header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


(ISC)2 Вебинар будет изучать уроки кибербезопасности, извлеченные во время COVID-19

Apr 22, 2020 1:33 AM ET

Во вторник, 28 апреля 2020 года в 1:00 вечера EDT, последний взнос наградами (ISC)2 веб-серии будут представлены несколько экспертов по безопасности обсуждали уроки, извлеченные в борьбе с последствиями кибербезопасности пандемии COVID-19.

Что: 60-минутная панельная дискуссия вебинар под названием "Gamechanger! Что мы узнали (до сих пор) из COVID-19 Вспышка ", который будет изучать то, что практики безопасности испытывают во время кризиса COVID-19 здоровья. Веб-трансляция будет включать в себя результаты (ISC)2 импульсного обследования, подчеркивающего, как работы специалистов по кибербезопасности были затронуты, проблемы, с которыми сталкиваются обеспечение удаленной рабочей силы и многое другое. Участники дискуссии поделятся проблемами, с которыми они сталкиваются, какие уроки были извлечены, и "серебряная подкладка", которые они, возможно, обнаружили, когда они и их команды прыгнули в неизвестность и преобразовали свои операции в ответ.

Кто: Эксперты по кибербезопасности Джон Карнс, CISSP, CISSP-ISSAP, HCISPP; Эрик фон Гельдерн,CISSP; и Крис Россон, CISSP, SSCP; под его диагонали Брэндон Данлэп

Где: Зарегистрируйтесь на этот вебинар по адресу: https://www.isc2.org/en/News-and-Events/Webinars/ThinkTank?commid=398917

Этот веб-инар следует по пятам одного из самых популярных эпизодов в истории серии, состоявшейся 16 апреля, под названием "Office Shutdown: Обеспечение увеличения удаленной рабочей силы". Более 1000 участников присоединились, чтобы узнать, как бороться с производительностью и последствиями для безопасности, вызванными недавним удаленным рабочим сдвигом. Чтобы прослушать запись этого эпизода по требованию, посетите: https://www.isc2.org/en/News-and-Events/Webinars/ThinkTank?commid=392327

О (ISC)2
(ISC)2 является международной некоммерческой ассоциацией членства сосредоточены на вдохновляя безопасного и безопасного кибер-мира. Наиболее известный за известный сертифицированный сертифицированный специалист по безопасности информационных систем (CISSP®) сертификации, (ISC)2 предлагает портфель учетных данных, которые являются частью целостного, прагматичного подхода к безопасности. Наше членство, более 150000 сильный, состоит из сертифицированных кибер, информации, программного обеспечения и инфраструктуры безопасности специалистов, которые делают разницу и помогает продвигать отрасль. Наше видение подкрепляется нашей приверженностью к просвещению и охвату широкой общественности через наш благотворительный фонд - Центр кибербезопасности и образования™. Для получения дополнительной информации о (ISC) 2, посетите www.isc2.org, следуйте за нами на Twitter или связаться с нами на Facebook и LinkedIn.

© 2020 (ISC)2 Inc., (ISC)2, CISSP, SSCP, CCSP, CAP, CSSLP, HCISPP, CCFP, CISSP-ISSAP, CISSP-ISSEP, CISSP-ISSMP и CBK являются зарегистрированными знаками (ISC)2, Inc.

Контактное лицо: Брайан Альберти, Корпоративный PR-менеджер
617-510-1540
balberti@isc2.org

Contact Information:

Contact: Brian Alberti, Corporate PR Manager
617-510-1540
balberti@isc2.org 
Tags:   Russian, United States, Wire