для лучшего звука с проводными наушниками. Вокруг фронта дисплей с небольшой слезы выемку, и то, что, как представляется, гораздо меньше обрамления, чем LG в последнее время V60. В трейлере показаны четыре варианта цвета: черный, белый, зеленый и оранжевый и розовый гибрид.

Там до сих пор нет официального слова о том, когда LG планирует объявить бархат, но ранее доклад корейского новостного портала Naver предложил он может быть выявлено 15 мая. Учитывая количество тизеров LG выпустила в этом месяце, полный запуск не может быть слишком далеко.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire