header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google теперь позволит любой бизнес-список продуктов на Google Покупки бесплатно

Apr 22, 2020 1:00 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Google вносит значительные изменения в свою платформу Google Shopping, позволяя любому владельцу бизнеса, который продает товары онлайн список их инвентаризации бесплатно. Как правило, операция электронной коммерции должна платить за размещение рекламы на Google Shopping. Но компания говорит, что теперь пусть любой, кто работает веб-сайт или управляет магазином на рынке платформы список, не заплатив. Google по-прежнему планирует взимать с компаний за размещение в качестве продвигаемых списков.

“То, что мы видим, что они много, много розничных торговцев и малых предприятий, которые готовы к серверу покупателей, но еще не имеют большой способ, чтобы связаться с ними в цифровом виде”, Билл Риди, Google президент торговли, рассказывает The Verge. “Мы считаем, что, делая это, это помогает гораздо больше покупателей найти то, что они ищут, но это также помогает принести некоторые весьма необходимые помощи розничной торговли и малого бизнеса экосистемы”.

Готов говорит, что Google работает над этими изменениями в течение некоторого времени, но продолжающаяся пандемия коронавируса подталкивает его к ускорению этих планов. Новый бесплатный вариант для Google Shopping вступит в силу для США, начиная с 27 апреля, и готов говорит, что будет развертывание в Google Shopping по всему миру в течение ближайших нескольких месяцев.

Существующие клиенты теперь смогут перечислить свои полные запасы в том случае, если они платят только для продвижения некоторых продуктов на платформе. Новые пользователи теперь могут подать заявку на размещение объявлений бесплатно через торговый центр Google.

В рамках усилий, Google сотрудничает с PayPal, чтобы помочь привлечь больше торговцев на платформу быстрее, позволяя им связать свои существующие счета для принятия онлайн-платежей. Google также работает с электронной коммерции инвентаризации управляющих компаний, как Shopify обеспечить компании, которые работают в основном через свои собственные веб-сайты могут быстро перейти к продаже на Google Shopping.

Google Shopping, как интегрированная часть поисковой системы компании, была вокруг в течение почти двух десятилетий. В то время, он вырос в качестве альтернативы стандартным гигантов электронной коммерции, как Amazon и веб-сайты традиционных розничных торговцев, как Best Buy и Walmart, позволяя розничным торговцам перечислить свои прямые ссылки на веб-сайт и позволяя клиентам искать отдельные продукты и цена матч.

Но с 2012 года Google Shopping требует от торговцев платить компании, чтобы перечислить продукты в качестве формы рекламы, что приводит к меньшему числу компаний, предпочитающих использовать платформу вместо того, чтобы просто запускать стандартные объявления Google Search или использовать другие сторонние услуги продавца, такие как Amazon Marketplace и eBay. Платформа Google Shopping также стала центром исторического штрафа в размере 2,4 миллиарда евро от Европейского Союза в 2017 году из-за приоритизации Google торговых ссылок в результатах поиска по сравнению с конкурирующими услугами по сопоставлению цен.

Сегодняшнее объявление, однако, должно сделать Google Shopping более доступным в то время, когда предприятия по всему миру были вынуждены закрыть кирпича и минометных розничных магазинов и переместить все в Интернете. По данным Министерства торговли США, общий объем продаж в США, включающий онлайн- и офлайн-розничные продажи и расходы на продукты питания и напитки, в марте снизился на 8,7%. Это самое большое падение за почти 30 лет федеральное правительство отслеживает метрику, the New York Times сообщила на прошлой неделе.

Основная часть этого связано с санкционированными закрытия от местных органов власти закрытия в лицо покупки и расходы, но это также связано с тем, что некоторые торговцы еще не смогли полностью перейти к онлайн-продажи в то время как решающий дефицит для некоторых категорий продуктов означает, что некоторые элементы постоянно из акций от крупных розничных торговцев.

Готовы говорит, что сдвиг для Google Покупки не поможет с дефицитом продукции и более системные проблемы со спросом и предложением. Но это может означать, малых предприятий с инвентарем, который не был доступен, прежде чем вскоре может появиться в результатах поиска, и это может быть спасательным кругом для малых предприятий, страдающих остаться на плаву в то время как жилье на месте заказы остаются в силе.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire