header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок жилья США обратный курс в марте с коронавирусом Выключения

Apr 22, 2020 1:10 AM ET

Главная продаж поскользнулся и число домов, перечисленных для продажи погрузился, как США коронавирусного кризиса превратилась в национальную чрезвычайную ситуацию в марте, согласно новому докладу от Redfin (www.redfin.com), технологии питание недвижимости брокерских. Тем не менее, сша средняя цена продажи дома продолжала расти, получив 7,1% год к году и 3,3% в месяц в течение месяца до $ 303200.

В начале марта рынок жилья был сильнее, чем когда-либо, с февраля маркировки восьмой месяц подряд увеличения продаж жилья, и экономика США была относительно стабильной. К концу марта этот пробег подошел к концу, и все было брошено в крайнем беспорядке, как распространение коронавируса превратили рынок жилья с ног на голову. Таким образом, картина за весь март будет занижать застопоривается состояние рынка заголовок в апреле.

При попытке понять кажущуюся силу цен на жилье в марте также важно помнить, что большинство домов, проданных в течение месяца на самом деле пошли по контракту в феврале, прежде чем коронавирус начал закрывать экономику США.

Тем не менее, новые цены списка являются более ведущим показателем и запрашиваемый рост цен замедлился с 8% в середине марта до плоских год к году по состоянию на середину апреля. Если остановка влияет на цены продажи дома, он не должен отображаться до апреля и мая данные, которые будут отражать дома, которые пошли по контракту в марте и апреле.

Мартовские продажи жилья, которые были лишь частично затронуты коронавирусной остановки, упал 9,1% по всей стране с февраля на сезонно скорректированной основе, самое большое снижение по крайней мере с января 2012года, когда Redfin начал отслеживать статистику. Продажи жилья также упали на 1,2% в годовом исчислении в марте, первое снижение за девять месяцев, и в последнюю неделю месяца они снизились на 11,5% по сравнению с тем же периодом годом ранее. Рынки с наибольшим снижением продаж жилья по состоянию на год назад были все в штате Нью-йорк: Рочестер (-18,5%), Нью-йорк (-18,3%) и округ Нассау (-17,3%).

Резюме рынка

Март 2020 г.

Месяц за месяцем

Год за годом

Средняя цена продажи

$303 200

3.3%

7.1%

Дома проданы, сезонно-скорректированные

511,000

-9.1%

-1.2%

Новые листинги, сезонно скорректированные

551,600

-12.5%

-10.8%

Все дома на продажу, с seasonally-adjusted

1,909,500

-7.0%

-13.0%

Медианные дни на рынке

43

-12

-7

Месяцы поставок

2.4

-0.6

-0.6

Продано выше список

25.0%

3,3 баллов

3,6 баллов

Медианная внерыночная оценка Redfin

$295 300

-1.4%

2.0%

Средняя продажа в список

98.6%

0,5 баллов

0,5 баллов

В – “pts” – изменение процентного пункта

“Влияние коронавируса сильно ударил по экономике в середине марта, как мы сообщали в наших еженедельных данных, но это хорошо, чтобы сделать шаг назад и принять агрегированный взгляд на рынок”, сказал Редфин ведущий экономист Тейлор Марр. “Недвижимость деятельности почти землю к остановке в некоторых частях страны к концу марта, нарушается жилье на месте законов. Прямо сейчас, продавцы должны решить, если они будут перечислять свои дома для продажи среди всех экономической неопределенности. С одной стороны, число домов для продажи снизился более чем на 20% в последние недели, даже больше, чем 13% падение мы видели за весь месяц марта, и цены на жилье до сих пор провел лучше, чем кто-либо ожидал. С другой стороны, безработные претензии продолжают накапливаться, и это становится все труднее получить ипотеку, которая может ограничить спрос покупателей. То, как рынок будет формироваться до конца весны, будет в значительной степени зависеть от безработицы и доступности кредитов».

Национальный подсчет активных списков домов для продажи упал 13% год к году в марте, самое большое падение с января 2013 года и седьмой месяц подряд спадов. К последней неделе месяца, списки снизились

18,8% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Существовали меньше домов для продажи в прошлом месяце, чем в любое время, по крайней мере с января 2012года , который еще в Redfin записал эту меру. Только три из 85 крупнейших метро отслеживается Redfin размещены год за годом увеличение числа сезонно скорректированных активных списков домов на продажу, во главе с Омахой (9,9%), Миннеаполис (5,3%) и Эль-Пасо (1,3%). Активные списки является подсчет всех домов, которые были для продажи в любое время в течение месяца.

По сравнению с прошлым годом, наибольшее снижение активного предложения жилья в марте были в Аллентауне, пенсильвания (-42,7%), Талсе (-39,9%) и Канзас-Сити, MO (-37,2%).

Количество новых объявлений резко упало в марте, снизившись на 10,8% по сравнению с годом ранее. Это, безусловно, самое большое снижение за всю историю, но более поздние данные показывают, что оно может быть еще более серьезным. К последней неделе месяца новые листинги снизились на 36,9% по сравнению с тем же периодом годом ранее; по состоянию на прошлой неделе они снижались почти на 50%.

Сезонно скорректированные новые списки в марте упали больше всего по мимо года назад в Аллентауне, штат Пенсильвания (-46,2%), за которыми следуют Канзас-Сити, MO (-46,1%) и Талса (-42,7%).

Метрики для проданных домов отстают от рынка, потому что большинство продаж были согласованы с покупателем и продавцом, прежде чем экономика заперта. Тем не менее, стоит отслеживать данные за март. Средняя цена домов, проданных в марте, выросла на 7,1% по сравнению с предыдущим годом, что является двухлетним максимумом, отражающим силу рынка до закрытия коронавируса в марте.

В соответствии с данными за последний год, наибольший рост цен на жилье в марте были в некоторых из самых доступных рынков жилья в стране. Семь районов метро, где цены на жилье выросли наиболее год за годом все средние цены ниже национального уровня, во главе с марта Дейтон, огайо, (средняя цена $ 155000, 24,0%), Филадельфия ($ 240000, 21,5 %) и Гринсборо, Северная Каролина ($198,900, 20,5%).

Ни в одном из 85 крупнейших районов метро Redfin треков видел год за годом снижение средней цены продажи.

Дома, которые продавались в марте провел семь меньше дней на рынке по сравнению с предыдущим годом. В марте, типичный дом пошел по контракту в 43 дней, по сравнению с 50 дней в марте 2019 года.

Как говорится в отчете Market Tracker за прошлый месяц, эта мера, как ожидается, не будет реагировать на коронавирусные остановки до апрельских данных, как минимум, так как именно тогда появятся детали для домов, которые пошли по контракту в марте. Глядя на данные по состоянию на 10 апреля о том, как долго дома для продажи были на рынке, уже есть увеличение, со средним числом дней, увеличившись до 63, по сравнению с низким 58 дней в начале марта.

Доля домов, которые продавались выше прайс-лист увеличился на 3,6 процентных пункта в годовом исчислении, приходя на 25% в марте по сравнению с 21,4% годом ранее.

Чтобы прочитать полный отчет, в ключая диаграммы, пожалуйста, посетите: https://www.redfin.com/blog/housing-market-news-march-2020.

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологией брокерских недвижимости, сочетая свои собственные полный спектр услуг агентов с современными технологиями, чтобы пересмотреть недвижимость в пользу потребителя. Основанная инженерами-программистами, Redfin имеет #1 брокерского веб-сайта страны и предлагает множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка, автоматизированная оценка стоимости дома с самой низкой опубликованной в отрасли частотой ошибок для перечисленных домов. Покупатели жилья и продавцы пользуются полным спектром услуг, технологии питание опыт от Redfin агентов по недвижимости, в то время как экономия тысяч в комиссиях. Redfin обслуживает более 90 основных районов метро по всей территории США и Канады. Компания помогла клиентам купить или продать дома на сумму более $115 млрд. Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях на рынке жилья и загрузить данные, посетите центр данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список пресс-релизов Redfin, электронная почта press@redfin.com.

Contact Information:

press@redfin.com.