header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Blackstone Ипотечный траст объявляет первый квартал 2020 Доходы релиз и конференции Call

Apr 22, 2020 3:56 AM ET

Blackstone Ипотечный траст, Inc (NYSE: BXMT) сегодня объявила, что она опубликует свой первый квартал 2020 прибыль презентации на своем веб-сайте в www.bxmt.com и файл его форма 10-я после закрытия рынка во вторник, 28 апреля 2020. Компания также проведет конференцию для рассмотрения результатов в среду, 29 апреля 2020 года в 10:00 утра ET.

Чтобы зарегистрироваться для веб-трансляции, пожалуйста, используйте следующую ссылку:
https://event.webcasts.com/starthere.jsp?ei=1304574&tp_key=a4199ff877

Для тех, кто не может слушать прямую трансляцию, будет транслироваться веб-трансляция на веб-сайте компании в www.bxmt.com примерно через два часа после мероприятия.

О Блэкстоун Ипотечный траст
Blackstone Ипотечный траст (NYSE:BXMT) является недвижимость финансирования компании, которая берет свое начало старших кредитов, обеспеченных коммерческой недвижимости в Северной Америке, Европеи Австралии. Наша инвестиционная цель заключается в сохранении и защите акционерного капитала при одновременном обеспечении привлекательной скорректированной на риск доходности в первую очередь за счет дивидендов, полученных от текущего дохода от нашего кредитного портфеля. Мы управляем компанией BXMT Advisors L.L.C., дочерней компанией Blackstone. Дополнительную информацию можно получить по адресу www.bxmt.com.

О Блэкстоуне
Blackstone (NYSE:BX) является одной из ведущих мировых инвестиционных компаний. Blackstone стремится создать положительный экономический эффект и долгосрочную ценность для своих инвесторов, компаний, в которые он инвестирует, и сообществ, в которых он работает. Blackstone делает это с помощью экстраординарных людей и гибкого капитала, чтобы помочь компаниям решить проблемы. $571 млрд активов Blackstone под управлением включают инвестиционные средства, ориентированные на частный капитал, недвижимость, государственный долг и акционерный капитал, рост капитала, оппортунистические, неинвестиционные кредиты класса, реальные активы и вторичные фонды, все на глобальной основе. Дополнительную информацию можно получить в www.blackstone.com. Следите за сообщениями Blackstone в твиттере @Blackstone.

Заявления о прогнозе
Этот релиз может содержать прогнозные заявления по смыслу раздела 27A Закона о ценных бумагах 1933 года с внесенными в него поправками и раздела 21E Закона о биржах ценных бумаг 1934 года с поправками, которые отражают текущие взгляды Blackstone Mortgage Trust в отношении, среди прочего, операций и финансовых показателей Blackstone Mortgage Trust. Вы можете определить эти прогнозные заявления с помощью таких слов, как “перспективы”, “индикатор”, “верит”, “ожидает”, “потенциал”, “продолжает”, “может”, “будет”, “должен”, “ищет”, “предсказывает”, “намеревается”, “планы”, “оценки”, “предвидеть” или негативную версию этих слов или других сопоставимых слов. Такие прогнозные заявления подвержены различным рискам и неопределенностям. Соответственно, существуют или будут важные факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты или результаты будут существенно отличаться от тех, которые указаны в этих заявлениях. Blackstone Ипотечный траст считает, что эти факторы включают, но не ограничиваются теми, которые описаны в разделе, озаглавленном “Факторы риска” в своем ежегодном отчете по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2019года , как такие факторы могут быть обновлены время от времени в его периодических заявок в Комиссии по ценным бумагам и биржам (“SEC”), которые доступны на веб-сайте SEC в www.sec.gov. Эти факторы не следует истолковывать как исчерпывающие и должны рассматриваться в сочетании с другими предостерегающими заявлениями, которые включены в данный выпуск и в заявки. Blackstone Mortgage Trust не берет на себя никаких обязательств по обновлению или дополнению прогнозных заявлений, которые становятся неверными из-за последующих событий или обстоятельств.

Contact Information:

www.blackstone.com.