header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Motorola One Fusion серии сказал прибыть в конце этого года (Обновление: Спецификации утечки)

Apr 21, 2020 12:57 AM ET

The Motorola One Fusion series will join several other Motorola One devices.

Обновление, Апрель 20 2020 (4:30 AM ET): Ветеран tipter Эван Бласс показал существование Motorola One Fusion серии в воскресенье, хотя у нас не было ничего, чтобы пойти на время. Теперь, 91mobiles удалось получить некоторые очевидные Motorola One Fusion Plus спецификации, так что вы должны ожидать?

Выход сообщает, что новый телефон пакеты процессор Snapdragon 675, 4 ГБ до 6 ГБ оперативной памяти, и 64 ГБ до 128 ГБ памяти. 91mobiles добавляет, что телефон имеет 12MP основной камеры, двойная поддержка SIM, но не подключение NFC.

Веб-сайт не имеет каких-либо других спецификаций, но говорит, что телефон будет запущен в Индии и США. Что бы вы хотели видеть от новых устройств Motorola One, хотя?

Оригинал статьи, 20 апреля 2020 (2:16 am ET): Серия смартфонов Motorola One была солидным семейством устройств среднего класса от stalwart мобильного бренда. Фирма не останавливается на достигнутом, хотя, как новая утечка указывает на две новые записи в диапазоне.

Частые утечки Эван Бласс чирикал, что Motorola One Fusion и Motorola One Fusion Plus прибудет до конца 2 квартал (т.е. в конце июня). Кроме того, Бласс отметил, что Fusion имеет кодовое название Titan и Plus имеет кодовое название Свобода.

The Motorola One Fusion series is coming according to Evan Blass.Эван Бласс

У нас нет каких-либо других деталей, относящихся к новым телефонам, но Motorola One серии среднего класса семьи. Таким образом, мы можем ожидать, что эти устройства будут доступными, по крайней мере.

Motorola Один телефоны также, как правило, названы в честь своих уникальных точек продаж, с Motorola Один Увеличить предлагая телефотокамеры, Motorola One Action предлагает ультра-широкий “действия” камеры, и Motorola One Macro с макрокамерой. Так Fusion, вероятно, связано с возможностями телефона в некотором роде. Наша лучшая догадка является технология синтеза изображений какой-то для улучшения качества фотографии.

Новости серии Motorola One Fusion также приходит через несколько дней после того, как бренд, наконец, объявил о выявлении событие для своей линейки флагманов Motorola Edge. Новые флагманы будут представлены 22 апреля (среда), и мы ожидаем процессор Snapdragon 865, дисплей высокой скорости обновления, батарея 5170мАк и основная камера мощностью 108 мп.

Contact Information:

Hadlee Simons
Tags:   Russian, United States, Wire