header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Первый на дому COVID-19 комплект тестирования, санкционированный FDA

Apr 22, 2020 12:58 AM ET

Фото: Sylvain Lefevre / Getty Images

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США выдало первое разрешение на надомный комплект COVID-19. LabCorp, диагностическая компания, производящая тесты, говорит, что она даст первый доступ к работникам здравоохранения и служббыстрого реагирования.

С помощью этого теста, люди, которые имеют право может мазок нос, чтобы собрать образец жидкости, но они все равно должны отправить его в лабораторию для тестирования. Самовыборы обходит необходимость для врача для выполнения теста, уменьшая их воздействие симптоматических пациентов. Это также высвобожда больше личного защитного оборудования, которое в дефиците. Тест стоит $119.

Люди, принимающие этот тест будет вихрь ватный тампон только внутри ноздри. Когда врачи берут образцы для теста COVID-19, они вставляют тампон очень глубоко в нос пациента, где задняя часть носа встречаетверху горла. Самоуправляемые мазки носа так же точны, как и более инвазивные методы мазка, согласно анализу, проведенному UnitedHealth Group и Фондом Гейтса. FDA начал позволять эти типы тампонов в конце марта, хотя агентство заявило, что они все еще должны быть сделаны под наблюдением врача.

Ряд биотехнологических стартапов создали и пытались на рынок на дому тесты в течение последнего месяца, утверждая, что они в состоянии производить их в соответствии с правилами, которые позволяют сертифицированных лабораторий для разработки и распространения своих собственных тестов. FDA, однако, сказал, что любой набор испытаний, что позволяет людям собирать свои собственные образцы на дому необходимо дополнительное разрешение. Тест LabCorp, созданный его ориентированным на потребителя брендом, Pixel, является первым, кто получил эту авторизацию. Лабораторная часть его испытания уже одобрена для использования, однако она по-прежнему опирается на образцы, собранные медицинскими работниками. Как и все другие тесты COVID-19 на рынке, FDA санкционировал этот тест в соответствии с его правилами аварийного использования; он не прошел через нормальный процесс утверждения.

Ежедневно в Соединенных Штатах регистрируется около 147 000 тестов COVID-19, что, по мнению экспертов, по-прежнему намного ниже, чем количество тестов, необходимых для того, чтобы взять вспышку под контроль.

Contact Information:

Nicole Wetsman
Tags:   Russian, United States, Wire