header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Перейти читать эту историю о FDA утвержденных вентилятора разработан всего за месяц

Apr 22, 2020 12:39 AM ET

Волна Спиро является “мост” вентилятор, который может помочь пациентам дышать. | Изображение: Newlab, 10xBeta, Бойс Технологии и Otherlab

В прошлую пятницу, пищевых продуктов и медикаментов одобрил Спиро волна, “мост” вентилятор, который помогает пациентам дышать, когда они состояние не является достаточно критическим, чтобы требовать стандартного вентилятора. Что примечательно, что устройство было выведено на рынок в течение всего месяца, после того, как Нью-йорк понял, что сталкивается с острой нехваткой вентиляторов. Это отличная история, и этот рассказ о ее развитии в “Нью-йорк таймс” стоит прочитать.

Усилия начались в марте, когда из Италии начали поступать предупреждения о том, что США вскоре столкнутся с острой нехваткой аппаратов искусственной вентиляции легких. Поначалу казалось невозможным достаточно быстро разработать такую сложную машину.

“Но вскоре они нашли дизайн для базового вентилятора, который может служить в качестве основной технологии. С тех пор они организовали из Нью-йорка широкое сотрудничество ученых, инженеров, предпринимателей, врачей и экспертов в области регулирования и достигли за месяц того, что обычно занимает год или больше».

Усилия были задействованы несколькими группами, и были организованы Скоттом Коэном и Марселем Ботой. Коэн является соучредителем технологического центра для исследователей и стартапов, а Бота является исполнительным директором компании по разработке и разработке продуктов. Но проект также включал в себя работу ученых в MIT, где оригинальный дизайн был создан десять лет назад, правительство города Нью-йорка, которое инвестировало в проект, и такие компании, как Honeywell, которые смогли обеспечить скудные строительные материалы в кратчайшие сроки.

«Производство тысяч машин означает выстраиваем опоры иногда с дефицитом. Одной из этих частей был датчик давления воздуха, чтобы убедиться, что легкие пациента не были завышены, что может привести к повреждению. Г-н Коэн знал, что Honeywell был ведущим производителем датчика, и он постучал его сети личных контактов, чтобы обеспечить его в объеме.

Поздно вечером, г-н Коэн позвонил Кэтрин Уайлд, исполнительный директор Партнерства для Нью-йорка, бизнес-группы топ-менеджеров города. Кевин Берк, бывший исполнительный директор нью-йоркской Con Edison, является членом правления Honeywell. Были сделаны представления, и после серии звонков руководителям Honeywell в Америке и Азии, поставка датчиков была обеспечена.”

Результатом проекта является низкая стоимость вентилятора, который будет “бесценным инструментом”, по словам мэра Нью-йорка Билла де Блазио. Группа за вентилятор был подошел компаний и правительств по всему миру, и планирует лицензировать дизайн вентилятора бесплатно. Хотя The New York Times отмечает, что кризис в самом городе, как представляется, ослабевает, волна Спиро все еще должна быть полезной в других районах страны, особенно там, где не хватает крупных медицинских центров.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire