header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Опираясь на высокий спрос в COVID-19 пандемии, Dural Graft рынка для получения повышенной доходов перспективы для производителей в следующем десятилетии

Apr 22, 2020 8:30 AM ET

Ожидается, что глобальный спрос на дуральный трансплантат значительно возрастет в связи с растущим бременем нейрохирургических заболеваний, что приведет к увеличению черепно-мозговой и спинальной дурапластики, а также к быстрому технологическому прогрессу в продуктах dural трансплантата.

Кроме того, увеличение глобальной нейрохирургической рабочей силы, обширные клинические исследования, и растущий спрос на CNS dural ремонт несут ответственность за увеличение принятия dural трансплантата продуктов.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/25285

dural graft market

Получите больше информации об этом отчете

Профили компаний

  • Кук Медикал.
  • Корпорация Интегра Файнизм
  • B Браун
  • Кузен Биотех,
  • Natus Medical Incorporated
  • Tissuemed Ltd,
  • Vostra GmbH
  • Корпорация Страйкер
  • Medtronic Plc.
  • Джонсон и Джонсон,
  • Эскулап, Инк.
  • Бакстер Интернэшнл Инк

Например, в 2004 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подсчитала, что во всем мире насебыло 33 193 нейрохирурга, включая стажеров. В то время как в 2015 году это число выросло примерно до 49 940 нейрохирургов, при общем росте на 4% во всем мире.

Persistence Market Research прогнозирует, что в течение прогнозируемого периода (2019-2029 годы) мировой рынок трансплантатов будет демонстрировать 6% CAGR.

Ключевые вынос Dural Graft Исследование рынка

  • По типу продукта, синтетический dural трансплантата наряду с ксеногенной dural трансплантата, как ожидается, получить тягу в течение прогнозируемого периода.
  • Технологические достижения в области материаловедения продуктов dural трансплантата в Северной Америке и Европе, как ожидается, будут способствовать значительному доминированию этих регионов в течение прогнозируемого периода.
  • Мозг и позвоночник опухоли приложений, как ожидается, будет занимать более 50% доли в мировом рынке dural трансплантата.
  • Синтетический полимерный материал, как ожидается, получит значительную тягу и опыт 2X спроса к 2029 году.
  • Ведущие компании по производству dural graft сотрудничают с инновационными разработчиками продуктов и специализированными дистрибьюторами для укрепления своих позиций на рынке.
  • Ожидается, что увеличение расходов на здравоохранение и увеличение плотности рабочей силы нейрохирургов в Восточной Азии будут иметь значительные возможности для роста рынка.

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25285

“Увеличение научных данных из отраслевых клинических испытаний и технологических достижений в dural трансплантата продуктов, как ожидается, будет поддерживать значительное принятие синтетических нанофибусных dural трансплантатов”. говорит аналитик PMR.

Мозг и спинной опухоли приложение доминирующей Dural трансплантата рынка

Распространенность опухолей ЦНС из-за неврологических заболеваний быстро растет. Киари пороки развития и спинного мозга опухоли связанных нейрохирургических процедур, требующих dural трансплантатов для операций становятся все более частыми. Растущий риск таких неврологических заболеваний требует нейрохирургических процедур наряду с duraplasty для эффективных и безопасных результатов лечения.

Например, в 2018 году более 50% дуральных трансплантатов было использовано при операциях на черепно-мозговых и опухолевых работах позвоночника. По оценкам, эта высокая доля сохранится и в будущем.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/25285

Что охватывает отчет?

Настойчивость рынка исследований предлагает уникальную перспективу и действия идеи на рынке dural трансплантата в своем последнем исследовании, представляя историческиеоценка спроса на 2014-2018 годы и прогнозы на 2019-2029 годы на основе типа продукта (ксеногенный дурфальный трансплантат, синтетический dural трансплантата, аутологичные dural трансплантата, и аллогенный dural трансплантат), применение (опухоль мозга и позвоночника, травма головного мозга и позвоночника, спинномозговой жидкости (CSF) накопления, цереброваскулярная авария, эпилепсия, и другие), материал (бычий перикард, аутологус перикарда, полимерная синтетика, связки nuchae, и другие), , амбулаторные хирургические центры, травматологические центры и клиники), в семи ключевых регионах.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок молекулярной диагностики –

Рынок молекулярной диагностики Сегментация ключевыми игроками – Novartis AG, Roche Diagnostics, ЗИАГЕН, Siemens Healthcare, Abbott Laboratories, Inc., Gen-Probe, Inc. (Hologic Inc.), Cepheid, Inc., Beckman Coulter, Inc., Becton, Dickinson and Company, Myriad Genetics, Inc.

Синдромы Прогрессивная Атаксия Слабость Расстройства рынка –

Лечение синдромов прогрессивной атаксии и слабость расстройств сегментации рынка ключевых игроков- Abbott Laboratories, Acorda Therapeutics Inc., American Regent Inc., Baxter International Inc., Biogen Idec., Bristol-Myers Squibb, Cadila Healthcare Ltd., Eli Lilly and Company, Glaxosmilthkline Plc., Sanof.

Исследование рынка настойчивости
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Телефон США – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный номер : 1 800-961-0353
Идентификатор электронной почтыsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайт : www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Persistence Market Research
305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
U.S. Phone - +1-646-568-7751
U.S.-Canada Toll-free : +1 800-961-0353
E-mail id - sales@persistencemarketresearch.com
Website : www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Dural Graft Market Analysis,?Dural Graft Market Demand,?Dural Graft Market Development,?Dural Graft Market Forecast,?Dural Graft Market Growth,?Dural Graft Market Revenue Share,?Dural Graft Market Size,?Dural Graft Market Supply,?Dural Graft Market Trends