header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Марко Поло был вокруг в течение многих лет, но это взорвать на фоне пандемии

Apr 22, 2020 12:46 AM ET

Марко Поло

Ice T любит приложение Марко Поло. Так же P!nk, который кричал приложение на Instagram, и Эми Poehler, который упомянул об этом во время поздней ночи появление. Все три знаменитости подчеркнули четыре-летний видео-сообщения приложение в последние недели, заявив, что они используют его, чтобы оставаться на связи с друзьями и семьей в то время как социальное дистанцирование. Это видел 12 раз увеличение новых регистраций за последний месяц, с 745 процентов увеличение регистраций в течение недели 30 марта. Марко Поло не будет предоставлять конкретные номера пользователей, но он сказал, что "миллионы" людей в настоящее время с помощью приложения.

Тем не менее, для четырех-летнего приложения с взрывным ростом и знаменитости фанфары, никто, кажется, точно не знает, почему люди стекаются в Марко Поло.

"Я думаю, что пандемия дала людям разрешение скольжения или что-то, как, теперь это нормально, чтобы поделиться тем, что я использую, чтобы оставаться на связи с людьми", Марко Поло генеральный директор Влада Бортник говорит мне. "И так много роста идет таким образом, как хорошо". Бортник говорит, что команда никогда не платила за маркетинг и вместо этого полагается исключительно на органический рост из уст в уста. Даже P!nk отметил, что друг рекомендовал приложение к ней.

Марко Поло это приложение для обмена сообщениями, которое работает немного как Snapchat. Пользователи могут отправлять видео и текстовые сообщения другим пользователям, которые они могут смотреть в свое время, а не совершать видеовызов или размещение контента публично в истории. Он разработан, чтобы быть семейным, так как люди могут отправлять друг другу видео-сообщения, которые они открывают, когда они хотят, без доминирующей чей-либо график. Команда ожидает, что родители, бабушки и дедушки, братья и сестры и близкие друзья будут использовать приложение, чтобы идти в ногу с жизнью друг друга.

Марко Поло является бесплатным в использовании, хотя он предлагает $ 9,99 ежемесячная подписка, которая дает людям долгосрочный доступ к своим старым видео и чаты. В описаниях магазина приложений создатели Марко Поло говорят, что их продукт отличается от других приложений для социальных сетей, потому что «Марко Поло реален, доверен и построен, чтобы быть хорошим для вас. В отличие от многих приложений, Марко Поло не продает пользовательские данные для рекламы».."

Это большая продажа компании: она делает приложение, которое безопасно для семей, чтобы использовать, потому что никакие данные не монетизируются или рекламируются против. Является ли это безопасно и может поддержать эту миссию с ограниченным планом подписки до сих пор не доказано, однако.

Как мы узнали из успеха Увеличить, бесплатные, простые в использовании приложения могут иметь проблемы безопасности и конфиденциальности, которые упускать из виду, пока они вдруг вынуждены в центре внимания. Когда в прошлом месяце большая группа людей начала более тщательное тестирование и проверку масштабов, был обнаружен целый ряд проблем конфиденциальности и безопасности. Для приложения, как Марко Поло, который гордится конфиденциальности, стоя под тем же вниманием, как она становится все более популярным является серьезным испытанием.

Бортник говорит, что данные пользователей зашифрованы только в пути, то есть они не зашифрованы, когда хранятся на серверах Марко Поло. Компания также хранит фотографии и видео пользователей на своих серверах на неопределенный срок. Пользователи могут удалить эти данные самостоятельно, и в этом случае Бортник говорит, что Марко Поло также удалит их со своих серверов. Но люди предпочитают экономить все, что они отправляют и получают по умолчанию.

"Мы не зашифрованы сквозной, потому что мы храним ваши воспоминания, так что если вы потеряли свой телефон, мы хотим убедиться, что вы бы иметь к нему доступ", говорит Бортник.

Что касается данных, которые собирает Марко Поло, то он запрашивает доступ к контактам людей, в дополнение к их камерам и микрофону. Он стремится не монетизации или продажи каких-либо из этих данных.

Марко Поло собрал десятки миллионов долларов, хотя, и он будет иметь, чтобы заработать деньги в конце концов. Его премиум подписка только запущен осенью прошлого года и не предлагает много дополнительных функций. Бортник сказал, что команда работает над некоторыми новыми потоками доходов для "позже в этом году", тоже.

"Мы экспериментируем уже с различными способами мы собираемся монетизировать, что не будет включать в себя объявления", говорит она. Будущая премиум-версия приложения будет поддерживать HD видео, среди других функций. "С увеличением использования, есть также увеличение расходов, поэтому мы выяснить, как мы можем убедиться, что мы можем быть вокруг на десятилетия вперед для людей", говорит Бортник.

Марко Поло сохранил относительно низкий профиль с момента его запуска, но с пандемией, люди ищут любой способ оставаться на связи с людьми. Это понятный инстинкт, но и тот, который требует, чтобы люди доверяли незнакомым приложениям. Бортник говорит, что отношения Марко Поло с пользователями сходят с доверия. Команда стремится облегчить исследования, говорит она, чтобы доказать, что Марко Поло "хорошо для вас", как одна компания, проведенная в Университете имени Бригама Янга в 2018 году, который посмотрел на то, как студенты использовали приложение. Команда также постоянно отвечает на электронные письма и взаимодействует со своими пользователями.

"Все о нашем бизнесе согласуется с тем, что мы пытаемся сделать в мире, и я думаю, что это вид доверия, что люди нуждаются в том, чтобы быть уязвимыми себя", говорит она. Бортник говорит, что идея создания приложения для частных разговоров без монетизированных данных была верхней частью ума для компании с момента ее создания.

Бортник и ее команда, казалось бы, заинтересованы в том, чтобы делать добро для мира и соединять людей со своими семьями, но благородная миссия не сразу внушает доверие: это то, что приложения должны заработать, и Марко Поло все еще строит эту репутацию.

Contact Information:

Ashley Carman
Tags:   Russian, United States, Wire