header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Уокер и Данлоп объявляет об изменении места проведения ежегодного собрания акционеров в 2020 году

Apr 22, 2020 1:06 AM ET

– Уокер и Данлоп, Inc (NYSE: WD) сегодня объявила об изменении на месте своего 2020 Ежегодное собрание акционеров (“Ежегодное совещание”), который состоится в четверг, 14 мая 2020, в 10:00 утра, Восточное дневное время, в связи с рисками для здоровья населения и связанных с ними пребывания на дому заказов, связанных с пандемией коронавируса. Ежегодная встреча будет проводиться только путем удаленного общения, в формате виртуального собрания. Акционеры не смогут присутствовать на ежегодном собрании лично. Как описано в материалах прокси, ранее распространенных в связи с Ежегодным собранием, только акционеры на закрытии бизнеса 13 марта 2020года, в качестве рекордной даты, имеют право голоса на годовом собрании.

Акционеры могут принять участие в ежегодном собрании в www.meetingcenter.io/269882278 и войти, введя свой 15-значный контрольный номер. Пароль ежегодного собрания — WD2020. Инструкции о том, как найти или получить контрольный номер, можно найти в дополнении к прокси-выписке, поданном Компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам 20 апреля 2020 года. После вступления в ряды акционеров акционеры смогут участвовать в собрании, задавать вопросы или голосовать, следуя инструкциям, которые будут доступны на сайте собрания. Элементы бизнеса, которые будут рассмотрены на годовом собрании, такие же, как и в уведомлении о собрании, ранее отправленном по почте или предоставленном акционерам.

О Уокер и Данлоп
Уокер и Данлоп (NYSE: WD), со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, является одним из крупнейших коммерческих компаний по финансированию недвижимости в Соединенных Штатах. Компания предоставляет широкий спектр капитальных решений для всех классов активов коммерческой недвижимости, а также брокерские услуги по инвестиционным продажам для владельцев многоквартирных домов. Уокер и Данлоп включены в индекс S и P SmallCap 600 и в 2014, 2017 и 2018 годах вошли в число самых быстрорастущих компаний журнала FORTUNE. Уокер и Данлоп в 800 “профессионалов в 40 офисах по всей стране имеют непоколебимую приверженность удовлетворенности клиентов.

Contact Information:

https://www.walkerdunlop.com