header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Уже третий год подряд – Дженнифер А. Бекаж, Esq., Названный один из 30 лучших юристов нарушение данных по кибербезопасности Docket

Apr 22, 2020 1:36 AM ET

Кибербезопасность Docket имени Beckage PLLC Управляющий директор Дженнифер А. Beckage Esq. в своем инциденте Ответ 30 список “лучших и ярких данных нарушения ответ юристов в бизнесе”, что делает ее одной из горстки людей, чтобы заработать национальное признание в течение третьего года подряд, и только в штате Нью-йорк адвокат когда-либо получить честь.  По данным Cybersecurity Docket, награда основана на “номинациях от многочисленных старших юристов и других специалистов в этой области, а также на значительных исследованиях”.

Г-жа Beckage, который является сертифицированным специалистом по конфиденциальности информации, Соединенные Штаты (CIPP /США) и сертифицированных специалистов по конфиденциальности информации, Европа (CIPP/E), сертифицированных Международной ассоциацией профессионалов конфиденциальности (IAPP), принял честь на форуме реагирования на инцидент 2020 14 апреля, в котором она также служила в качестве факультета Форума с старшими должностными лицами из Департамента Национальной Безопаности, Министерство юстиции, Федеральное бюро расследований, Федеральная торговая комиссия, Отдел кибер-подразделения по обеспечению соблюдения Комиссии по ценным бумагам и биржам США, Департамент финансовых услуг и Секретная служба, а также другие ведущие юристы с технологией, безопасностью данных и практикой судебного разбирательства конфиденциальности.

“Я невероятно горд принять это признание от имени всей команды Beckage адвокатов, профессионалов конфиденциальности и технологов, все из которых ежедневно консультируют наши глобальные компании о том, как реагировать на утечки данных, предотвращать нарушения и защищать свои предприятия, в то время как судебные тяжбы многие из самых сложных вопросов конфиденциальности наших клиентов”, сказала г-жа Beckage.

Адвокаты Beckage PLLC имеют сертификаты, такие как сертифицированный аудитор информационной безопасности (CISA) и один или оба из CIPP / США или CIPP / E полномочия через Международную ассоциацию профессионалов конфиденциальности (IAPP).  Фирма является одной из немногих в стране сосредоточены только на технологии и конфиденциальности.  Его уникальная команда опытных юристов и специалистов по конфиденциальности имеет опыт консультирования клиентов по вопросам, связанным с технологией, безопасностью данных и конфиденциальностью, судебными разбирательствами и соблюдением правил США и международных правил, таких как Общий регламент Европейского союза по защите данных (GDPR) или Калифорнийский закон о конфиденциальности потребителей (CCPA).  Кроме того, Beckage помогает клиентам подготовить политику и процедуры в области информационных технологий, помочь с анализом управления рисками, провести внутренние тренинги по вопросам кибербезопасности и рассмотреть контракты, в которых участвуют данные и технологии.

До того, как стать адвокатом, г-жа Бекаж была владельцем и руководителем быстрорастущего технологического бизнеса, помогая вести успешную продажу публично торгуемой компании, которая сохранила ее в качестве вице-президента по операциям по техническим услугам и продуктовым линиям в 11 штатах, обслуживающих клиентов из списка Fortune 500.  Сегодня она использует свой предыдущий бизнес-опыт в предоставлении юридических консультаций своим клиентам.

Beckage PLLC является юридическая фирма MWBE сосредоточены только на технологии, безопасности данных и конфиденциальности права для своих глобальных клиентов, с офисами в Буффало, Нью-йорк, и Нью-йорк.  Beckage помогает клиентам со всеми вопросами, связанными с технологией и конфиденциальностью от корпоративных и подрядных вопросов, обучения конфиденциальности данных и готовности к реагированию на инциденты, управления рисками, а также представляющих клиентов в национальных действиях по отношению к классу и судебном разбирательстве по вопросам конфиденциальности.  Beckage адвокаты бывших технологов и владельцев бизнеса, которые приносят практический подход к своей работе.  Они представляют интересы клиентов во многих отраслях, включая финансовые услуги, здравоохранение, розничную торговлю, электронную коммерцию, каннабис, здоровье и фитнес, образование и легкую атлетику, гостеприимство и развлечения.  Beckage предоставляет консультации по всем аспектам программ конфиденциальности и безопасности данных клиентов и регулярно работает с техническими и деловыми заинтересованными сторонами для снижения риска безопасности и конфиденциальности.  Более подробную информацию можно получить по адресу Beckage.com и ее специалисты могут получить по адресу 844-502-9363.

Контакты в сми новостей
Грейс А. Голабек
Для Beckage PLLC
716-898-2102

Contact Information:

News Media Contact
Grace A. Golabek
For Beckage PLLC
716-898-2102
Tags:   Russian, United States, Wire