header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung новый ‘эко’ ТВ упаковки превращается в кошачьи дома, полки и журнал стеллажи

Apr 21, 2020 1:42 AM ET

Eco-Packaging-for-Lifestyle-TV-Lineup_1

Вот хорошая вещь. Это не революционно и не меняет жизнь, но это хорошо. И сейчас мы все можем использовать немного приятно. Ранее в этом месяце, Samsung объявила о добавлении к своей линии “эко-упаковки”, которая превратит телевизионные коробки в широкий спектр различных “мебель”. Я использую мебель в кавычках здесь, потому что это, по сути, еще картон.

Как кто-то которое преобразовало коробку или 2 в часть укрытия любимчика в его времени, однако, я довольно на борту с всем этим.

Это немного похоже на Nintendo Labo для взрослых, с кодом, который открывает инструкции для преобразования контейнеров в широкий спектр различных объектов, в том числе полки, журнал стеллажи и даже кошки дома. Долговечность каждого из них будет полностью зависеть от использования и вашей конкретной кошки.

Для начала, коробки будут использоваться для отправки Serif, Frame и Sero TV моделей. Они будут ходить по магазинам с телевизорами, начиная с этого месяца. Подход Samsung заработал его CES Инновации премии еще в январе.

 
 

Contact Information:

Brian Heater
Tags:   Russian, United States, Wire