header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Re/MAX Национальный жилищный отчет за март 2020 года

Apr 22, 2020 1:05 AM ET

Несмотря на продвижение коронавируса в США во второй половине месяца, мартовские продажи жилья увеличились на 2,7% в годовом исчислении на 52 рынках отчета – намек на то, что могло бы быть.

Март стал четвертым месяцем подряд с ростом продаж жилья в США в годовом исчислении – это полоса, невидана с 2016 года. Но распространение COVID-19, и начало правительственных мер, чтобы замедлить его, смоченной общие результаты продаж за месяц:

  • Мартовский рост продаж в годовом исчислении менее чем на 3% был значительно меньше, чем в декабре 2019 года по февраль 2020 года, где рост продаж в среднем составил 10%.
  • Последовательный ежемесячный рост продаж с февраля по март, как правило, самый большой месяц за месяц процентное увеличение каждый год, в среднем 32%. В этом году мартовские продажи выросли всего на 23,8% по сравнению с февралем – самый низкий такой рост за этот период за почти 12-летнюю историю отчета.

Уровни запасов в марте продолжали сужаться на фоне здорового интереса покупателей, что способствовало дальнейшему росту цен. В годовом исчислении мартовские запасы снизились на 14,9%, продолжая полосу, начавающуюся в июле 2019 года. Между тем, средняя цена продажи в $ 265000 был 7,7% выше, чем год назад, установив рекорд отчета за март. Рекордно низким для марта было 54 дней на рынке, в то время как 2,7 месяцев поставки инвентаризации был типичным для месяца, на основе последних четырех лет.

«Как и ожидалось, сильный рынок января и февраля продолжился и в марте, создав очень хороший первый квартал. Но затем появился коронавирус и первоначальные меры по смягчению последствий, которые разрушили нашу промышленность вместе со всем остальным», – сказал Адам Контос,RE/MAX Holdings, Inc. генеральный директор. “Условия и ограничения варьируются по всей стране, поэтому некоторые районы продолжают видеть новые списки, ожидания и закрытия, в то время как другие рынки резко замедлились – особенно там, где недвижимость не считается существенной услугой. Это нестабильная ситуация. Мы считаем, что интерес к покупке или продаже остается высоким, и сдерживаемый спрос во многих местах должен стимулировать продажи выше с течением времени “.

Добавлено Contos, “Один вынос, что уже ясно, что агенты по недвижимости, используя технологии и придерживаясь социальных дистанцирование руководящих принципов, может привести потребителей через процесс покупки или продажи в значительной степени виртуальным способом. Во многих отношениях, опыт квалифицированного агента никогда не был более важным “.

Закрытые транзакции
Из 52 районов метро, обследованных в марте 2020года, общее среднее количество продаж жилья выросло на 23,8% по сравнению с февралем 2020года и на 2,7% по сравнению с мартом 2019года. Ведущие в годовом исчислении рост процентных продаж были Лос-Анджелес, Калифорния на 15,6%, Бойсе, ID на 15,2%, и Лас-Вегасе, штат Нью-В. на 12,2%.

Средняя цена продажи – Медиана 52 метро медианные цены
В марте 2020года медиана всех 52 метро Медианные цены продажи составил $ 265000, на 2,9% с февраля 2020 года и до 7,7% с марта 2019года . Только в одном районе метро, Биллингс, MT на -0,4%, увидел год за годом снижение средней цены продаж. Семнадцать районов метро увеличилось год за годом двузначными процентами, с наибольшим увеличением видели в Бирмингеме, AL на 19,8%, Цинциннати, ОГАЙо на 14,3%, и Солт-Лейк-Сити, UT на 14,1%.

Дни на рынке – В среднем 52 районов метро
В среднем дни на рынке для домов, проданных в марте 2020 года было 54, вниз пять дней от среднего в феврале 2020года , и вниз пять дней от среднего в марте 2019. Области метро с самыми низкими днями на рынке были Сан-Франциско, Калифорния на 25, и двусторонний галстук между Сиэтле, штат Вашингтон и Омаха, штат Нью-Калифорния на 30. Самые высокие дни на рынке средние были в Августа, ME на 128, Де-Мойн, IA на 112, и Хартфорд, штат Коннектикут на 94. Дни на рынке количество дней между тем, когда дом впервые перечислены в MLS и договор купли-продажи подписан.

Месяцы Поставки инвентаризации – В среднем 52 районов метро
Количество домов, выставленных на продажу в марте 2020 года, выросло на 1,1% по сравнению с февралем 2020 года и на 14,9% с марта 2019 года. Исходя из темпов продаж жилья в марте 2020года, годовой запас запасов снизился до 2,7 по сравнению с 3,0 в феврале 2020года, и снизился по сравнению с 3,2 в марте 2019года . Шестимесячное предложение указывает на то, что рынок в равной степени сбалансирован между покупателями и продавцами. В марте 2020, из 52 районов метро обследованных, два района метро сообщили месяцев поставки на или более шести, который, как правило, считается рынком покупателя. Рынки с самым низким месяцев поставки инвентаризации были Манчестер, NH на 1,2, и шестисторонний галстук среди Бойсе, ID, Вашингтон, Денвер, CO, Сиэтл, Вашингтон, Омаха, NE, и Сан-Франциско, Калифорния на 1,3.

Для получения конкретных данных в настоящем отчете или для запроса на собеседование, пожалуйста, свяжитесь с mediarelations@remax.com

О сети RE/MAX
Как один из ведущих мировых франчайзеров в сфере недвижимости, RE/MAX, LLC является дочерней компанией RE/MAX Holdings (NYSE: RMAX) с более чем 130 000 агентов в более чем 110 странах и территориях. Никто в мире не продает больше недвижимости, чем RE/MAX, как измеряется сторонами жилых сделок. Посвященный инновациям и изменениям в сфере недвижимости, RE/MAX запустила Motto Mortgage, новаторский ипотечный франчайзер, в 2016 году и приобрела booj, компанию по технологиям недвижимости, в 2018 году. Re / MAX агенты жили, работали и служили в своих местных общинах в течение десятилетий, сбор миллионов долларов каждый год для детских чудо сети больниц® и других благотворительных организаций. Чтобы узнать больше о RE / MAX, для поиска дома списки или найти агента в вашем сообществе, пожалуйста, посетите www.remax.com. Для получения последних новостей о RE / MAX, пожалуйста, посетите news.remax.com.

Описание
RE / MAX Национальный жилищный отчет распространяется каждый месяц или около15-й. Первый доклад был распространен в августе 2008 года. Отчет основан на данных MLS примерно в 52 городских районах, включает в себя все типы жилой недвижимости и не ежегодно. Для максимального представительства многие из

представлены крупнейшие районы метро в стране, и предпринимается попытка включить по крайней мере одно метро от каждого штата. Определения района метро включают конкретные округа, созданные Управлением по вопросам управления и бюджета правительства США, за некоторыми исключениями.

Определения
Сделки – это общее количество закрытых сделок с жилыми помещениями в течение данного месяца. Месяцы Поставка инвентаризации является общее количество жилых объектов, перечисленных для продажи в конце месяца (текущий инвентаризации) делится на количество договоров купли-продажи, подписанных (pended) в течение месяца. В тех случаях, когда “закрытые” данные недоступны, этот расчет производится с помощью закрытых транзакций. Дни на рынке количество дней, которые проходят с момента собственности перечислены до собственности идет по контракту на все жилые свойства продаются в течение месяца. Медианная цена продажи является медианой медианных продажных цен в каждом из районов метро, включенных в обследование.

Данные MLS предоставляются контрактными агрегаторами данных, брокерскими бюро RE/MAX и региональными офисами. Хотя данные MLS считаются точными, они не могут быть гарантированы. Данные MLS постоянно обновляются, что делает любой анализ моментальным моментальным в определенное время. Каждый месяц Национальный жилищный отчет RE/MAX пересчитывает данные за предыдущий период, чтобы обеспечить точность с течением времени. Все необработанные данные остаются интеллектуальной собственностью каждой местной организации MLS.

Contact Information:

mediarelations@remax.com