header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный анализ рынка антидепрессантов, размер, доля, рост, тенденции и прогноз 2020-2025

Apr 22, 2020 8:52 AM ET

Рынок антидепрессантов:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных доклады «Глобальный отчет о исследованиях рынка антидепрессантов 2020-30».

Резюме

Ожидается, что мировой рынок антидепрессантов вырастет с $14,3 млрд в 2019 году до примерно $28,6 млрд в 2020 году, поскольку проблемы психического здоровья, как ожидается, резко возрастут из-за последствий пандемии Covid-19, оказывающих влияние на мировую экономику. Ожидается, что рынок стабилизируется и достигнет $19 млрд при 7,4% caGR до 2023 года.

Рынок антидепрессантов также резко вырос во время вспышки Covid-19. Растущее число случаев заболевания и смертельных исходов влияет на психическое здоровье, повышая беспокойство во всем мире. Люди, которые уже живут с проблемами психического здоровья испытывают повышенный уровень стресса в связи со вспышкой Covid-19. Это вызвало спрос на антидепрессанты.

Рынок антидепрессантов состоит из продажи антидепрессантов и сопутствующих услуг, которые используются в розничных аптеках, больницах и клиниках. Антидепрессанты являются препараты, которые могут помочь облегчить депрессивные симптомы, социальное тревожное расстройство, тревожные расстройства, сезонные аффективные расстройства, и дистимия, или умеренной стойких депрессивных, а также другие условия. Антидепрессанты доступны включают антагонисты SSRIs или селективного обратного захвата серотонина, MAOIs или моноамин оксидазы ингибиторы, трициклические антидепрессанты, тетрациклические антидепрессанты и другие.

Запрос Бесплатный отчет о выборке – https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5226503-antidepressants-global-market-report-2020-30-covid-19

Рынок антидепрессантов, охватываемый в настоящем докладе, сегментирован по продукту на селективный ингибитор обратного захвата серотонина (SSRI); ингибитор обратного захвата серотонина-норадреналина (SNRI); трициклический антидепрессант (TCA); ингибитор моноамина оксидазы (МАОИ); другие продукты. Он также сегментирован классом наркотиков на ингибиторы моноаминоксидазы; антагонист серотонина и ингибиторы обратного захвата; ингибиторы обратного захвата серотонина-норадреналина; селективные ингибиторы обратного захвата серотонина; трициклические антидепрессанты; другие и депрессивным разладом в главное упадо разлад; обсессивно-компульсивное расстройство; обобщеное тревожное расстройство; паническое расстройство; Другие.

В мае 2018 года ирландская компания Allergan сосредоточилась на разработке, производстве и коммерциализации фирменных фармацевтических, устройств, биологических, хирургических и регенеративных лекарственных препаратов для пациентов по всему миру, приобретенного Aptinyx за незакрытую сумму. Благодаря этому приобретению Allergan получил важные идеи в Модуляции рецепторов NMDA как потенциальный терапевтический подход к депрессии. Aptinyx, клиническая стадия биофармацевтической компании сосредоточены на открытии и развитии преобразующей терапии для сложных неврологических расстройств.

Побочные эффекты и срок действия патента антидепрессантов является ключевым фактором, препятствующим росту рынка антидепрессантов. Антидепрессанты Lexapro (эсциталопрам) и Celexa (циталопрам), оба из которых используются для лечения депрессии, Lexapro также помогает для беспокойства. Lexapro и Celexa может вызвать побочные эффекты, общие для других, который включает тошноту, бессонница, потливость, сухость во рту и сонливость. Celexa и Lexapro оба подвергаются риску еще более серьезных побочных эффектов, включая чрезмерное кровотечение, судороги и проблемы со зрением. В 2018 году на этикетках лекарств содержалось предупреждение о черных ящиках для повышенного риска самоубийства. Таким образом, побочные эффекты и срок действия патента антидепрессантов, как ожидается, ограничит рост рынка антидепрессантов.

Лечение резистентной депрессии является ключевой тенденцией на рынке антидепрессантов. Кетамин является новым методом лечения, который используется для анестезии во время операции, стимулирует развитие глутамата, и побуждает мозг к формированию новых нейронных связей. Это делает мозг более адаптируемым и способным развивать новые пути и помогает людям создавать более оптимистичные мысли и поведение. В 2018 году Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрило кетамин, анестетик, который сделал волны для его удивительного антидепрессанта эффект. Поскольку лечение экетамином может быть большим преимуществом для пациентов с лечением устойчивых депрессии (имеется в виду обычные методы лечения не принесли им пользу), FDA ускорил процесс утверждения, чтобы сделать его доступным более быстро.

Во всем мире, рост случаев психических расстройств являются ключевым фактором в росте антидепрессантов наркотиков промышленности, так как многие клиенты полагаются на эти лекарства для борьбы с депрессией, тревожное расстройство и т.д. Антидепрессанты используются втакие состояния, как депрессия, ОКР, детский энурез, серьезное депрессивное расстройство, тяжелое тревожное расстройство, биполярное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), социальное тревожное расстройство и т.д. Во всем мире процент людей с депрессией колеблется от 2% до 6%, а пожилые люди подвергаются большему риску депрессии по сравнению с другими возрастными группами. По данным ВОЗ, в 2020 году около 264 миллионов человек всех возрастов во всем мире страдают от депрессии. Таким образом, рост случаев психических расстройств, как ожидается, будет стимулировать рост рынка антидепрессантов.

Основными игроками на рынке антидепрессантов являются Allergan PLC, Astra’eneca, Eli Lilly и Company, GlaxoSmithKline PLC, H. Lundbeck AS, Johnson и Johnson, Pfizer Inc., Merck и Co. Inc., Sanofi и Sun Pharmaceuticals Pvt Ltd.

Непрерывной…

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите – https://www.wiseguyreports.com/reports/5226503-antidepressants-global-market-report-2020-30-covid-19

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  Antidepressants, Antidepressants Market, Antidepressants Industry, Antidepressants Trends, Antidepressants Share, Antidepressants Analysis