header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Компьютеризированная система управления обслуживанием (CMMS) Программное обеспечение – анализ рынка, тенденции и прогнозы до 2026 года

Apr 22, 2020 1:40 AM ET

Компьютеризированная система управления обслуживанием (CMMS), как правило, представляет собой программный пакет, преднамеренный для сохранения компьютерной базы данных для работы и обслуживания кадров компании. Эти данные предназначены для соработки в улучшении подтверждения соответствия нормативным требованиям и качества управленческих решений. Компьютеризированная система управления обслуживанием была разработана в 1960-х годах. Первоначально он был запущен в качестве метода системы перфокарт, широко применяемых для выполнения заказов на работу. За следующие 5 десятилетий она прошла долгий путь. В настоящее время программное обеспечение используется для бессрочного ведения единого учета всего оборудования и активов, за которые отвечают ремонтные бригады. Помимо этого, программное обеспечение отвечает за отслеживание и планирование задач по техническому обслуживанию и поддерживать всеобъемлющий отчет о работе предприятия выполняют. Компьютеризированная система управления обслуживанием находит широкое применение в планировании деятельности, отслеживании заказов, регистрации истории активов, аудите, управлении запасами, запросе на внешнюю деятельность и сертификации.

Запросите бесплатный отчет о образцах, нажмите здесь и https://www.wiseguyreports.com/sample-request/2802288-global-computerized-maintenance-management-system-cmms-software-market-size-status

Ключевые игроки :
В докладе содержится профилирование различных видных игроков на рынке и различные тенденции в производственном ландшафте. Он также определяет некоторые из новых участников рынка, которые формируют компьютеризированной системы управления обслуживанием рынка ландшафта.
Ibm
Подключение к техническому обслуживанию
Infor
eMaint
Бегемота
Фастрак
Фийкс
MPulse
Лимбл
Завод MVP
Программное обеспечение EPAC
Некексген
AssetPoint
Микромейн
МАПКОН
Программное обеспечение CHAMPS
eWorkOrders
Содержание
Шнайдер Электрик
Аксериан
Группа Smartware
ManagerPlus
Досье Системы
4C Системы
CWorks Системы
Fmx
Заявки IFS
iOffice

В случае отслеживания заказов менеджеры по техническому обслуживанию могут выбрать оборудование с проблемой, объяснить проблему и выделить определенного специалиста для выполнения задачи, как из мобильного, так и из веб-приложения. Когда машина фиксируется, ответственный специалист тикает заказ на выполнение работ как “полный”, и менеджер получает уведомление о том, что задача выполнена в рамках размещенного заказа. Процесс планирования задач инициируется с командой, начинающей планировать профилактическое обслуживание, они требуют непоколебимой рабочей повестки дня. CMMS особенно эффективен при передаче напоминаний нужным людям и планировании повторяющихся задач. Систематизированные средства планирования обслуживания в вечернее время из работы для обслуживания команды обеспечения того, чтобы назначенные мероприятия не упускать из виду.

Несколько ремонтных бригад несут ответственность за заботу об активах, которые старше более 30 лет. К такому оборудованию прилагалась долгая история ремонта. В случаях возникновения проблемы чрезвычайно полезно изучить меры, принятые для решения этой проблемы в прошлый раз. В рамках функционирования CMMS, как фиксация работы делается, данные регистрируются в журнале истории машины и легко сделать доступнымдля для сотрудников. Ремонтные бригады часто вынуждены работать по запросам от людей, не входной в команду. Запросы могут варьироваться от ремонта крана в здании до запроса, поднятого оператором сборочной линии, который сталкивается с проблемами, работающими с оборудованием. CMMS является центром регистрации таких внешних запросов и мониторинга их статуса.

Работая с сертификацией и аудитом, несколько CMMS ведут последовательную запись о каждой деятельности. Это позволяет провести аудит истории обслуживания актива. Процедура оказывается чрезвычайно полезной в случаях страхового возмещения или несчастного случая. Оценщик может проверить, прошло ли оборудование над надлежащим обслуживанием или нет. Кроме того, метод сохранения данных в централизованном хранилище помогает поддерживать единую версию истины для сертификации ISO. Кроме того, CMMS помогает в хранении, управлении и отслеживании запасов, которые включают запасные части для оборудования и станков.

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

ТаблицаСодержимое

Глобальная компьютеризированная система управления обслуживанием (CMMS) Размер рынка программного обеспечения, статус и прогноз 2025
1 Отраслевой обзор компьютеризированной системы управления обслуживанием (CMMS) Программное обеспечение
1.1 Компьютеризированная система управления обслуживанием (CMMS) Обзор рынка программного обеспечения
1.1.1 Область применения программного обеспечения для компьютеризированной системы управления обслуживанием (CMMS)
1.1.2 Состояние рынка и перспективы
1.2 Глобальная компьютеризированная система управления обслуживанием (CMMS) Размер рынка программного обеспечения и анализ по регионам (2013-2018)
1.2.1 Соединенные Штаты Америки
1.2.2 Европа
1.2.3 Китай
1.2.4 Япония
1.2.5 юго-восточная Азия
1.2.6 Индия
1.3 Рынок компьютеризированного управления обслуживанием (CMMS) рынка программного обеспечения по типу
1.3.1 Облачное программное обеспечение CMMS
1.3.2 Программное обеспечение CMMS
1.4 Рынок компьютеризированного управления обслуживанием (CMMS) рынка программного обеспечения конечными пользователями/приложением
1.4.1 Малый бизнес
1.4.2 Предприятия среднего размера
1.4.3 Крупные предприятия

2 Глобальная компьютеризированная система управления обслуживанием (CMMS) Анализ конкуренции программного обеспечения игроков
2.1 Компьютеризированная система управления обслуживанием (CMMS) Размер рынка программного обеспечения (стоимость) игроков (2013-2018)
2.2 Конкурентный статус и тренд
2.2.1 Рыночная концентрационная ставка
2.2.2 Различия в продуктах и услугах
2.2.3 Новые участники
2.2.4 Технологические тенденции в будущем

3 Профили компании (лучшие игроки)
3.1 IBM
3.1.1 Профиль компании
3.1.2 Обзор основного бизнеса/бизнеса
3.1.3 Продукты, услуги и решения
3.1.4 Выручка от системы управления компьютеризированным обслуживанием (CMMS) Доход от программного обеспечения (млн долл. США) (2013-2018)
3.2 Подключение к техническому обслуживанию
3.2.1 Профиль компании
3.2.2 Обзор основного бизнеса/бизнеса
3.2.3 Продукты, услуги и решения
3.2.4 Выручка от системы управления компьютеризированным обслуживанием (CMMS) Доход от программного обеспечения (млн долл. США) (2013-2018)
3.3 Infor
3.3.1 Профиль компании
3.3.2 Обзор основного бизнеса/бизнеса
3.3.3 Продукты, услуги и решения
3.3.4 Выручка от системы управления компьютеризированным обслуживанием (CMMS) Доход от программного обеспечения (млн долл. США) (2013-2018)
3.4 eMaint
3.4.1 Профиль компании
3.4.2 Обзор основного бизнеса/бизнеса
3.4.3 Продукты, услуги и решения
3.4.4 Компьютеризированная система управления обслуживанием (CMMS) Доход ы программного обеспечения (млн. долл. США) (2013-2018)
3.5 Гиппо
3.5.1 Профиль компании
3.5.2 Обзор основного бизнеса/бизнеса
3.5.3 Продукты, услуги и решения
3.5.4 Выручка от системы управления компьютеризированным обслуживанием (CMMS) Доход от программного обеспечения (млн долл. США) (2013-2018)
3.6 Фастрак
3.6.1 Профиль компании
3.6.2 Обзор основного бизнеса/бизнеса
3.6.3 Продукты, услуги и решения
3.6.4 Выручка от системы управления компьютеризированным обслуживанием (CMMS) Доход от программного обеспечения (млн долл. США) (2013-2018)
3.7 Fiix
3.7.1 Профиль компании
3.7.2 Обзор основного бизнеса/бизнеса
3.7.3 Продукты, услуги и решения
3.7.4 Выручка от системы управления компьютеризированным обслуживанием (CMMS) Доход от программного обеспечения (млн долл. США) (2013-2018)
3.8 MPulse
3.8.1 Профиль компании
3.8.2 Обзор основного бизнеса/бизнеса

…… Продолжал

Доступ к полному отчету и https://www.wiseguyreports.com/reports/2802288-global-computerized-maintenance-management-system-cmms-software-market-size-status

Свяжитесь с нами:
Нора Трент
Партнерские отношения и менеджер по маркетингу
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:
Norah Trent
Partner Relations & Marketing Manager
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)