header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Апчерч Уотсон Уайт и Макс устанавливает модель протокола кибербезопасности для посреднических видеоконференций

Apr 22, 2020 2:05 AM ET

Джон Upchurch, генеральный директор и президент Upchurch Уотсон Белый и Макс посредничество группы, объявила в пятницу, что для обеспечения безопасности и конфиденциальности, группа приняла "набор принципов для регулирования всех видеоконференций посредничества, проводимые членами фирмы, независимо от платформы в использовании для конкретного случая".

С тех пор как пандемия коронавируса начала обязывать социальное дистанцирование во Флориде в марте, члены группы UWWM провели более 200 посреднических и арбитражных работ по видеоконференции на различных платформах, включая Увеличить, WebEx и GoToMeeting. Почти 130 уже на книги в течение следующих нескольких месяцев, в стороне от личного посредничества и арбитражей, вероятно, состоится после снятия ограничений.

Из-за опыта UWWM в онлайн разрешении споров, Флорида юстиции Ассоциации руководство попросило группу сформулировать "единый подход" к кибербезопасности для этих разбирательств. Особую озабоченность по поводу виртуальных посреднических услуг вызывала способность участников записывать собрание».

Объявленный на прошлой неделе, модельный протокол UWWM, который можно найти в полном объеме, призывает к мерам безопасности, таким как отключение функции записи для хозяина и всех участников и повторяя "все, что запись посредничества является незаконным и подлежит суровым санкциям со стороны суда".

Кроме того, среди семи принципов протокола меры по обеспечению безопасного подключения к Интернету, чтобы только уполномоченные участники принять участие в разбирательстве, и оставаться в курсе всех программ, необходимых для видеоконференц-платформы группа использует.

О Апчерч Уотсон Уайт и Макс
Национально ведущая посредническая специализированная фирма Upchurch Watson White и Max известна тем, что содействует заключению разумных соглашений для решения сложных вопросов. Из девяти офисов во Флориде и Алабаме, Верховный суд сертифицированных адвокат посредников с широкими специальностями выступать в качестве назначенных судом и частных посредников, арбитров и сторонних нейтральных менеджеров случае, внедрение инновационных методов альтернативного разрешения споров по всей стране. В Интернете: uww-adr.com.

Контакты для СМИ:
Екатерина Классне
(386) 253-1560
cklasne@uww-adr.com

Contact Information:

Media Contact:
Catherine Klasne
(386) 253-1560
cklasne@uww-adr.com
Tags:   Russian, United States, Wire