header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличение спроса на дисфагию добавки рынка для укрепления глобального роста доходов рынка в период кризиса COVID-19

Apr 22, 2020 8:05 AM ET

Разработка устройства обнаружения дисфагии для обнаружения нарушений глотания была прорывной инновацией, обеспечивающей значительный импульс для роста рынка добавок дисфагии. Аппарат помогает с развитием дисфагии дополняют консистенцию, специфичную для пациентов с нарушениями проблем с глотанием. Глобальная рыночная стоимость добавок дисфагии будет свидетелем устойчивого роста на 7% CAGR в течение прогнозируемого периода(2019 – 2029).

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/16675

global dysphagia supplements market

Получите больше информации об этом отчете

Профили компаний

  • Abbott Laboratories Inc.
  • Кент Точность Foods Group, Inc
  • Нестле Здоровье Науки
  • NUTRI Co. Ltd.
  • Данон С.А.

В октябре 2019 года журнал Dysphagia Journal сообщил о результатах клинических испытаний для эффективности недавно изобретенной системы обнаружения дисфагии (DDS), проведенной на 344 лицах американских производителей, которые фокусируются на разработке добавок дисфагии с лучшей консистенцией жидкости и текстурой пищи. Сильное присутствие ведущих игроков рынка, в дополнение к растущей строгости правил безопасности пищевых продуктов будет толкать рост рынка в Северной Америке.

Получить примеры Отчет – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/16675

Ключевые вынос – Дисфагия добавки Исследование рынка

  • Глобальный рост старения населения, случаев инсульта, и неврологические расстройства являются факторами, способствующими росту дисфагии добавки рынка.
  • Согласно исследовательской статье, опубликованной в июле 2016 года, в журнале International Archives of Otorhinolaryngology (IAORL) сообщалось, что дисфагия является основной причиной смерти у пациентов, страдающих неврологическими расстройствами в Бразилии.
  • Предпочтение утолщенной жидкости для лечения заболеваний дисфагией увеличивается, связано с более низким риском аспирации как у педиатрических, так и у взрослых пациентов.
  • В августе 2015 года в исследовательской статье, опубликованной в журнале Dysphagia, сообщалось, что канадские врачи предпочитают утолщающиеся жидкости в качестве добавок дисфагии для управления трудностями глотания у детей.
  • Северная Америка, как ожидается, будет видным регионом на рынке добавок дисфагии из-за растущего числа дисфагии и инсульта, широкое информирование, и хорошо развитой медицинской инфраструктуры.
  • По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в Америке, инсульт убивает около 140000 американцев каждый год и в соответствии с Министерством здравоохранения США и социальных услуг дисфагии затрагивает 300000-600000 человек в год в США.
  • Использование гусеники на основе загустителей в педиатрии вызывают проблемы с пищеварением и, следовательно, негативно влияет на рост рынка.
  • В мае 2011 года FDA США предупредило об использовании ксантанов на основе резинки загустители (просто толстые) для детей с нарушениями глотания.

Разработка неинвазивного устройства обнаружения дисфагии и пациента конкретных добавок дисфагии значительно топлива дисфагии добавки роста рынка в течение прогнозируемого периода.

Кто выигрывает?

Дисфагия дополняет отчет рынка отслеживает ключевых игроков рынка, которые включают Abbott, Кент Precision Foods Group, Inc., Нестле Здоровье науки, NUTRI Co., Ltd., и Danone S.A. Ведущие производители добавок дисфагии сосредоточены на приобретении и сотрудничестве для расширения своего портфеля продуктов.

  • Например, в марте 2017 года компания «Нестле Здоровье Наука» и Китайская ассоциация инсульта (CSA) сотрудничали в области диагностики, скрининга и лечения дисфагии среди пациентов с инсультом.

Доступ к полному отчету @хрефа”https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/16675″

Знать больше о том, что доклад охватывает

Настойчивость рынка исследований предлагает уникальную перспективу и действия идеи на дисфагии добавки рынке в своем последнем исследовании, представление исторической оценки спроса с 2014 по 2018 год и прогнозы на 2019 – 2029 годы на основе типа продукта (порошковый загуститель, готовые к употреблению напитки, продукты быстрого приготовления, пероральные пищевые добавки) и конечный потребитель (больницы, дома престарелых, розничные аптеки, аптеки и супермаркеты) в пяти ключевых регионах.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок секвенирования нового поколения –

Рынок секвенирования нового поколения Сегментированный (По применению – Секвенирование всего генома, секвенирование exome,Целевое резеконирование, De Novo Sequencing,RNA секвенирование, секвенирование ЧИП, метил секвенирование,Другие); По технологии-целевой секвенирования и resequencing, весь геном секвенирования, всего exome секвенирования.

Офтальмология разрабатывает рынок –

Офтальмология разрабатывает рынок Сегментация ключевыми игроками – Abbott Medical Optics Inc., Carl zeiss Meditec AG, Bausch и Lomb Inc., Essilor International S.A., Ziemer Ophthalmic Systems AG и Topcon Corporation.

Исследование рынка настойчивости
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Телефон США – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный номер : 1 800-961-0353
Идентификатор электронной почтыsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайт : www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Persistence Market Research
305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
U.S. Phone - +1-646-568-7751
U.S.-Canada Toll-free : +1 800-961-0353
E-mail id - sales@persistencemarketresearch.com
Website : www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Dysphagia Supplements Market Analysis,?Dysphagia Supplements Market Demand,?Dysphagia Supplements Market Development,?Dysphagia Supplements Market Forecast,?Dysphagia Supplements Market Growth,?Dysphagia Supplements Market Revenue Share,?Dysphagia Supplements Market Size,?Dysphagia Supplements Market Supply,?Dysphagia Supplements Market Trends