header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальная цепная реакция полимеразы (PCR) и реакция цепи полимеразы реального времени (PCR) Тестируя отчет о исследовании рынка 2020 Анализ и прогноз 2025

Apr 22, 2020 8:59 AM ET

Полимераза цепной реакции (PCR) и в режиме реального времени Полимераза цепной реакции (PCR) Тестирование рынка:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных отчеты “Глобальная цепная реакция полимеразы (ПЦР) и в режиме реального времени Полимераза Цепная реакция (ПЦР) Тестирование рынка Отчет 2020-30”.

Резюме

Ожидается, что глобальная цепная реакция полимеразы (PCR) и в режиме реального времени на рынке тестирования полимеразной цепи (ПЦР) вырастут с $7,5 млрд в 2019 году до примерно $22,4 млрд в 2020 году, поскольку наблюдается рост числа тестов, проводимых для диагностики Covid-19. Ожидается, что рынок стабилизируется и достигнет $10,1 млрд при 7,9% до 2023 года.

Полимераза цепной реакции (PCR) и в режиме реального времени полимеразы цепной реакции (PCR) тестирование рынка состоит из продаж ПЦР и реального времени PCR тестирования услуг и связанных с ними продуктов. Полимераза цепной реакции (PCR) и в режиме реального времени полимеразы цепной реакции (PCR) испытательных учреждений производства, разработки или развертывания соответствующих устройств, реагентов и услуг, для обнаружения и измерения ДНК (или РНК) в образце. Он находит свои применения в клонировании, генотипировании, тестировании мутаций, тестировании на отцовство, секвенировании и микроармах.

Запрос Бесплатный отчет о выборке – https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5226495-polymerase-chain-reaction-pcr-and-real-time-polymerase

Раннее выявление играет ключевую роль в лечении пациентов Covid-19. В режиме реального времени RT-PCR техника является очень чувствительным и конкретным методом тестирования, который может доставить надежный диагноз в течение трех часов, в отличие от других лабораторных тестов, которые принимают в среднем от 6 до 8 часов. RT-PCR в реальном времени значительно быстрее и имеет меньший потенциал для загрязнения или ошибок, так как весь процесс находится в закрытой трубе. Поэтому в настоящее время он считается наиболее точным методом обнаружения коронавируса. Это создало огромный спрос на комплекты тестирования ПЦР.

Северная Америка была крупнейшим регионом на рынке полимеразной цепной реакции (ПЦР) и в режиме реального времени, где была бы тестовая реакция полимеразы (ПЦР).

Полимераза цепной реакции (PCR) и в режиме реального времени Полимераза цепной реакции (PCR) тестирование рынка, охватываемого в этом докладе сегментируется продуктом в расходные материалы и реагенты, инструменты, программное обеспечение и услуги и применения в клинической диагностике, исследования в области науки о жизни, промышленных приложений и другие.

Ожидается, что развитие альтернативных технологий будет препятствовать росту рынка ПЦР и тестирования ПЦР в реальном времени. Ожидается, что в скором времени будут запущены новые технологии, такие как CRISPR, что является быстрым испытанием по сравнению с ПЦР. Sherlock Biosciences Inc. и Mammoth Biosciences пытаются запустить улучшенную диагностику с помощью технологий на основе CRISPR, которые увеличат и ускорят обнаружение коронарного вируса для лучшего лечения пациентов, а также для контроля дальнейшего распространения вируса. Ожидается, что разработка альтернатив будет препятствовать развитию рынка ПЦР и ПЦР в режиме реального времени.

Ожидается, что на рынке будет нуждаться в раннем выявлении хронических заболеваний. С началом хронических заболеваний, было приоритетом для выявления причины заболевания, чтобы уменьшить его начало на людей, для открытия препарата и начать соответствующее лечение в надлежащее время, которое позволяет быстрее вылечить, а также сохранить максимальные жизни и уменьшает его последствия. Тест RT-PCR в реальном времени является стандартным тестом для недавней пандемии COVID-19 (корона-вируса). Он используется для его высокой чувствительности, которая позволяет ему обнаружить раннюю инфекцию. Таким образом, считается, что необходимость раннего обнаружения стимулирует рынок ПЦР и в реальном времени на рынке пЦР-тестирования.

Компании на рынке ПЦР и в режиме реального времени приезжают с новыми тестовыми комплектами и системами диагностики заболеваний. Недавно Рош придумал тест на аденовирус для пациентов с трансплантацией. Он предназначен для использования наряду с другими тестами на инфекционные заболевания, которые могут быть использованы в их 6800 и 8800 кобас систем. Все больше и больше компаний приходят с в режиме реального времени RT-PCR тест на корону вируса, таким образом, запуск новых продуктов, как ожидается, будет тенденция в ПЦР и в режиме реального времени PCR тестирование рынка.

Основными игроками в полимеразной цепной реакции (PCR) и в режиме реального времени полимеразы цепной реакции (PCR) тестирования рынка Abbott Laboratories, Agilent Technologies Inc., Biomerieux Sa, Bio-Rad Laboratories, F.Hoffmann-La Roche Ltd (Roche Diagnostics), Зиаген N.V., Genmark Diagnostics, Thermo Fisher Scientific, Inc.

Непрерывной…

Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите –хрефа”https://www.wiseguyreports.com/reports/5226495-polymerase-chain-reaction-pcr-and-real-time-polymerase”

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  Polymerase Chain Reaction (PCR) And Real-time Polymerase Chain Reaction (PCR) Testing Market