header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Nokia 9.2 PureView 5G: Все слухи в одном месте (Обновлено: 20 апреля)

Apr 21, 2020 12:58 AM ET

The Nokia 9 PureView smartphone held in a person's hand showing off the back of the device.

Обновление, 20 апреля 2020 (5 am ET): У нас есть слухи, чтобы предположить, что Nokia 9.2 PureView будут представлены в дисплее селфи камеры и 120 Гц скорость обновления экрана. Мы обновили оригинал статьи, чтобы отразить новую информацию. Читайте дальше для получения дополнительной информации.


HMD Global не известен для изготовления флагманских смартфонов, но Nokia 9 PureView с 2019 года был лучшим выстрелом компании в категории. Последующие деятельности в Nokia 9, вероятно, будет в основном итеративные обновления, предварительно известный как Nokia 9.2 PureView.

HMD Global официально показала Nokia 9 PureView в феврале 2019 года после нескольких месяцев задержек. Смартфон Android One оснащен колоссальными пятью объективами задних камер вместе с датчиком времени полета (ToF). Мы ожидаем, что последующие деятельности в Nokia 9, чтобы показать еще один мульти-объектив камеры установки с некоторыми новыми обновлениями. Мы также ожидаем, что некоторые из внутренних спецификаций, чтобы получить наткнулся, а также.

Nokia 9.2 PureView: Имя и дата релиза

The back of the Nokia 9 PureView smartphone.

Судя по предыдущим HMD Глобальный именования схем для своих смартфонов Nokia-бренд (который даже сама компания говорит, сбивают с толку), мы взяли на себя название для последующей деятельности Nokia 9, вероятно, будет Nokia 9.1 PureView. Более последние молвы предложили телефон снесет прозвище 9.2 вместо этого пока другие предлагают его смогло даже расхвалить имя 9.3. До тех пор, пока Nokia выпускает свой официальный брендинг, мы будем ссылаться на телефон, как Nokia 9.2 PureView.

Поскольку телефон может быть 5G-способных (подробнее об этом в немного), вполне возможно, устройство будет иметь 5G в его официальном названии, что-то вроде Nokia 9.2 PureView 5G. Тем не менее, “9.2” аспект названия, а также прозвище PureView, почти наверняка будет частью названия.

Contact Information:

C. Scott Brown
/
@c_scottbrown
Tags:   Russian, United States, Wire